Полный доступ к Android на ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Thorzol
  • Дата начала Дата начала
То есть режим разработчика и отладку по USB не обязательно включать? Тогда действительно ставить незачем. IP адрес можно и на роутере посмотреть.
нет АДБ режим вообще нахрен не уперся активировать ан магнитоле)
доступ в него через консоль на порту 5555 октрыт

Thorzol, не одобряем, но морально поддерживаем! :D Вы всё равно молодцы!

Будем ждать свежих новостей :)

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Ящик пандоры это QNX который стоит виртуальной машиной
ЭТО И ЕСТЬ ЭКОСИСТТЕМА АВТО.

там я нашел:
- файсайди
- смена АИ войсера
- автопилот
- автопарковка
- удержание в полосе
- подключение камер всех к регистратору.
Из всего этого очень было бы к стати активировать запись со всех камер, всё остальное требует доустановки железяк которые МИ не вставил в наши авто.

Вышла прошивка новая там есть приложение Яндекс музыка нам бы как то это все поймать)
Откатите устройство до заводских настроек, оно обнулится и в маркете будет доступна Яндекс музыка, установите, затем обновите маркет и станут доступны вк и др., а Яндекс музыка исчезнет, но на устройстве у вас останется.

вышла прошивка новая там есть приложение яндекс музыка нам бы как то это все поймать)
У меня стоит Яндекс музыка (штатное приложение), но играет только когда машина в паркинге, как сделать чтоб играла при движении машины, не могу разобраться. При такой реализации толку от Яндекс музыки 0.

У меня стоит Яндекс музыка (штатное приложение), но играет только когда машина в паркинге, как сделать чтоб играла при движении машины, не могу разобраться. При такой реализации толку от Яндекс музыки 0.
Устанавливали из родного маркета или с флешки? Я поставил из штатного маркета Яндекс музыку и сторонне( с флешки) установил Яндекс навигатор, так вот в нём на ходу Алисе задаёшь команду «включи музыку» и всё играет, как на паркинге так и на ходу

Устанавливали из родного маркета или с флешки? Я поставил из штатного маркета Яндекс музыку и сторонне( с флешки) установил Яндекс навигатор, так вот в нём на ходу Алисе задаёшь команду «включи музыку» и всё играет, как на паркинге так и на ходу
Из штатного маркета

МОжете пользоваться!

в 2026 версии яндекс музыка стоит штатно

Готово!

То есть режим разработчика и отладку по USB не обязательно включать? Тогда действительно ставить незачем. IP адрес можно и на роутере посмотреть.
Отладка по ЮСБ кстати автоматом вклчюена но если вдруг выклчюил кто то через шорткаст включите .
я сегодня првоерил доступ закрывается по ВАЙФАЙ если выключить

Подскажите, 2 дня назад поставил яндекс навигатор, яндекс музыку и все было ок.
Вчера удалил zlink (из штатного интерфейса) других действий не делал.

Сегодня с утра у завис, после долгого hello черный экран, только работает шторка сверху, снизу можно выставить климат, но нижняя шторка не работает, не работает кнопка дом или приложения...
Работает кнопка не руле включающая камеры.
Как быть? есть идеи? Сброс клеммы АКБ не дал результата.

Что замечено, к wifi подключается(хоть значек горит серым-перечеркнутым), adb connect не подключается.
Что бы это могло быть? Глюк или какая-то блокировка?

Последнее редактирование:
Вчера удалил zlink (из штатного интерфейса)

Сегодня с утра у завис, после долгого hello черный экран, только работает шторка сверху, снизу можно выставить климат, но нижняя шторка не работает, не работает кнопка дом или приложения...

Что замечено, к wifi подключается(хоть значек горит серым-перечеркнутым), adb connect не подключается.
Тоесть функции управления авто не работают? =O

Тоесть функции управления авто не работают? =O
да, работает только то, что в верхней шторке, снизу работает климат, а вот менюшку не открыть, или к примеру подогрев сидушек.

Да хрен с ними с подогревами, как теперь бензобак открывать режимы движения менять? Теперь либо хакеров пытать, что можно сделать, либо к официалам/ производителю обращаться.

Да хрен с ними с подогревами, как теперь бензобак открывать режимы движения менять?
Топливный бак в верхней шторке, это работает, а вот режимы уже все.

Видимо светит поездка к диллеру на перепрошивку/сброс

Вчера удалил zlink (из штатного интерфейса) других действий не делал.

Что бы это могло быть? Глюк или какая-то блокировка?
ответил в личку

На нас решили протестить новые фичи 🫣 .А есть люди которые поверили. Так гляди и кирпич можно получить.
На словах красиво расписал, а на своем авто по видео не показал. Вон мол другие делают, и вы дураки ставтье.
ответил в личку

Назад
Сверху Снизу