Удлинитель для зарядки от бытовой розетки

Кстати минимальные трудозатраты это попробовать прозвонить удлинитель в собранном состоянии, именно штырь - отверстие и земля - земля.

Собирать конструктор, в любом случае интересно)
Как пройдете квест "с удлинителем" , можно будет переходить к следующему, под названием "как купить у китайцев зарядное устройство по цене разрядного, за 1 тыр рублей"😉

я вот такой комплект заземления кувалдой в суглинок загнал - озоновская же зарядка этой земле очень рада....
Тоже аналог купил, никак не забью.
Но тут видимо от шпалы есть заземление раз зарядник не брезгует работой от розетки что на газоне

я вот такой комплект заземления кувалдой в суглинок загнал - озоновская же зарядка этой земле очень рада....
такое упражнение мне ещё предстоит. В ещё одной локации есть гараж с ещё советской проводкой, этак 70-х годов. И там планирую оборудовать современную бытовую розетку с заземлением.

Изначально планировал вколотить лом или арматиурину. Но, возможно, воспользуюсь "фабричным" решением

Я так чую тут сборище перфекционистов собралось. :ROFLMAO:

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Всем привет. Я на даче себе провёл выделенную розетку прям от щитка где стоит счётчик от мосэнерго.
Поставил внутрь отдельный автомат на 24 ампер (16 амперный греется сильно) и 30 метров медного провода с заземлением (3 квадрата) до гаража, эвик заряжается прекрасно, жаль что у меня только передней привод, нету быстрой зарядки.

Всем привет. Я на даче себе провёл выделенную розетку прям от щитка где стоит счётчик от мосэнерго.
Поставил внутрь отдельный автомат на 24 ампер (16 амперный греется сильно) и 30 метров медного провода с заземлением (3 квадрата) до гаража, эвик заряжается прекрасно, жаль что у меня только передней привод, нету быстрой зарядки.
Как бы вы заряжались от быстрой зарядки на даче? Это какую мощность надо иметь и сечение провода?

Как бы вы заряжались от быстрой зарядки на даче? Это какую мощность надо иметь и сечение провода?
У меня не полный привод, так что быстрой зарядки нету.
Машину брал 20 июля, машин нету вообще, 4 на 4 обещали в октябре.

• Мне нравится
Симпатии: WHITE
вот как раз в эту сторну думаю. Поспрашиваю сегодня у кого есть инструмент
Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))
И честна счастлив что не подписался купить в салоне типа оригинальную зарядку, а в 2 раза дешевле купил на озоне ))))

Доброго дня. Ну чего, удалось прозвонить удлинитель? От себя скажу, что очень интересна тема, и от души переживаю ))
И честна счастлив что не подписался купить в салоне типа оригинальную зарядку, а в 2 раза дешевле купил на озоне ))))
А какую Вы купили то? Ссылочку можно?

А с родной зарядкой что случилось? И чем эта лучше? быстрее заряжает?

Назад
Сверху Снизу