Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Скажите,камера заднего вида глючит,то показывает,то нет,чаще не показывает. Есть ли какие нибудь способы решения проблемы на месте,самому или к ОД ехать надо?

И я напишу сюда. Недавно при закрытой машине открыл дверь переднюю пассажирскую. Замки на 3-х срабатывают, а эта молчит. Поеду к ОД, пусть устраняют по гарантии. Завтра ещё в МИ наберу.

Телеметрия показывает закрытый центральный замок?

И я напишу сюда. Недавно при закрытой машине открыл дверь переднюю пассажирскую. Замки на 3-х срабатывают, а эта молчит. Поеду к ОД, пусть устраняют по гарантии. Завтра ещё в МИ наберу.
У меня была такая же проблема, но на левой задней двери.
Можно даже было залезть в машину и посидеть там, никакой реакции не было....

Машина была новая, это я обнаружил в день покупки. На следующий день поехал к ОД, исправили. Но машину отдали только на следующий день (хотя я поздно привез, в 19 часов примерно, может если бы привез утром, отдали бы день в день).

Сейчас уже почти 1000км, все отлично работает!

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Так что было? Замок провод концевик...

Пока непонятно, ОД отключил по рекомендации производителя блок телематики, проверил подсоединение АКБ 12В, подзарядил её до 100% и вернул мне машину вчера. Сегодня ошибка возникала три раза, хорошо хоть потом сама пропадала. На следующей неделе опять верну авто ОД, пусть разбираются.
У Меня с 22.08.26 года все что то ищут не могут найти вот переписываюсь с ними! УДИВИТЕЛЬНО ВСЕ.

Вчера вообще позвонили с ТТС автосалон и предложили купить у них Спейс, Так и не понял зачем они второй Спейс предлагают? Мой же у них в ТТС стоит уже с июля катается на Эвакуаторе к ним. Походу они уже с Моим ничего не могут сделать и вот предлагают, чтобы я у них купил второго Спейса, чтобы опять к ним загнать кирпич. Вот ценник, специально попросил на МАХ написали чтобы

Вложения

• 1789474229753.webp
    1789474229753.webp
    183,6 KB · Просмотры: 96
  • 1789474229747.webp
    1789474229747.webp
    199,2 KB · Просмотры: 91
  • 1789474229734.webp
    1789474229734.webp
    199 KB · Просмотры: 89
  • Цены.webp
    Цены.webp
    170,4 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Вчера отдал машину с пробегом 6 тыс.км (4х4 - куплен 1 марта с.г.) на оф.сервис от дилера с проблемной АКБ 12V (саморазряд и "умирание" ).
Сегодня забрал с новой АКБ, заменён ной по гарантии бесплатно.
Относительно ТО-0, сделанное не у дилера никто вопросов не задавал и претензий не предъявлял.

Так что было? Замок провод концевик...
Документов они не дают. На словах все мои проблемы оказываются "да там ерунда, не переживайте", просто разъем не до конца был защелкнут....

• Мне нравится
Симпатии: ABB
Документов они не дают. На словах все мои проблемы оказываются "да там ерунда, не переживайте", просто разъем не до конца был защелкнут....
Сколько дней делали?

Сколько дней делали?
Приехал в 19 вечера, на следующий день в 12 забрал. Но у меня была еще проблема, из за этого долго делали. Саму дверь я думаю за несколько минут починили

Что такое раздел 2? Не понимаю.Ладно,к ОД обращусь
Идешь по ссылке
пункт 2.1 Завис или отключился мини-планшет (приборка) или главный планшет
Нужно перезагрузить ГУ путём одновременного нажатия и удержания двух кнопок на руле:
1789541435157.webp

Плесну и я свою ложечку дëгтя.
По дороге (из магазина) Казань - Киров перестал работать задний левый поворотник. ОД разбирался два дня, в итоге выяснили что выпала фишечка между блоками. Кто-то немощный на заводе недовоткнул. ¯\_(ツ)_/¯
Ну и не зажигается свет в салоне при открытии двери. А кстати, он должен зажигаться? Никакого переключателя в салоне или менюшке я не нашëл.

По дороге (из магазина) Казань - Киров перестал работать задний левый поворотник. ОД разбирался два дня, в итоге выяснили что выпала фишечка между блоками. Кто-то немощный на заводе недовоткнул. ¯\_(ツ)_/¯
Ну и не зажигается свет в салоне при открытии двери. А кстати, он должен зажигаться? Никакого переключателя в салоне или менюшке я не нашëл.
Свет в салоне зажигается , и гаснет после закрытия машины на ЦЗ через некоторое время .

Чтобы свет включался при открытой двери необходимо нажать кнопку DOOR (рядом с кнопками привода шторки и люка).

Назад
Сверху Снизу