Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я иногда у Жены авто забираю. А так у меня есть Ситроен Берлинго ( В Берлинго Шумахер на приоре в Зад Заехал Без ОСАГО, вот с ним пока разбираюсь) она есть на ней выезжаю по работе. А так уже давно Хочется на Спейсе ездить, не для того, чтобы у ОД стояла я свои кровно заработанные отдавал. А производитель походу начхал на покупателей, которые свои кровные отдают. А МИНПРОМТОРГ наверное не для такого дает субсидии на эти автомобили. Получается Моторинвест подводит ГОСУДАРСТВО делая такие автомобили. Я то все думал решался на это авто еще после того как первые авто они выпустили. А после того как ГОСУДАРСТВО вписалось я уже подумал значит надежные авто подумал, надо брать. Получается ошибся. Значит Моторинвесту пофиг на все это.

Полностью с Вами согласен, а что делать?
Пока вижу только одно, но тупое решение - иметь вторую машину. С учетом ломучести Космоса...
А после того как ГОСУДАРСТВО вписалось я уже подумал значит надежные авто подумал, надо брать.
Государство тут действует чисто формально: есть гибрид, выпускаемый как-бы на российском предприятии, есть закон о госсубсидиях на такие автомобили, значит, даем госсубсидию.
Да и сам i-Space по своих техническим характеристикам (особенно в варианте 4Х4) и цене более чем привлекателен и с теоретически достаточным качеством...никто же не предполагал такие вот грабли с его надежностью.

Последнее редактирование:
Пока вижу только одно, но тупое решение - иметь вторую машину. С учетом ломучести Космоса...

Государство тут действует чисто формально: есть гибрид, выпускаемый как-бы на российском предприятии, есть закон о госсубсидиях на такие автомобили, значит, даем госсубсидию.
Да и сам i-Space по своих техническим характеристикам (особенно в варианте 4Х4) и цене более чем привлекателен и с теоретически достаточным качеством...никто же не предполагал такие вот грабли с его надежностью.
Ну значит Завод Мотор Инвест Подводит им бы более ответственно относиться к своим автомобилям. И как только возникают такие проблемы быстрее реагировать на это и решать проблемы. А они как страусы бошку в песок.

Ну значит Завод Мотор Инвест Подводит им бы более ответственно относиться к своим автомобилям. И как только возникают такие проблемы быстрее реагировать на это и решать проблемы. А они как страусы бошку в песок.
Капитализм у нас. Критерий успешности один - доходность. Пока Эволюты разбирают как горячие пирожки, с доходностью у МИ все в порядке - зачем тогда что-то менять и напрягаться, если и так все хорошо. Понятно что ПОКА, но у нас в РФ горизонт планирования три месяца, дальше никто не заглядывает.
Все предельно цинично...а жаль, машина-то в сущности замечательная, ей бы сборку нормальную и сервисменов компетентных.

Капитализм у нас. Критерий успешности один - доходность. Пока Эволюты разбирают как горячие пирожки, с доходностью у МИ все в порядке - зачем тогда что-то менять и напрягаться, если и так все хорошо. Понятно что ПОКА, но у нас в РФ горизонт планирования три месяца, дальше никто не заглядывает.
Все предельно цинично...а жаль, машина-то в сущности замечательная, ей бы сборку нормальную и сервисменов компетентных.
Полностью согласен. На маркетинг надо меньше тратить. Надо тратить на технарей. Просто то что эти фэсты они тратят, а можно все это на технарей тратить. Надо правильные затраты.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Полностью согласен. На маркетинг надо меньше тратить. Надо тратить на технарей. Просто то что эти фэсты они тратят, а можно все это на технарей тратить. Надо правильные затраты.
Вчера был на сервисе по поводу 12v АКБ (садится быстро) - предварительный диагноз: брак, подлежит замене (но после полной проверки со снятием с авто(заряд - разряд под нагрузкой - у них такой регламент проверки от МИ). Электрик, проверявший АКБ рассказал о курсах по обслуживанию авто - собирали со всех ДЦ по России полторы тысячи человек, много интересного узнал.
Так что работа ведётся МИ с персоналом ДЦ и сервисов, но всё и всех сразу охватить невозможно .
Технологии передовые, куда не крути - электробрички для России вещь новая .

Так что работа ведётся МИ с персоналом ДЦ и сервисов, но всё и всех сразу охватить невозможно .
При существующих объемах продаж МИ будет до морковкина заговенья готовить персонал по все стране - денег на это никогда не будет.
Тот же Tenet начинал примерно с того же, но сейчас у него объемы продаж минимум на порядок больше, чем у Evolute, и на подготовку специалистов он может тратить денег тоже примерно на порядок (в 10 раз, если что) больше.

Назад
Сверху Снизу