Dmitri
Авторитет
У меня подобная едет.С апреля работает исправно. Только когда брал, на 1к дешевле была, но это именно моя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подобная едет.С апреля работает исправно. Только когда брал, на 1к дешевле была, но это именно моя
У меня в комплекте ее не было, предлагали в салоне докупить, когда авто забирал. Но у меня уже на озоне в заказе была, я типа родную в руки взял и отказался. Заряжают наверное одинаково, сам не сравнивал, но моей с озона пофиг, есть ли заземление в сети ))А с родной зарядкой что случилось? И чем эта лучше? быстрее заряжает?
Другую я проблему огрёб. Т.к. багажник маленький у машинки, купил бустер с насосом. А него нет выхода на 12В. Есть стандартный на акк, но он 16В. В ОБД2 напрямую нельзя. Придется какую-нибудь понижайку в разрыв колхозить. Надо такую же сразу с домкратом поискатьУ меня в комплекте ее не было, предлагали в салоне докупить, когда авто забирал. Но у меня уже на озоне в заказе была, я типа родную в руки взял и отказался. Заряжают наверное одинаково, сам не сравнивал, но моей с озона пофиг, есть ли заземление в сети ))
По плану сегодня вечером заберу аппарат из озона, прозвоню, отпишусь.Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))
И честна счастлив что не подписался купить в салоне типа оригинальную зарядку, а в 2 раза дешевле купил на озоне ))))
На эти случаи народ советует дополнительно к розетке узо поставить, как мне кажется, как доп защита, лишней не будет.По плану сегодня вечером заберу аппарат из озона, прозвоню, отпишусь.
PS Думал, что всем оригинальную зарядку в салоне выдают совершенно бесплатно) Вижу в её чувствительности к земле некоторые плюсы с точки зрения безопасности электрики, как автомобиля, так и инфраструтуры, к которой придана бытовая розетка.
Вчера где-то рядом с домом, когда автомобиль был на зарядке, примерно в локации автомобиля и бытовой розетки что-то треснуло-шарахнуло и грохнуло... и весь дом оказался обесточен...
Оказалось, что всё штатно. Всё цело. Автоматы поотключались. Просто гроза внезапно началась и шарахнула аккурат где-то рядом.
Вот, не знаю, если бы не было хорошей земли, тоже бы закончилось всё хеппи эндом и включением автоматов, или как...
А не проще этот сдать и взять нужный?Другую я проблему огрёб. Т.к. багажник маленький у машинки, купил бустер с насосом. А него нет выхода на 12В. Есть стандартный на акк, но он 16В. В ОБД2 напрямую нельзя. Придется какую-нибудь понижайку в разрыв колхозить. Надо такую же сразу с домкратом поискать![]()
![]()
Нужный обычно без насоса. Таковой имеется. Проще этот доколхозить до нужного.На эти случаи народ советует дополнительно к розетке узо поставить, как мне кажется, как доп защита, лишней не будет.
А молния, штука такая, куда она шарахнет, одному богу известно )) И если грамотной молниезащиты не стоит, совсем не факт что заземление поможет
А не проще этот сдать и взять нужный?
Избаловали нас китайские братья ))))Нужный обычно без насоса. Таковой имеется. Проще этот доколхозить до нужного.Можно ещё какую-нибудь хрень прикрутить - воздуходувку для костра, например. Подумать надо.
У меня такая. Вполне устраивает. https://ozon.ru/t/Crr8LBnДоброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
TYPE2 зарядное устройство для электромобиля,зарядка для электромобиля 220в 3,5кВт 5мткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
https://www.ozon.ru/product/zaryadn...5A0h81kQ3yCmEWjVpfRR11DMCozyrMm&sh=vDmS0Vb0rA у меня таких две. Из плюсов - стационарная и при желании хоть до 32А ток. 8-16-24-32Доброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
У меня вроде бы тоже такая, но кабель 10 метров и дешевле (получил пару недель назад).С апреля работает исправно. Только когда брал, на 1к дешевле была, но это именно моя
Доброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
Брал такую,работает замечательно, да и вроде подешевле будет. https://www.ozon.ru/product/portati...2&is_apparel_size_selected=true&sh=vDmS0Vb0rAДоброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
Я заказал такуюДоброго дня. Будьте добры, ткните в ссылку маркетплейса где можно купить китайскую зарядку которая заряжает без заземления и с регулятором силы тока
Не стал такой брать т.к. модуль зарядки на улице. Если я из квартиры буду заряжать, то он на холоде, под дождем будет. Или злоумышленник какой красивую штуку утащит. Сейчас он подорожал - https://www.ozon.ru/product/portati.../?is_apparel_size_selected=true&sh=XuqOczYuEwЯ заказал такую
Из плюсов(для меня) модуль контроля находится в зарядном пистолете, ну и цена.
ну если от розетки в квартире до розетки в авто 3-5 метров то все будет хорошоЕсли я из квартиры буду заряжать,
Метров 10 там. Разберу, свой провод зае...ню, чтоб без соединений и привет.ну если от розетки в квартире до розетки в авто 3-5 метров то все будет хорошо
3х2,5 с заземлением - прекрасно работает, правда на зарядке слегка занизил мощность.Толщина кабеля от 2,5кв.