Kara_Basss
Авторитет
- Симпатии
- 143
- Город
- Балашиха
- Имя
- Константин
- Авто
- Evolute I-Space рестайл
Всем добрый день, это ошибка лечится перезагрузкой ГУ, в режиме "Р", на руле надо зажать две кнопки на 10 секунд. и всё оживет. Я такую ошибку описывал. После на ТО1 обновления ПО, ГУ ещё ни разу не зависало. Вторая неделя полет нормальный.Вчера заряжал машину от розетки в минус 20. За ночь зарядилась с 18% до 100%. Выключил зарядку в 8 утра. Когда включил прогрев машины в 12 часов, то информационный экран (тот что за рулем) в некоторых местах выдавал цветные пиксели (как цифровой шум). После 5 минутного прогрева все восстановилось. Но потом в пути он полностью отключился. Горела и менялась информация о треке, играемом с телефона, надпись реди и пару пиктограмм. При включении круиза отображалась пиктограмма и значение установленной скорости. Скорость приходилось контролировать по навигатору в телефоне. Дорога заняла около 2х часов. Не включались камеры кругового обзора. Голосовое управление работало. Машина ехала нормально. Потом, после стоянки у дома в течение часа, все функции заработали нормально.
ИМХО камера 360 каждый раз запускается как приложение и постоянно висит в памяти тем самым забивая её, штатный чистильщик не останавливает запущенные приложения, мне помогало пока не знал заветной комбинации только отключение минусовой клеммы.
Вот мой случай, тогда решал только сбросом клеммы.6.1 Пробег 3995 км завис ГУ, при активации обзора 360, при движении задним ходом. Первой ласточки жуткого зависания - это отказ запуска обзора 360, было это два дня ранее., потом появилась черная полоса на линии траектории движения, потом все зависло намертво. Машина ехала, работали только запушенное ранее блютуз музыка ( можно было листать треки и менять громкость), была индикация поворотников, можно было менять режимы вывода информации на маленьком дисплее.В этот раз зайти в настройки не получилось. Решение проблемы - сброс минусовой клемы АКБ в багажнике. Клема выполнена без крепления болтом и снимается просто нажав на ушки клемы. Все ожило, пока полет нормальный. Сегодня буду пытать дилера с пристрастием, что делать и почему так происходит.
Вложения
Последнее редактирование: