Удлинитель для зарядки от бытовой розетки

А с родной зарядкой что случилось? И чем эта лучше? быстрее заряжает?
У меня в комплекте ее не было, предлагали в салоне докупить, когда авто забирал. Но у меня уже на озоне в заказе была, я типа родную в руки взял и отказался. Заряжают наверное одинаково, сам не сравнивал, но моей с озона пофиг, есть ли заземление в сети ))

У меня в комплекте ее не было, предлагали в салоне докупить, когда авто забирал. Но у меня уже на озоне в заказе была, я типа родную в руки взял и отказался. Заряжают наверное одинаково, сам не сравнивал, но моей с озона пофиг, есть ли заземление в сети ))
Другую я проблему огрёб. Т.к. багажник маленький у машинки, купил бустер с насосом. А него нет выхода на 12В. Есть стандартный на акк, но он 16В. В ОБД2 напрямую нельзя. Придется какую-нибудь понижайку в разрыв колхозить. Надо такую же сразу с домкратом поискать ;) :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))
И честна счастлив что не подписался купить в салоне типа оригинальную зарядку, а в 2 раза дешевле купил на озоне ))))
По плану сегодня вечером заберу аппарат из озона, прозвоню, отпишусь.

PS Думал, что всем оригинальную зарядку в салоне выдают совершенно бесплатно) Вижу в её чувствительности к земле некоторые плюсы с точки зрения безопасности электрики, как автомобиля, так и инфраструтуры, к которой придана бытовая розетка.

Вчера где-то рядом с домом, когда автомобиль был на зарядке, примерно в локации автомобиля и бытовой розетки что-то треснуло-шарахнуло и грохнуло... и весь дом оказался обесточен...
Оказалось, что всё штатно. Всё цело. Автоматы поотключались. Просто гроза внезапно началась и шарахнула аккурат где-то рядом.

Вот, не знаю, если бы не было хорошей земли, тоже бы закончилось всё хеппи эндом и включением автоматов, или как...

Последнее редактирование:
По плану сегодня вечером заберу аппарат из озона, прозвоню, отпишусь.

PS Думал, что всем оригинальную зарядку в салоне выдают совершенно бесплатно) Вижу в её чувствительности к земле некоторые плюсы с точки зрения безопасности электрики, как автомобиля, так и инфраструтуры, к которой придана бытовая розетка.

Вчера где-то рядом с домом, когда автомобиль был на зарядке, примерно в локации автомобиля и бытовой розетки что-то треснуло-шарахнуло и грохнуло... и весь дом оказался обесточен...
Оказалось, что всё штатно. Всё цело. Автоматы поотключались. Просто гроза внезапно началась и шарахнула аккурат где-то рядом.

Вот, не знаю, если бы не было хорошей земли, тоже бы закончилось всё хеппи эндом и включением автоматов, или как...
На эти случаи народ советует дополнительно к розетке узо поставить, как мне кажется, как доп защита, лишней не будет.
А молния, штука такая, куда она шарахнет, одному богу известно )) И если грамотной молниезащиты не стоит, совсем не факт что заземление поможет

Другую я проблему огрёб. Т.к. багажник маленький у машинки, купил бустер с насосом. А него нет выхода на 12В. Есть стандартный на акк, но он 16В. В ОБД2 напрямую нельзя. Придется какую-нибудь понижайку в разрыв колхозить. Надо такую же сразу с домкратом поискать ;) :ROFLMAO:
А не проще этот сдать и взять нужный?

УЗО и молния ваще не связаны. УЗО следит за токами утечки и отключается, если ток "туда" отличается от тока "обратно" на заданную величину - 10, 30, 100, 300 миллиампер. Для защиты от молнии нужен УЗИП, устройство защиты от импульсных перенапряжений. И к нему обязательно заземление )))

1785320202909.webp

На эти случаи народ советует дополнительно к розетке узо поставить, как мне кажется, как доп защита, лишней не будет.
А молния, штука такая, куда она шарахнет, одному богу известно )) И если грамотной молниезащиты не стоит, совсем не факт что заземление поможет

А не проще этот сдать и взять нужный?
Нужный обычно без насоса. Таковой имеется. Проще этот доколхозить до нужного. :) Можно ещё какую-нибудь хрень прикрутить - воздуходувку для костра, например. Подумать надо.

Нужный обычно без насоса. Таковой имеется. Проще этот доколхозить до нужного. :) Можно ещё какую-нибудь хрень прикрутить - воздуходувку для костра, например. Подумать надо.
Избаловали нас китайские братья ))))

Доброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока

ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
TYPE2 зарядное устройство для электромобиля,зарядка для электромобиля 220в 3,5кВт 5м

TYPE2 зарядное устройство для электромобиля,зарядка для электромобиля 220в 3,5кВт 5м

Зарядка для электромобиля Soft Drive, зарядное устройство для электромобиля 220В 3,5 кВт 16А, кабель 5 м

Доброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
https://www.ozon.ru/product/zaryadn...5A0h81kQ3yCmEWjVpfRR11DMCozyrMm&sh=vDmS0Vb0rA у меня таких две. Из плюсов - стационарная и при желании хоть до 32А ток. 8-16-24-32

У меня вроде бы тоже такая, но кабель 10 метров и дешевле (получил пару недель назад).

Брал такую,работает замечательно, да и вроде подешевле будет. https://www.ozon.ru/product/portati...2&is_apparel_size_selected=true&sh=vDmS0Vb0rA

Я заказал такую
Из плюсов(для меня) модуль контроля находится в зарядном пистолете, ну и цена.

Я заказал такую
Из плюсов(для меня) модуль контроля находится в зарядном пистолете, ну и цена.
Не стал такой брать т.к. модуль зарядки на улице. Если я из квартиры буду заряжать, то он на холоде, под дождем будет. Или злоумышленник какой красивую штуку утащит. Сейчас он подорожал - https://www.ozon.ru/product/portati.../?is_apparel_size_selected=true&sh=XuqOczYuEw

Назад
Сверху Снизу