Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как раз в эту сторну думаю. Поспрашиваю сегодня у кого есть инструментпрозвонить удлинитель в собранном состоянии,
Как пройдете квест "с удлинителем" , можно будет переходить к следующему, под названием "как купить у китайцев зарядное устройство по цене разрядного, за 1 тыр рублей"Собирать конструктор, в любом случае интересно)
Тоже аналог купил, никак не забью.
я вот такой комплект заземления кувалдой в суглинок загнал - озоновская же зарядка этой земле очень рада....
Если нет то купите типа такого, в хозяйстве пригодится, тем боле если элетромонтажем увлечетесьу кого есть инструмент
такое упражнение мне ещё предстоит. В ещё одной локации есть гараж с ещё советской проводкой, этак 70-х годов. И там планирую оборудовать современную бытовую розетку с заземлением.
я вот такой комплект заземления кувалдой в суглинок загнал - озоновская же зарядка этой земле очень рада....
Как бы вы заряжались от быстрой зарядки на даче? Это какую мощность надо иметь и сечение провода?Всем привет. Я на даче себе провёл выделенную розетку прям от щитка где стоит счётчик от мосэнерго.
Поставил внутрь отдельный автомат на 24 ампер (16 амперный греется сильно) и 30 метров медного провода с заземлением (3 квадрата) до гаража, эвик заряжается прекрасно, жаль что у меня только передней привод, нету быстрой зарядки.
Да никак. Это не возможно в домашних сетях.Как бы вы заряжались от быстрой зарядки на даче? Это какую мощность надо иметь и сечение провода?
Напрасно иронизируешь, реальноИз помидоров?
У меня не полный привод, так что быстрой зарядки нету.Как бы вы заряжались от быстрой зарядки на даче? Это какую мощность надо иметь и сечение провода?
Уже закончили обмывать?У меня не полный привод, так что быстрой зарядки нету.
Машину брал 20 июля, машин нету вообще, 4 на 4 обещали в октябре.
Я м не приступал к обмывуУже закончили обмывать?![]()
Срочно приступайте!!! Немедленно!!! Бросайте всё и за дело!!!Я м не приступал к обмыву![]()
Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))вот как раз в эту сторну думаю. Поспрашиваю сегодня у кого есть инструмент
А какую Вы купили то? Ссылочку можно?Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))
И честна счастлив что не подписался купить в салоне типа оригинальную зарядку, а в 2 раза дешевле купил на озоне ))))
С апреля работает исправно. Только когда брал, на 1к дешевле была, но это именно мояА какую Вы купили то? Ссылочку можно?
А с родной зарядкой что случилось? И чем эта лучше? быстрее заряжает?С апреля работает исправно. Только когда брал, на 1к дешевле была, но это именно моя