Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Пикачу ⚡,

Да ладно уже нагнетать. А то можно подумать на кореякских форумах поломок меньше. И поломки там бывают совсем не детские.
меньше это факт. за 8 лет ни разу ГУ не перезагружал. и АКБ только в этом году поменял.
я не нагнетаю , также жду свой спейс, просто смотрю на вещи реально и непредвзято

Главное первые километров 10 нормально проехать, а потом нормаль уже должно быть)

Поломки разные, со многими можно жить и без проблем ездить
Удачи Вам ни гвоздя ни жезла ни поломок! Как доедете отпишитесь! Счастливой дороги!

Берите Аурус Комендант - Лада Аура как подменный автомобиль если что дадут, а может что-нибудь и покруче. :ROFLMAO: НАМИ точно никуда не свинтит :) А все остальные Тенеты, Хавалы и МИ - все птицы вольные :ROFLMAO:

А вообще, не читайте форум пока не сядете в свой авто.
В своё время хотел тоже отказаться уже от покупки, как почитал форум. А потом пришел свой авто - и можно просто покайфовать. Конечно, не без косяков, но ездим, радуемся. Пока по крайней мере. А с точки зрения невезения, как у Serg21 - это не предугадать.
Монарх за 3,5 лям - НАШ гибрид

Монарх за 3,5 лям - НАШ гибрид
Я поэтому удачи и желаю. Я то покатался кайфовая тачка. 18 500 проехал и только радовался. Есть люди у которых на 550 км кирпич и мучаются.

Не будет ли такого, что МИ порапродаст сколько сможет машин пока жор прет, потом умоет руки типа фокус не удался, сорри
ОД останутся. Все претензии же к ОД. И ОД и платят.

Главное первые километров 10 нормально проехать, а потом нормаль уже должно быть)

Поломки разные, со многими можно жить и без проблем ездить
Я на переднем приводе проехал 18 500 из них последние 5000 наверное только проехал без глюков. Были такие глюки
1. мониторы не включались, автомобиль ехал после 5 выкл вкл все норм.
2. камера заднего хода не включалась 1000 км за неделю проехал и прошло начало включаться.
3. едешь на трассе и выдает сообщение типа в авто приехали, датчик глючил, это периодически бывает.
4. на приборке (маленький планшет) спидометр перестал работать, скорость не показывала, перед этим он не включался пару дней, перезагрузка не помогала. С навигатором ездил скорость смотреть.
5. в июне на улице около дома багажник сам открылся, не знаю сколько стояла, сын увидел в окно и я с ключа закрыл.
6. Пару раз было дворники не включались, нажатие 2х кнопок на руле помогало.
И про все это на горячую линию звонишь, они говорят обратитесь к ОД.
На ТО приезжаешь к ОД, они говорят сейчас же все нормально, так что ездите дальше, если что приедете.
Самое последнее Работа силового агрегата ограничена и кирпич, это уже конечно выбесило совсем с июля месяца туда сюда гоняю.
В начале силовое реле приговорили и ждали его с июля по август, потом когда забирал авто сказали реле не меняли только диагностику делали. А теперь с 22 августа по середину сентября диагностировали и приговорили блок ТСИ и при том говорят не понятно, когда придет блок типа вроде в Москве есть оно или нет не понятно.
ДА с первыми 6 пунктами ездил норм.
Последний не дает ездить. у Меня на 18500 пробега это случилось, а у людей на 550 км пробега это случилось это уже как то непонятки.

если честно, такого количества косяков (причем большая часть - не из-за недостатков конструкции, а из-за некачественной сборки и софта) в новых машинах, я не встречал ни на одном форуме. ну разве что на автовазовском.
АВТОВАЗ отечественный производитель, бренд электромобилей №1 отечественный логика прослеживается.

Последнее редактирование:
меньше это факт. за 8 лет ни разу ГУ не перезагружал. и АКБ только в этом году поменял.
я не нагнетаю , также жду свой спейс, просто смотрю на вещи реально и непредвзято
зачем тогда ждать плохую машину ))))))))

Мне СМС прислали ТТС Казань ( Гос. программа 925 т.р. с первого октября закончится, успейте воспользоваться, пока автомобили в наличии)

Мне СМС прислали ТТС Казань ( Гос. программа 925 т.р. с первого октября закончится, успейте воспользоваться, пока автомобили в наличии)
видимо продажи ухудшились, или большую партию авто привезли, срочно продать нужно. :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
видимо продажи ухудшились, или большую партию авто привезли, срочно продать нужно. :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Или такой вариант, народ начитался нашего форума, что есть какие то проблемы, да ещё нытики поскуливают, вот и притормозили с покупками.

• Мне нравится
Мне такое говорили в салоне что Гос. программа 925 т.р. с первого мая уже закончиться

• Мне нравится
С этим вопросом о покупке и гспрограмме, нужно писать в теме "Покупка Еволют" Там манагеры, быстро ответят.
Эта тема про поломки. Или уже у все всё починилось и не ломается, скучно стало в теме, да??

• Мне нравится
Симпатии: Aleks
Эта информация от ОД распространяется ежемесячно...

На другую денег нет
Тут половина народа такие...Evolute i-Space 4X4 покупают те, кому не хватили денюжек на Voyah Free (как мне), i-Space 2WD - те, кому не хватило на Geely EX5 Hybrid...главный цимес в госсубсидии и относительно невысокой цене, чего уж скрывать...

• Мне нравится
Эта информация от ОД распространяется ежемесячно...

Тут половина народа такие...Evolute i-Space 4X4 покупают те, кому не хватили денюжек на Voyah Free (как мне), i-Space 2WD - те, кому не хватило на Geely EX5 Hybrid...главный цимес в госсубсидии и относительно невысокой цене, чего уж скрывать...
Конечно субсидия, Просто в Китае подобные тачки с субсидией продаются, чем мы хуже? Просто на все перечисленные тачки цены конские. На родине на них совсем другие цены.

Да просто я предположил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: , Что в ТТС уже понимают, что мою тачку не могут починить и уже начали предлагать опять Спейса.

Подскажите, только у меня такого нет? Зарядка по времени.
Посмотреть вложение 3196
У меня 4*4 когда покупал в феврале на ГУ была такая функция, но она не работала. Когда делал ТО-0 сообщил это ОД, они сказали, что эта функция работает на китайских версиях и после чего вообще удалили с моего ГУ эту опцию.

У меня 4*4 когда покупал в феврале на ГУ была такая функция, но она не работала. Когда делал ТО-0 сообщил это ОД, они сказали, что эта функция работает на китайских версиях и после чего вообще удалили с моего ГУ эту опцию.
Передний привод, такого вообще не было.

Всем привет. Нахожусь в ожидании забронированного ай-спейс 4х4.
Не понятно Эволюты перестали ломаться или все отсюда куда-то переместились :unsure: ?
несколько дней уже тишина здесь

Назад
Сверху Снизу