Удлинитель для зарядки от бытовой розетки.

Убедили)) соберу сам
Не заморачивайтесь на сетевые, посмотрите ламповые "все для электромонтажа" по пути перемещений, там и дешевле и не обманут, на IP54 не зацикливайтесь, первая цифра это класс по пылезашите, вторая по влаге, кабель выбирайте ГОСТ а не ТУ
Если что пойдет не так я не виноват😂

Зачастую с внеземными цивилизациями ))))

Так это и удивляет. Тут же как, есть контакт или нет. Может когда внатяг в воздухе, вилка не полный контакт с розеткой имеет.
Судя по тому как мудохаются с зарядками, скорее эротические. ;)

Убедили)) соберу сам.
Доставку можно подгадать самовывозом в тех же Все Инструменты, или Петровиче (Лемана не удобно).
Упражнение по сборке выглядит простым.
С вашими инструкциями стало понятно, что заказывать.
Приценился, примерно за 2000 можно собрать из качественных компонентов 7ми метровый удлинитель.
Качественный готовый стоит ближе к 5000.

Спасибо!
Вроде всё устаканилось, затихло, принято правильное решение о самостоятельной сборке... Надо ещё накинуть 😁 Провод ПВС и кабель КГ многожильные, а, значит, концы их надо обжать в НШВИ или залудить, прежде, чем зажимать их в контакты вилки и розетки.

ps: я за 3х2,5 мм², даже если длина 5 м

Вроде всё устаканилось, затихло, принято правильное решение о самостоятельной сборке... Надо ещё накинуть 😁 Провод ПВС и кабель КГ многожильные, а, значит, концы их надо обжать в НШВИ или залудить, прежде, чем зажимать их в контакты вилки и розетки.

ps: я за 3х2,5 мм², даже если длина 5 м
да! 2.5 однозначно.
Про обжать в НШВИ почитаю)))
"Залудить" - этим не буду заниматься))))

Вложения

• Screenshot_20260724_215625_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20260724_215625_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    33 KB · Просмотры: 3

Назад
Сверху Снизу