Главное первые километров 10 нормально проехать, а потом нормаль уже должно быть)
Поломки разные, со многими можно жить и без проблем ездить
Я на переднем приводе проехал 18 500 из них последние 5000 наверное только проехал без глюков. Были такие глюки
1. мониторы не включались, автомобиль ехал после 5 выкл вкл все норм.
2. камера заднего хода не включалась 1000 км за неделю проехал и прошло начало включаться.
3. едешь на трассе и выдает сообщение типа в авто приехали, датчик глючил, это периодически бывает.
4. на приборке (маленький планшет) спидометр перестал работать, скорость не показывала, перед этим он не включался пару дней, перезагрузка не помогала. С навигатором ездил скорость смотреть.
5. в июне на улице около дома багажник сам открылся, не знаю сколько стояла, сын увидел в окно и я с ключа закрыл.
6. Пару раз было дворники не включались, нажатие 2х кнопок на руле помогало.
И про все это на горячую линию звонишь, они говорят обратитесь к ОД.
На ТО приезжаешь к ОД, они говорят сейчас же все нормально, так что ездите дальше, если что приедете.
Самое последнее Работа силового агрегата ограничена и кирпич, это уже конечно выбесило совсем с июля месяца туда сюда гоняю.
В начале силовое реле приговорили и ждали его с июля по август, потом когда забирал авто сказали реле не меняли только диагностику делали. А теперь с 22 августа по середину сентября диагностировали и приговорили блок ТСИ и при том говорят не понятно, когда придет блок типа вроде в Москве есть оно или нет не понятно.
ДА с первыми 6 пунктами ездил норм.
Последний не дает ездить. у Меня на 18500 пробега это случилось, а у людей на 550 км пробега это случилось это уже как то непонятки.
если честно, такого количества косяков (причем большая часть - не из-за недостатков конструкции, а из-за некачественной сборки и софта) в новых машинах, я не встречал ни на одном форуме. ну разве что на автовазовском.
АВТОВАЗ отечественный производитель, бренд электромобилей №1 отечественный логика прослеживается.