Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Маленький вопрос. У меня Zlink заработал нормально только при оплате подписки Яндекс. Плюс это так и должно быть? Т.е. бесплатно нельзя? Ведь на смартфоне Яндекс Навигатор нормально и без всякой подписки работает. Мне от Яндекс нужен только навигатор. И хочется конечно пользоваться Яндекс Навигатором на ГУ а не на экране телефона. Но получается, тогда нужно оплачивать Яндекс Плюс?
Яндекс Музыка - по подписке. Она одновременно с Я-навигатором запускается в Z-Link. Видимо, из-за этого конфликтует. АА (Z-Link) никак, конечно с подпиской Яндекса не связан.

Маленький вопрос. У меня Zlink заработал нормально только при оплате подписки Яндекс. Плюс это так и должно быть? Т.е. бесплатно нельзя? Ведь на смартфоне Яндекс Навигатор нормально и без всякой подписки работает. Мне от Яндекс нужен только навигатор. И хочется конечно пользоваться Яндекс Навигатором на ГУ а не на экране телефона. Но получается, тогда нужно оплачивать Яндекс Плюс?
Это даже нужно было на андроид авто. Чтобы работали яндекс карты и яндекс музыка требуется подписка яндекс плюс. Т.к злинк подключается по протоколу андроид авто, то и требуется подписка, чтобы работали карты. Из бесплатных гугл карты и ютуб музыка (но она сейчас не работает).

Так и должно быть, как и любой онлайн сервис Яндекс тоже платный, для запуска Навител к примеру надо тоже купить лицензию для отражении его а АА

Как я понимаю, zlink с яндексом никак не завязаны, линк это просто транслятор от вшитой dongfeng OS к гугловскому android auto. И активируется он по интернету с привязкой к конкретной машине. А вот яндексовский навигатор в android auto работает только по подписке, о чем честно и пишет. Но никто не запрещает использовать 2gis или гуглокарты.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Это даже нужно было на андроид авто. Чтобы работали яндекс карты и яндекс музыка требуется подписка яндекс плюс. Т.к злинк подключается по протоколу андроид авто, то и требуется подписка, чтобы работали карты. Из бесплатных гугл карты и ютуб музыка (но она сейчас не работает).
Благодарю! Значит если хочу видеть Яндек. Навигатор на ГУ значит плачу за подписку Яндек. Плюс. Понял. Спасибо.

Этот видит серийник и регистрируется. Иначе не писал бы что проверенно.
У кого еще зарегистрируется - подтвердите пожалуйста.
Да. Все работает. Только надо раздать инет обязательно, чтобы Zlink смог зарегится

Не пойму как установить Zlink на Evolute i-Space 2025 Рест. На флэшка 2 устаноаочных файла и ни с одного не устанавливает.

Не пойму как установить Zlink на Evolute i-Space 2025 Рест. На флэшка 2 устаноаочных файла и ни с одного не устанавливает.
Выше в форуме есть пошаговая инструкция и на сколько понимаю есть файл который 100% проходит авторизацию если Miki, не врет.

Я в пятницу в Балашихе с утра буду, есть флэшка, с которой установилось и работает, можно встретиться. Потом в Красногорск уеду, оттуда в СПб.

Я в пятницу в Балашихе с утра буду, есть флэшка, с которой установилось и работает, можно встретиться. Потом в Красногорск уеду, оттуда в СПб.
Спасибо что отозвались, но к сожалению встретиться не получится, я уже укатил в район Анапы. Недавно перепробовал все варианты изложенные выше и ничего не получилось а до оф.дилера у меня сейчас около 260 км.

Не пойму как установить Zlink на Evolute i-Space 2025 Рест. На флэшка 2 устаноаочных файла и ни с одного не устанавливает
Смотрите сообщение #110. Там есть прикрепленный файл. Его устанавливаете, раздаете интернет на ГУ, и запускаете zlink. Он сам регистрируется и потом АА работает

Докладываю - вчера поздно вечером получил таки свой Космос 4WD, выпуск февраль этого года.
По теме - Zlink уже был установлен.
С менеджером попробовали подключить Андроид Авто - возникло окошко с просьбой подключится кабелем.
Ладно говорю - дома возьму кабель и попробую.
После этого подключили по БТ - вроде без проблем, но - попробовал жене позвонить, прям удобно, её контакт высветился , ткнул - неправильно набран номер ! Наверное из-за системы записи номеров в международном формате ? Буду с этим разбираться.
Далее - подъехал к парковке, заглушил.
Сходил к сторожу, поговорили.
Потом завел и тут же - вышло окошко с предложением подключится по АА !
Ну как и было в своё время на Хавале Н3.
Быстро подтвердил, ткнул куда надо - и вуаля - работает по воздуху Андроид Авто, всё как положено !
Я доволен.

Смотрите сообщение #110. Там есть прикрепленный файл. Его устанавливаете, раздаете интернет на ГУ, и запускаете zlink. Он сам регистрируется и потом АА работает
Спасибо за ответ, но этот вариант я уже тоже пробовал. Ничего не помогло,так же выдает ошибку в момент установки файла.

Докладываю - вчера поздно вечером получил таки свой Космос 4WD, выпуск февраль этого года.
По теме - Zlink уже был установлен.
С менеджером попробовали подключить Андроид Авто - возникло окошко с просьбой подключится кабелем.
Ладно говорю - дома возьму кабель и попробую.
После этого подключили по БТ - вроде без проблем, но - попробовал жене позвонить, прям удобно, её контакт высветился , ткнул - неправильно набран номер ! Наверное из-за системы записи номеров в международном формате ? Буду с этим разбираться.
Далее - подъехал к парковке, заглушил.
Сходил к сторожу, поговорили.
Потом завел и тут же - вышло окошко с предложением подключится по АА !
Ну как и было в своё время на Хавале Н3.
Быстро подтвердил, ткнул куда надо - и вуаля - работает по воздуху Андроид Авто, всё как положено !
Я доволен.
Добрый день, 27.03. 26 еду за авто, подскажите пожалуйста какая у вас версия прошивки ГУ, а то вдруг не прошьют, 2.29.С_260112_1452_03 ?

Кстати очень интересный вопрос! Поскольку с Carplay такая же ерунда. При быстром наборе через фото контакта говорит "не верно набран номер", хотя если использовать "записную книжку", набирает без проблем. Кто-нибудь поборол такое?

И еще вопрос - при разговоре по громкой связи у собеседника дублируется речь, как будто эхо. Думал, может в микрофоне втором дело, отключил меню для команд голосового помощника с пассажирского сиденья, не помогло. Закрывал рукой второй микрофон - бесполезно. Есть тут, кто сталкивался с таким?

Кто-то подскажет, на рестайлинга, где усилитель установлен? Под пассажирским сидением? Там не в курсе он на 2ОМ?

Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.

Вложения

• IMG_20260326_114731.webp
    IMG_20260326_114731.webp
    194,8 KB · Просмотры: 153
  • IMG_20260326_114733.webp
    IMG_20260326_114733.webp
    166,6 KB · Просмотры: 151
Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
Добрый день, на переднеприводном такой пиктограммы нет

У меня на 4х4 тоже нет.))

Назад
Сверху Снизу