Полный доступ к Android на ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Thorzol
  • Дата начала Дата начала

Thorzol

Участник
Симпатии
46
Город
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Авто
Evolute
И так народ не мучайтесь.
пока можно поставить 6 приложений на магнитолу!
приложения емеют зарезервированный слот.
устнавливаете через инженерное меню
берете флешку копируете 6 нужных вам АПК файлов
далее топаете в машину вставляете в ЮСБ
дфс ос тапаете по ней пока космолет не взлетит
вводи 0119
выбираем АПК
далее устанавливаем приложения https://disk.yandex.ru/d/s24m4xrKgU--JA
спасибо ДИ_ДРИМЕРУ за проделанную работу
сейчас работяга делает яндекс карты взамен этой ебулы навительной.
так же делаю ОККО и КИнопоиск

пока не понятно как обходить кодирование
L1/secure pipeline

ДРМ окко блочит с серверов надо им жалобу накатать. ну или кто знает как обойти напишите)
и вопрос кто то снимал образ магнитолы? а то заипало с флешкой бегать туда сюда а кабель надо ДНС грабить....

Вы не зайдете в инженерку от слова совсем. Никакие пароли не подходят. И установить проводник нельзя.
так вижу знаток
Вы не зайдете в инженерку от слова совсем. Никакие пароли не подходят. И установить проводник нельзя.
в инженерке снимите пожалуйста образ магнитолы у меня шнурка нету папа па ЮСБ

MOD: Всё, что описано и обсуждается в этой теме - очень экспериментальные действия, которые могут повлечь выход из строя головное устройство автомобиля. Принимая решение сделать те или иные действия, описываемые и обсуждаемые в этой теме - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!

Последнее редактирование модератором:
у вас на фото запущено приложение и оно всегда в таком режиме работает, что активно нижнее меню с кнопками или его можно как-то закрепить?
Не актуально Вчера через режим АДБ загрузили официальные апк этот можно сносить.

И шо, этот навигатор? Лучше чем Zlink или CarPlay ? И в нем можно включить Ямузыку? Какие впечатления?
Можете официальный ставить.

В одном из сообществ ТГ выложили на днях установочный APK-файл Яндекс.Навигатора (они же - Яндекс.Карты), адаптированный для установки непосредственно на ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг).

APK-файл: https://disk.yandex.ru/d/t4WPYNnJV7HEDQ

Установка простая: нужно закинуть APK-файл в корень флешки, вставить её в USB-порт в центральной консоли (не в бардачке!!) - ГУ предложит установить приложение.

По отзывам - приложение Яндекс.Навигатора работает на ГУ не идеально, и не так быстро отзывается, как при запуске с телефона через CarPlay (iPhone) или Android Auto, но работает вполне сносно. Особенно актуально может быть для тех, кому не удаётся заставить Android-смартфон работать в режиме Android Auto без провода.

P.S. Машина защищена от установки приложений, не проверенных производителем авто на совместимость с ГУ. Устанавливая приложение Яндекс.Навигатора из данного установочного файла на ГУ автомобиля вы принимаете на себя все риски возможных последствий установки и использования несертифицированного производителем автомобиля ПО.

Посмотреть вложение 1664
В этой же группе чекайте сделали загрузку приложений через АДБ режим.

вводи 0119
выбираем АПК

L1/secure pipeline

ДРМ окко блочит с серверов надо им жалобу накатать. ну или кто знает как обойти напишите)
и вопрос кто то снимал образ магнитолы? а то заипало с флешкой бегать туда сюда а кабель надо ДНС грабить....

так вижу знаток

Круто ! Спасибо за информацию !
Ждём подробности, шнурок папа-папа кстати есть, в своё время специально купил, что бы на М6 установить АА.
Территориально вы где находитесь ?
А то бы подъехал к вам и установили бы всё по списку.
Только Окко мне без надобности. А вот нормальный Я-навигатор как раз нужен.
Ну и Я-Музыка.
А интернет радио нет в планах ? Неплохо бы для комплекта ! Я стало бы мне счастье...

Последнее редактирование:
в этой же группе чекайте сделали загрузку приложений через АДБ режим
Создайте тут отдельную тему, если несложно, соберите там всё что есть :) Уже интересно стало, неужели наконец пароль от ADB подобрали)

в этой же группе чекайте сделали загрузку приложений через АДБ режим
В какой ветке форума и на какой странице решен вопрос с установкой APK через меню ABD? Не видел я такого,может в другом форуме? Скиньте прямую ссылку на "побежденный пароль" меню ABD.

На рестайлинговый спейс 4х4 все эти программы из списка устанавливаются?
Нет. Флешку видит, APK на флешке не видит

вводи 0119
выбираем АПК

L1/secure pipeline

так вижу знаток

Apk файлы не видит наше ГУ. Флешка отформатирована,файлы на флешке. Я думаю здесь все были бы очень благодарны,если бы вы выложили видео с установкой

Apk файлы не видит наше ГУ. Флешка отформатирована,файлы на флешке. Я думаю здесь все были бы очень благодарны,если бы вы выложили видео с установкойс

Apk файлы не видит наше ГУ. Флешка отформатирована,файлы на флешке. Я думаю здесь все были бы очень благодарны,если бы вы выложили видео с установкой
ссылку на ядиск зачем давали) только эти апк будет видеть.

Круто ! Спасибо за информацию !
Ждём подробности, шнурок папа-папа кстати есть, в своё время специально купил, что бы на М6 установить АА.
Территориально вы где находитесь ?
А то бы подъехал к вам и установили бы всё по списку.
Только Окко мне без надобности. А вот нормальный Я-навигатор как раз нужен.
Ну и Я-Музыка.
А интернет радио нет в планах ? Неплохо бы для комплекта ! Я стало бы мне счастье...

Вложения

• 15323936197187 (online-video-cutter.com) (1).mp4
    62,4 MB
В какой ветке форума и на какой странице решен вопрос с установкой APK через меню ABD? Не видел я такого,может в другом форуме? Скиньте прямую ссылку на "побежденный пароль" меню ABD.
Не форума, а группы про которую писали выше.
Создайте тут отдельную тему, если несложно, соберите там всё что есть :) Уже интересно стало, неужели наконец пароль от ADB подобрали)
Не пароль а через апк QuickShortCutMaker зашли включили режим разраба, подключили ноут и ГУ в один вай фай.
и далее чреез ATV_Script залезли в голову, далее путем подмены загружаем официальные АПК файлы.
20Гб в вашем распоряжении.

Но столкнулся сегодня с другой проблемой подписей ДРМ в магнитоле нету. ОНДАЙН ТВ не посомтреть. кинопоиск эфир тоже.....=(((
Зато впн и ютуб через хром встал.

Значит таки можно подсунуть что-то в АРК файл, чтоб ГУ понимало, что это своё, родное!)))
Да но уже обошли патчинг.

Короче проблема новая ДРМ сертификатов нету в магнитоле.

Браво,наконец то кто-то победил это ГУ 🤝🤟
Очень ждем видео пошаговое,как вам это удалось.Я дальше инженерного меню не могу пройти. При вставлении флешки пишет,что устройство юсб подключено,но апк файлв на флешке не видит ((
Пустая флешка будто бы (((

Офигенно !!
Сколько по времени уже у вас это всё крутиться ?
Я в плане - память не поджирает со временем ?
Судя по навигатору, вроде как вы в Питере.
Жаль, а то бы договорились, встретились !
Конечно, отблагодарил бы...

Офигенно !!
Благодарностей никаких ен надо!
мы катаемся в одном корабле!

ноутбук есть? телефон есть котоырй вай фай раздать может?

значит все будет ! https://disk.yandex.ru/d/DszbV4GE32Vgwg тут все приложения официальные и не официальные..
не официальный ВЛС и ХРОМ точнее так они пропатчены просто заменены имена автор ДИ_ДРИМЕР! его работа. делали другие файлы так же но смысла нету особо потому что встают официальные и разницы не будет никакой.
т.к. бекенд у кинопоиска мы не можем поменять!

Браво,наконец то кто-то победил это ГУ 🤝🤟
Очень ждем видео пошаговое,как вам это удалось.Я дальше инженерного меню не могу пройти. При вставлении флешки пишет,что устройство юсб подключено,но апк файлв на флешке не видит ((
Пустая флешка будто бы (((
ТАК и есть.
через это меню вы можете поставить только пропатченные файлы.
возьмите ВЛС плеер отсюда и у вас будет он виден.

далее есть ноутбук и телефон с вайфай?

подрубаете к одной сети ноутбук и магнитолу.

ставите по мимо ВЛС на флешку еще приложение КВИК ШОРТ из ссылки устанавливаете его оно само запустит диалоговое окно.
когда его откроете сможете узнать IP адрес магнитолы далее ставите либо апктуллс что бы в ноуте были команды adb либо пользуетесь готовы скриптом.
зная IP вы подключаетесь далее
первая команда из списка дает возожность узнать адрес флешки на которйо у вас утсанвлен влс
далее вы делаете адрес этот для правок.
затем переименоваете у себя на ноутбуке нужное приложение под vlc.apk затем 3я команда.
после чего произойдет замена влс на ГУ тыкаете на ГУ на нее устанвлдиваете и вуаля приложение на ГУ.
Но помните что выйдя из инженерного меню файл влс снова станет не видем потмоу что у вы сделали замену и ГУ снова его ен уидет и вам надо либо сразу все приложения ставить по очереди либо каждый раз ан флешку записывать не официальный ВЛС

Благодарностей никаких ен надо!
мы катаемся в одном корабле!

ноутбук есть? телефон есть котоырй вай фай раздать может?

значит все будет ! https://disk.yandex.ru/d/DszbV4GE32Vgwg тут все приложения официальные и не официальные..
не официальный ВЛС и ХРОМ точнее так они пропатчены просто заменены имена автор ДИ_ДРИМЕР! его работа. делали другие файлы так же но смысла нету особо потому что встают официальные и разницы не будет никакой.
т.к. бекенд у кинопоиска мы не можем поменять!

ТАК и есть.
через это меню вы можете поставить только пропатченные файлы.
возьмите ВЛС плеер отсюда и у вас будет он виден.

далее есть ноутбук и телефон с вайфай?

подрубаете к одной сети ноутбук и магнитолу.

ставите по мимо ВЛС на флешку еще приложение КВИК ШОРТ из ссылки устанавливаете его оно само запустит диалоговое окно.
когда его откроете сможете узнать IP адрес магнитолы далее ставите либо апктуллс что бы в ноуте были команды adb либо пользуетесь готовы скриптом.
зная IP вы подключаетесь далее
первая команда из списка дает возожность узнать адрес флешки на которйо у вас утсанвлен влс
далее вы делаете адрес этот для правок.
затем переименоваете у себя на ноутбуке нужное приложение под vlc.apk затем 3я команда.
после чего произойдет замена влс на ГУ тыкаете на ГУ на нее устанвлдиваете и вуаля приложение на ГУ.
Но помните что выйдя из инженерного меню файл влс снова станет не видем потмоу что у вы сделали замену и ГУ снова его ен уидет и вам надо либо сразу все приложения ставить по очереди либо каждый раз ан флешку записывать не официальный ВЛС
Еще раз огромное человеческое спасибо за проделанную работу.
А можете написать инструкцию для чайников?
Не совсем понятны некоторые пункты ((
Вы пишете "ставите по мимо ВЛС на флешку еще приложение КВИК ШОРТ из ссылки устанавливаете его оно само запустит диалоговое окно." Вы имеете ввиду скачать на флешку? Просто получается,что надо эти приложения установить на флешку,но как это сделать ? ))
И потом непонятно куда эти команды прописывать,которые в след пунктах

О какой группе, о которой писали выше идет речь?

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
НАРОД ИЗВИНЯЮСЬ СРАЗУ ЧТО ДОЛГО!
на драйве все расписано и залиты видео !

вся история тут!

Еще раз огромное человеческое спасибо за проделанную работу.
А можете написать инструкцию для чайников?
Не совсем понятны некоторые пункты ((
Вы пишете "ставите по мимо ВЛС на флешку еще приложение КВИК ШОРТ из ссылки устанавливаете его оно само запустит диалоговое окно." Вы имеете ввиду скачать на флешку? Просто получается,что надо эти приложения установить на флешку,но как это сделать ? ))
И потом непонятно куда эти команды прописывать,которые в след пунктах
см ниже

будут вопросы пишите поможем там добавил и несостыковки

Офигенно !!
все работает прекрасно с недочетами но над ними работаем.

следующий этап создать образ!

т.к. страшно положить ПО
у нас планшет куалком с архитектурой АРМ64 =\ страшный зверь

Я провозился часа 4,но у меня не получилось ничего. Жду ответа от разработчика,написал ему.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!
После сброса настроек пропадает программа Zlink, которая андроид авто. Но без паники,добрые люди выложили апк файл в нашем форуме. Он установился моментально

Я провозился часа 4,но у меня не получилось ничего. Жду ответа от разработчика,написал ему.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!
После сброса настроек пропадает программа Zlink, которая андроид авто. Но без паники,добрые люди выложили апк файл в нашем форуме. Он установился моментально

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!
Зачем вам настройки то было сбрасывать?)

я овттетил вам если что я тут.
лучше на драйве конечно пишите я тут захожу по возможности.

я могу в эту же папку добавить все программы и злинк и вторую если надо.

со мной поделились файлами прошивки предпоследней ввытащил кучу АПК

Назад
Сверху Снизу