Tamahome
Участник
- Симпатии
- 5
- Город
- Симферополь
- Имя
- Александр
- Авто
- Evolute i-Space 4x4
2 кнопки на руле, 8 сек, потухло, и висит на hello более минутыа как перезагрузку ГУ делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 кнопки на руле, 8 сек, потухло, и висит на hello более минутыа как перезагрузку ГУ делали?
Правильно написал там один, "Эх возраст, не хера не понял, но с удовольствием посмотрел картинки". Дерзайте, кому то пригодится. Но будьте осторожны, не знаю как, но МИ может вычислит случайно эту схему и дистанционно всучит какую нибудь пакость. А потом все эти высокопарные слова о праве выбора и прочих свободах могут обернуться проблемами. Ни коим образом никого не отговариваю. Возможно старею, бурчу. Да и Яндекс Музыки через блюпуп хватает за глаза.видео работы
там уже 4 части.![]()
Evolute i‑Space 4×4: пытаемся установить Кинопоиск и ИВИ Ч.2
Часть 1 ЧАСТЬ 3 конец и новое начало И так друзья, Всем добрый день! Свершилось Установка официальных APK файлов на ГУ космолетов выполнена, но сразу опушу на землю не без нюансов. Спасибо Роботяг…www.drive2.ru
Верно подмечено, я повелся, попробовал установить эти проги и нихрена не получилось, теперь при входе в настройки андроида, отсутствует возможность предоставить права разработчика. Так же перестал корректно работать Zlink. И с телефона при раздаче ви-фи - ГУ его видит, но не хочет подключаться.Правильно написал там один, "Эх возраст, не хера не понял, но с удовольствием посмотрел картинки". Дерзайте, кому то пригодится. Но будьте осторожны, не знаю как, но МИ может вычислит случайно эту схему и дистанционно всучит какую нибудь пакость. А потом все эти высокопарные слова о праве выбора и прочих свободах могут обернуться проблемами. Ни коим образом никого не отговариваю. Возможно старею, бурчу. Да и Яндекс Музыки через блюпуп хватает за глаза.
Ну, мало ли какие у людей бывают причуды...пока они относительно безобидные и не особо вредят самому человеку и его окружению, то пусть будут.а на "айфонщиков", которые скидывают прошлогодний айфон ради нового смотрят как на больных людей
На мой взгляд, заниматься таким вот легким "хаканием" ГУ, столь глубоко интегрированного в управление i-Space, можно людям, которые более-менее в теме и готовы ко всяким нюансам, могущим возникнуть в процессе такого вот вмешательства в тонкую структуру андроид-оболочек ГУ. Для широких народных масс рекомендовать это не стоит. Использование Carlinkit, несмотря на всю якобы тупость и избыточность такого решения, безопаснее и где-то практичнее, на мой взгляд.я показал 2 способа устанвоки по на ГУ.
Вставлю свои 7 копеек. Тоже выбрал эту схему, так как побаиваюсь окирпичивания ГУ.Использование Carlinkit, несмотря на всю якобы тупость и избыточность такого решения, безопаснее и где-то практичнее, на мой взгляд.
Я Сергей во первых,) во вторых видео посомтрите там ютуб браузер впн все установлено у меня. И если что я сам учавствую в этих разработках.Верно подмечено, я повелся, попробовал установить эти проги и нихрена не получилось, теперь при входе в настройки андроида, отсутствует возможность предоставить права разработчика. Так же перестал корректно работать Zlink. И с телефона при раздаче ви-фи - ГУ его видит, но не хочет подключаться.
Прежде чем экспериментировать с Вашими ГУ, помните, что все на Ваш страх и риск.
А этому доброжелателю Алексею "Thorzol" рекомендую самому установить на свое ГУ эти проги, да видос выкинуть, в качестве подтверждения, а не умничать на форуме, делясь ссылками.
я с вами согласен если не знаете или есть сомнения лучше не делать.Правильно написал там один, "Эх возраст, не хера не понял, но с удовольствием посмотрел картинки". Дерзайте, кому то пригодится. Но будьте осторожны, не знаю как, но МИ может вычислит случайно эту схему и дистанционно всучит какую нибудь пакость. А потом все эти высокопарные слова о праве выбора и прочих свободах могут обернуться проблемами. Ни коим образом никого не отговариваю. Возможно старею, бурчу. Да и Яндекс Музыки через блюпуп хватает за глаза.
Как показала практика люди котоыре разбираются тоже ошибаются..Ну, мало ли какие у людей бывают причуды...пока они относительно безобидные и не особо вредят самому человеку и его окружению, то пусть будут.
Я вот, например, для стабилизации настроения люблю машинку мыть на мойке самообслуживания. Вред минимальный, цена тоже, а профит для настроения есть.
На мой взгляд, заниматься таким вот легким "хаканием" ГУ, столь глубоко интегрированного в управление i-Space, можно людям, которые более-менее в теме и готовы ко всяким нюансам, могущим возникнуть в процессе такого вот вмешательства в тонкую структуру андроид-оболочек ГУ. Для широких народных масс рекомендовать это не стоит. Использование Carlinkit, несмотря на всю якобы тупость и избыточность такого решения, безопаснее и где-то практичнее, на мой взгляд.
А беспроводной Carplay и Android Auto, опять-таки на мой взгляд, слишком нестабильный и зависящий от расположения звезд процесс.
Если вас все устраивает тогда темболее нафиг вам все это надо!Вставлю свои 7 копеек. Тоже выбрал эту схему, так как побаиваюсь окирпичивания ГУ.
Сейчас у меня работает проводной АА через Z-link. Запускается ЯН на большом экране ГУ и одновременно ЯМ. Смартфон лежит себе на зарядке. Если не нужна навигация, можно запустить ЯМ или интернет-радио на смартфоне и слушать на ГУ через БТ. Кнопки на руле при этом работают. При отсутствии интернета можно слушать музыку с флешки. Для меня этих возможностей ГУ вполне достаточно.
А когда получу Carlinkit возможностей, надеюсь, будет еще больше...
Ну, куда ж без этого...errare humani est,Как показала практика люди котоыре разбираются тоже ошибаются..
Блин, вы не исправим. Да купите уже Спейс, порадуйте нас обзорами и ощущениями по нему.Ну, куда ж без этого...errare humani est,
До сих пор помню, как в марте 1994 года я ошибочно накатил бэкап на работающую банковскую базу...потом два дня восстанавливали улетевший на радугу операционный день.