Мультимедиа (ГУ) обновленного Evolute i-SPACE 2025+

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день , ситуация аналогичная One Plus 15 и Evolute I-space правда 2 WD все перепробовал все перечитал ничего ен помогло с этим телефоном и этим автомобилем подключиться по воздуху ,по проводу тоже криво работает и отлетает почему то с этим телефоном с другим телефоном Редми 12 все работало по проводу нормально

единственное решение буду пробовать это https://www.ozon.ru/product/ottocas...uctpage_link&tab=reviews&reviewsVariantMode=2
судя из комментариев наш человек ))))
Артем П.
18 февраля 2026

Оперативная память, ГБ: 2, Количество встроенной памяти, ГБ: 0
Перепробовал несколько других свистков, и только с этим телефон заработал по блютус с ГУ Evolute i-Space

а Вы случайно не узнали точный алгоритм подключения по воздуху Oneplus15 и I-space ? что там надо выбирать в этом приложении HUR
добрый день не берите, работать не будет https://www.ozon.ru/product/ottocas...uctpage_link&tab=reviews&reviewsVariantMode=2
проверено

Добрый день , ситуация аналогичная One Plus 15 и Evolute I-space правда 2 WD все перепробовал все перечитал ничего ен помогло с этим телефоном и этим автомобилем подключиться по воздуху ,по проводу тоже криво работает и отлетает почему то с этим телефоном с другим телефоном Редми 12 все работало по проводу нормально

единственное решение буду пробовать это https://www.ozon.ru/product/ottocas...uctpage_link&tab=reviews&reviewsVariantMode=2
судя из комментариев наш человек ))))
Артем П.
18 февраля 2026

Оперативная память, ГБ: 2, Количество встроенной памяти, ГБ: 0
Перепробовал несколько других свистков, и только с этим телефон заработал по блютус с ГУ Evolute i-Space

а Вы случайно не узнали точный алгоритм подключения по воздуху Oneplus15 и I-space ? что там надо выбирать в этом приложении HUR
Добрый вечер!
Приобрел такой вот девайс.
Подключается и работает.
Причём блютуз соединяется с автомобилем, а wi-fi на это устройство.
Яндекс музыка, навигатор, карты, ВК музыка всё это работает.
Звонить не пробовал.

Беспроводной адаптер CarPlay и Android Auto 2-в-1 HaMeby, поддержка Яндекс. Навигатора. Совместим только с системами CarPlay и Android Auto.

Всем доброго дня!
Я вот сначала начитался этой темы, зная, что с Android Auto всегда проблемы. Точнее, с его наличием.
А уже потом купил себе Айспейс 4х4.
Думал, типа, ну все понятно, опять надо костыли.
И ещё обратил внимание, что тема то не очень и активная.
А потом понял, что все оказалось сильно проще.
Оказывается, что проблем с АА и нет особо, поэтому и тема не активная. А пишут здесь те, кто просто не особо разобрался, или кому не хватило терпения.
Ну или смартфоны на андроиде слишком экзотические. Ванпласы, покко и пр...
У меня Samsung s23.
Один раз подключил через кабель.
Со Второго раза уже подключается автоматически. И на столько стабильно и постоянно, что иногда даже приходится отключаться от АА.
Да, есть нюанс, что вайфай на ГУ должен быть выключен. А собственно, зачем он там на постоянку, если есть АА?

П. С. За более ранние версии ГУ, которые были на переднеприводных, сказать не могу. Может там реально все плохо.

Последнее редактирование:
Добавлю, подключил Android Auto на второй телефон. Заработал по воздуху без проблем.
Samsung a72 - работает воздух и провод
Oppo A5x - только провод.
С чем связано - хз.

добрый день не берите, работать не будет https://www.ozon.ru/product/ottocas...uctpage_link&tab=reviews&reviewsVariantMode=2
проверено
добрый день , приобрел да 800р данный девайс подключился за минуту все работает по блютус с one plus 15 vs Evolute I-space 2025 рест передний привод , единственное через 3 часа зависает HÜR в автомобиле приходится перезапускать

Добрый вечер!
Приобрел такой вот девайс.
Подключается и работает.
Причём блютуз соединяется с автомобилем, а wi-fi на это устройство.
Яндекс музыка, навигатор, карты, ВК музыка всё это работает.
Звонить не пробовал.

Беспроводной адаптер CarPlay и Android Auto 2-в-1 HaMeby, поддержка Яндекс. Навигатора. Совместим только с системами CarPlay и Android Auto.

Добрый день , значит уже несколько устройств решают нашу проблему

проверено
Купил себе данный девайс, мой андроид подключиться то подключился (Samsung A70), на АА не отображается на экране, хотя в телефоне типа пишет, что АА подключен к автомобилю, а вот попросил знакомых яблоко подключить, так он на ура. Видимо не полную мне прошивку поставили.
До этого в шкоде и хавале с моего телефона без проблем АА работал, правда по шнурку.

Купил себе данный девайс, мой андроид подключиться то подключился (Samsung A70), на АА не отображается на экране, хотя в телефоне типа пишет, что АА подключен к автомобилю, а вот попросил знакомых яблоко подключить, так он на ура. Видимо не полную мне прошивку поставили.
До этого в шкоде и хавале с моего телефона без проблем АА работал, правда по шнурку.
Сначала с кабеля подключаетесь.
Потом на постоянку без кабеля

Сначала с кабеля подключаетесь.
Потом на постоянку без кабеля
С кабеля тоже не хочет. У меня только Карплэй стоит в машине. Поищу дома флэшку, попробую поставить АРК зет линка из ветки, может пойдет...

С кабеля тоже не хочет. У меня только Карплэй стоит в машине. Поищу дома флэшку, попробую поставить АРК зет линка из ветки, может пойдет...
Понял. Да. Zlink должен быть установлен для нормальной работы

Проверено.
Подключаете Интернет через wifi и блютуз на ГУ к телефону.
На флешку, в корень, в центральную панель.
Программа регистрируется сама. Ни какие доп данные вводить не надо. Иногда связь с сайтом регистрации не доступна.
Подключаете шнурок.
На телефоне - много тап на АА версия, режим разработчика в меню . . . Подключение по беспроводной сети.
Wifi отключается и телефон подключается сам к ГУ как к точке доступа без пароля.
В дальнейшем как только подключается блютуз, телефон сам будет подключаться к wifi ГУ.
Не все телефоны работают. Некоторые просят пароль. Связь на шнурке рвется. Проблема не решена.

Вложения

• zlink.apk
    zlink.apk
    17,5 MB · Просмотры: 115
Так я писал работать не будет, если вы установите Zlink у вас будет проблема с его активацией, его должен дилер активировать. Во всяком случае у меня было именно так. Если у Zlink появится серийник и ID, то тем более это устройство не нужно если ваш телефон поддерживает беспроводное соединение. К Carplay ваш товарищ скорее всего подключался напрямую к ГУ,минуя устройство за 800 руб. Эта хитрая штука будет работать на старых магнитолах у которых нет беспроводного подключения.
Прокрути эту ветку вверх так всё описано,установленный Carlink работает, а Zlink просит активацию.

День добрый. Я уже немного потерялся. До этого момента не устанавливал никаких приблуд чтобы на планшете работали нормальные сервисы - в первую очередь яндекс навигатор, 2 гис и чтобы можно было отзеркалить телефон. Машина спейс передний привод октябрь 2025. Планшет пустой, встроенный навигатор ничем не помогает. Подскажите мне как чайнику какой прибор, какой сторонний блок и как надо подключить чтобы на планшете появились нужные мне сервисы с телефона андроид? И чтобы не устанавливать какие то дополнительные файлы. Есть такая возможность?

День добрый. Я уже немного потерялся. До этого момента не устанавливал никаких приблуд чтобы на планшете работали нормальные сервисы - в первую очередь яндекс навигатор, 2 гис и чтобы можно было отзеркалить телефон. Машина спейс передний привод октябрь 2025. Планшет пустой, встроенный навигатор ничем не помогает. Подскажите мне как чайнику какой прибор, какой сторонний блок и как надо подключить чтобы на планшете появились нужные мне сервисы с телефона андроид? И чтобы не устанавливать какие то дополнительные файлы. Есть такая возможность?
Добрый день, если у Вас нет активированного Zlink, то ни одна приблуда вам не поможет. На ГУ отзеркалить телефон не получится, можно запустить или Андроид Авто через Zlink или Карплей. Тогда можно будет пользоваться сторонней навигацией установленной на телефоне.

Добрый день, если у Вас нет активированного Zlink, то ни одна приблуда вам не поможет. На ГУ отзеркалить телефон не получится, можно запустить или Андроид Авто через Zlink или Карплей. Тогда можно будет пользоваться сторонней навигацией установленной на телефоне.
Спасибо. Это я усвоил. А подскажите где взять Zlink и как его установить на планшет, чтобы ничего не глюкануло? А то страшно, всё управление автомобилем в планшете.

Спасибо. Это я усвоил. А подскажите где взять Zlink и как его установить на планшет, чтобы ничего не глюкануло? А то страшно, всё управление автомобилем в планшете.
По хорошему дрюкать дилера. Давно обновление вышло на ГУ.

По хорошему дрюкать дилера. Давно обновление вышло на ГУ.
Благодарю, понял. У меня в городе обещают открыть через пару месяцев дилера, тогда и буду с ними разговаривать

Сам АРК Zlink можно и в этой ветке взять , но самому его не активировать, это должен сделать дилер. у меня всё заработало после перепрошивки на ТО1

Этот apk ставится, регистрируется сам и работает, но если вам очень хочется с дилером общаться, то можно и к дилеру поехать.

Менять прошивку не обязательно если все работает. Лучшее враг хорошего!

Этот apk ставится, регистрируется сам и работает, но если вам очень хочется с дилером общаться, то можно и к дилеру поехать.

Менять прошивку не обязательно если все работает. Лучшее враг хорошего!
APK Zlink eу вас выложен какой версии? Я скачивал с оф сайта крайнюю версию 5.4.101, проверено на личном опыте , она не работает :), после установки Zlink не видит ID и серийный номер, а после перепрошивки у дилера ID и серийник был и была другая версия Zlink 5.5.20, и после этого активация через любой интернет стационарный ВиФи или мобильный

Вложения

• Annotation 2026-03-12 141853.webp
    Annotation 2026-03-12 141853.webp
    17,4 KB · Просмотры: 43
  • Inked5467564166508907701_LI.webp
    Inked5467564166508907701_LI.webp
    48,7 KB · Просмотры: 43
APK Zlink eу вас выложен какой версии? Я скачивал с оф сайта крайнюю версию 5.4.101, проверено на личном опыте , она не работает :), после установки Zlink не видит ID и серийный номер, а после перепрошивки у дилера ID и серийник был и была другая версия Zlink 5.5.20, и после этого активация через любой интернет стационарный ВиФи или мобильный
Этот видит серийник и регистрируется. Иначе не писал бы что проверенно.
У кого еще зарегистрируется - подтвердите пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу