Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Плесну и я свою ложечку дëгтя.
По дороге (из магазина) Казань - Киров перестал работать задний левый поворотник. ОД разбирался два дня, в итоге выяснили что выпала фишечка между блоками. Кто-то немощный на заводе недовоткнул. ¯\_(ツ)_/¯
Ну и не зажигается свет в салоне при открытии двери. А кстати, он должен зажигаться? Никакого переключателя в салоне или менюшке я не нашëл.
уже не помню давно не ездил, вроде там бвла кнопка около плафона или сам плафон там надо было нажимать.

Чтобы свет включался при открытой двери необходимо нажать кнопку DOOR (рядом с кнопками привода шторки и люка).
точняк там эта кнопка была.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Сегодня снова удивил меня автомобиль.
Сел в машину, закрыл дверь. И как только автоматически подключился андроид авто, включилась музыка на всю громкость. Я сначала естественно начал убавлять звук на руле.... не вышло, потом через ГУ, тоже не вышло, там звук мультимедиа был на минимуме. Помогла пауза на смартфоне. Потом боялся ее отжать, но решил поэкспериментировать. Не перезапуская автомобиль, минут через пять снова через телефон включил музыку и стало норм!
У меня пятеро детей, сейчас если куда-то с маленькими ехать, будет наверное страшно заводиться....

Сегодня снова удивил меня автомобиль.
Сел в машину, закрыл дверь. И как только автоматически подключился андроид авто, включилась музыка на всю громкость. Я сначала естественно начал убавлять звук на руле.... не вышло, потом через ГУ, тоже не вышло, там звук мультимедиа был на минимуме. Помогла пауза на смартфоне. Потом боялся ее отжать, но решил поэкспериментировать. Не перезапуская автомобиль, минут через пять снова через телефон включил музыку и стало норм!
У меня пятеро детей, сейчас если куда-то с маленькими ехать, будет наверное страшно заводиться....
Да уж Удачи Вам с тачкой. Главное чтобы не как у Меня.

Или как у меня- пошел 18-й день без машины в ожидании переднего моторедуктора.

У меня суммарно уже 53 дня стоит в сервисе и между ними только 3 дня пользовался полноценно. А все остальные только с сервиса до дома доезжал. А так если бы 53 дня не прерывно стояла то уже за 8 дней по 1% от стоимости авто затребовать можно. А так с последнего заезда с 22.08.26 уже 27 дней стоит, вот если Блок ТСИ ждать до 5 октября это уже будет 45 дней и последующие дни мне продавец уже должен будет платить 1% от стоимости авто каждый день. До конца года если простоит уже смогу 2 спейса купить и еще останется. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: это уже так просто достала эта фигня и подменный автомобиль у них не предусмотрен. как так получается попадалово такое за свои же бабки.

• Мне нравится
И что говорят как долго надо ждать?
Мне походу тоже долго надо будет блок ТСИ ждать.

У меня суммарно уже 53 дня стоит в сервисе и между ними только 3 дня пользовался полноценно. А все остальные только с сервиса до дома доезжал. А так если бы 53 дня не прерывно стояла то уже за 8 дней по 1% от стоимости авто затребовать можно. А так с последнего заезда с 22.08.26 уже 27 дней стоит, вот если Блок ТСИ ждать до 5 октября это уже будет 45 дней и последующие дни мне продавец уже должен будет платить 1% от стоимости авто каждый день. До конца года если простоит уже смогу 2 спейса купить и еще останется. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: это уже так просто достала эта фигня и подменный автомобиль у них не предусмотрен. как так получается попадалово такое за свои же бабки.
Так может уже пора требовать возврат денег или замену авто в соответствии с абзацом 11 пункта 1 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». " если из-за ремонтов вы не могли пользоваться автомобилем в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более 30 дней, и при этом во время ремонтов устраняли разные, неоднократные недостатки — вы вправе отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата денег или замены машины. "

И что говорят как долго надо ждать?
Мне походу тоже долго надо будет блок ТСИ ждать.
Вторая неделя кормят "деталь в москве ждем накладную в нашу сторону" Сам в Рязани до Москвы 200км.

Так может уже пора требовать возврат денег или замену авто в соответствии с абзацом 11 пункта 1 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». " если из-за ремонтов вы не могли пользоваться автомобилем в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более 30 дней, и при этом во время ремонтов устраняли разные, неоднократные недостатки — вы вправе отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата денег или замены машины. "

Вторая неделя кормят "деталь в москве ждем накладную в нашу сторону" Сам в Рязани до Москвы 200км.
Пусть кормят значит, это же не в их пользу. главное чтобы 30 дней набралось.
А я хочу забрать авто. Все равно это долгий процесс. Тачка же на это время нужна.
Ну и в этот раз может больше 45 дней простоит и заодно компенсацию за это можно требовать.
Ну они же почему не делают нормальные тачки. И плюс Работники завода игнорят, когда им пишешь.
Тот же ЭлектроВасилий, под сколькими его выпусками писал вообще не отвечает. С возражениями походу вообще не умеют работать.
Только всякие мероприятия только проводить умеют. Даже технарей нормальных не считают нужным держать.

• Мне нравится
С возражениями походу вообще не умеют работать.
Умеют...но не хотят. Экономическая конкурентная ситуация этого не требует, зачем же напрягаться на обработку неприятных сигналов...Электровасилий может мужик и нормальный (в обычной жизни), но в профессиональной сфере он прежде всего современный промоутер.

Serg21, может вам обратиться в "Главную дорогу" или "первую передачу" если они еще есть. Может если в сми пройдет информация - то быстрее дело сдвинется.

Думаю давно пора это сделать, может это как то заставит МИ повнимательнее относится к покупателям своей продукции.
Де недели как забронировал спейс 4х4, но почитав 42 страницы этого форума стали терзать смутные сомнения:unsure:.
Заказал в Москве , а гнать до дома 1200 км, чувствую вряд ли доеду. Если только на эвакуаторах от одного попутного дилерского техцентра до другого :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А вообще ни у кого нет статистики свежей сколько продано спейсов 4х4 и процента поломок?

Думаю давно пора это сделать, может это как то заставит МИ повнимательнее относится к покупателям своей продукции.
Де недели как забронировал спейс 4х4, но почитав 42 страницы этого форума стали терзать смутные сомнения:unsure:.
Заказал в Москве , а гнать до дома 1200 км, чувствую вряд ли доеду. Если только на эвакуаторах от одного попутного дилерского техцентра до другого :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А вообще ни у кого нет статистики свежей сколько продано спейсов 4х4 и процента поломок?
Спейсов продали по состоянию на конец августа с начала года примерно 7,9тыс шт, но там они не делят каких сколько продали

Не будет ли такого, что МИ порапродаст сколько сможет машин пока жор прет, потом умоет руки типа фокус не удался, сорри

Заказал в Москве , а гнать до дома 1200 км, чувствую вряд ли доеду.
Главное первые километров 10 нормально проехать, а потом нормаль уже должно быть)
А вообще ни у кого нет статистики свежей сколько продано спейсов 4х4 и процента поломок
Поломки разные, со многими можно жить и без проблем ездить

Не будет ли такого, что МИ порапродаст сколько сможет машин пока жор прет, потом умоет руки типа фокус не удался, сорри

китайская модель производства. как с телефонами - поддержка два года (попытки устранения ошибок в сырой прошивке, выпуски обновлений), потом забудьте, меняйте на новый.

Поломки разные, со многими можно жить и без проблем ездить
чот какая-то унылая перспективка , отдать 3 ляма и страдать.

• Мне нравится
Симпатии: WHITE
чот какая-то унылая перспективка , отдать 3 ляма и страдать.
Почему страдать, есть гарантия. А потом можно отдать и больше 3 лямов и тоже страдать или другие марки авто не ломаются?

• Мне нравится
Почему страдать, есть гарантия. А потом можно отдать и больше 3 лямов и тоже страдать или другие марки авто не ломаются?
если честно, такого количества косяков (причем большая часть - не из-за недостатков конструкции, а из-за некачественной сборки и софта) в новых машинах, я не встречал ни на одном форуме. ну разве что на автовазовском.

Последнее редактирование:
Берите Аурус Комендант - Лада Аура как подменный автомобиль если что дадут, а может что-нибудь и покруче. :ROFLMAO: НАМИ точно никуда не свинтит :) А все остальные Тенеты, Хавалы и МИ - все птицы вольные :ROFLMAO:

А вообще, не читайте форум пока не сядете в свой авто.
В своё время хотел тоже отказаться уже от покупки, как почитал форум. А потом пришел свой авто - и можно просто покайфовать. Конечно, не без косяков, но ездим, радуемся. Пока по крайней мере. А с точки зрения невезения, как у Serg21 - это не предугадать.

Пикачу ⚡,
если честно, такого количества косяков (причем большая часть - не из-за недостатков конструкции, а из-за некачественной сборки и софта) в новых машинах, я не встречал ни на одном форуме. ну разве что на автовазовском.
Да ладно уже нагнетать. А то можно подумать на кореякских форумах поломок меньше. И поломки там бывают совсем не детские.

Назад
Сверху Снизу