Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Сам привод молчит.Телеметрия показывает закрытый центральный замок?
У меня была такая же проблема, но на левой задней двери.И я напишу сюда. Недавно при закрытой машине открыл дверь переднюю пассажирскую. Замки на 3-х срабатывают, а эта молчит. Поеду к ОД, пусть устраняют по гарантии. Завтра ещё в МИ наберу.
У Меня с 22.08.26 года все что то ищут не могут найти вот переписываюсь с ними! УДИВИТЕЛЬНО ВСЕ.Пока непонятно, ОД отключил по рекомендации производителя блок телематики, проверил подсоединение АКБ 12В, подзарядил её до 100% и вернул мне машину вчера. Сегодня ошибка возникала три раза, хорошо хоть потом сама пропадала. На следующей неделе опять верну авто ОД, пусть разбираются.
Документов они не дают. На словах все мои проблемы оказываются "да там ерунда, не переживайте", просто разъем не до конца был защелкнут....Так что было? Замок провод концевик...
Сколько дней делали?Документов они не дают. На словах все мои проблемы оказываются "да там ерунда, не переживайте", просто разъем не до конца был защелкнут....
А как перегрузить то?перезагрузите ГУ
Приехал в 19 вечера, на следующий день в 12 забрал. Но у меня была еще проблема, из за этого долго делали. Саму дверь я думаю за несколько минут починилиСколько дней делали?
Что такое раздел 2? Не понимаю.Ладно,к ОД обращусь
Страница 130 инструкции лежащей в бардачке.Что такое раздел 2? Не понимаю.Ладно,к ОД обращусь
Идешь по ссылкеЧто такое раздел 2? Не понимаю.Ладно,к ОД обращусь
Свет в салоне зажигается , и гаснет после закрытия машины на ЦЗ через некоторое время .Плесну и я свою ложечку дëгтя.
По дороге (из магазина) Казань - Киров перестал работать задний левый поворотник. ОД разбирался два дня, в итоге выяснили что выпала фишечка между блоками. Кто-то немощный на заводе недовоткнул. ¯\_(ツ)_/¯
Ну и не зажигается свет в салоне при открытии двери. А кстати, он должен зажигаться? Никакого переключателя в салоне или менюшке я не нашëл.
Чтобы свет включался при открытой двери необходимо нажать кнопку DOOR (рядом с кнопками привода шторки и люка).Плесну и я свою ложечку дëгтя.
По дороге (из магазина) Казань - Киров перестал работать задний левый поворотник. ОД разбирался два дня, в итоге выяснили что выпала фишечка между блоками. Кто-то немощный на заводе недовоткнул. ¯\_(ツ)_/¯
Ну и не зажигается свет в салоне при открытии двери. А кстати, он должен зажигаться? Никакого переключателя в салоне или менюшке я не нашëл.