Мишаня
Опытный
у меня так жеВсем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня так жеВсем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
а работает телематика? у нас последнее время проблема с мобильным интернетом, так я немогу проверить нормально и даже не проверить зарядку быструю...у меня так же
Это обозначения сигнала СИМ карты, которую вставишь для связи ГУ с интернетом... Проще раздать вай-фай с телефона, тем более что не понятно куда её втыкать... А телематика берёт Интернет с другой симки, которая больше никуда не используется и платить за неё не надоВсем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
Пользоваться никак. Нет у нас в ГУ симкарт, физически нет и поставить нельзя.Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
после обновления приложения стало отображаться все показания авто температура зарядка, а вот прогрев не запускается пишет ошибка подключения, я думаю, что это скорее всего телематика в авто и планирую во время ТО решить эту проблему у ОД по программе отзываа работает телематика? у нас последнее время проблема с мобильным интернетом, так я немогу проверить нормально и даже не проверить зарядку быструю...
Надо звонить/писать в техподдержку (телефон указан в приложении), они там дистанционно, после принятия заявки, в течении недель двух, меняют прошивку в телематике и после этого все работает. Кстати в последней версии прилаги нет возможности написать, там кнопки написать и чата не срабатывают.после обновления приложения стало отображаться все показания авто температура зарядка, а вот прогрев не запускается пишет ошибка подключения, я думаю, что это скорее всего телематика в авто и планирую во время ТО решить эту проблему у ОД по программе отзыва
В ходе диагностики мы выявили, что блок телематики подключён некорректно — из-за этого часть функций в приложении работает нестабильно или недоступна. К сожалению, устранить данную неисправность удалённо невозможно.Надо звонить/писать в техподдержку (телефон указан в приложении), они там дистанционно, после принятия заявки, в течении недель двух, меняют прошивку в телематике и после этого все работает. Кстати в последней версии прилаги нет возможности написать, там кнопки написать и чата не срабатывают.
Один в один и мне такой пришел. Уроды. Отписки шлют.В ходе диагностики мы выявили, что блок телематики подключён некорректно — из-за этого часть функций в приложении работает нестабильно или недоступна. К сожалению, устранить данную неисправность удалённо невозможно.
Для восстановления полного функционала рекомендуем:
Записаться на визит в официальный ДЦ.
Сообщить специалисту о проблеме: «Некорректное подключение блока телематики, часть функций в приложении недоступна».
Пройти процедуру переподключения/настройки оборудования — после этого все функции приложения заработают в штатном режиме.
Это ответ техподддержки.
Я так понимаю при покупке, уделить особое внимание на телематику, не подскажите как правильно сформулировать требования?Один в один и мне такой пришел. Уроды. Отписки шлют.
все верноЯ так понимаю при покупке, уделить особое внимание на телематику, не подскажите как правильно сформулировать требования?
Типа, " Пока всё что есть в приложении не заработает, не буду подписывать акт приёма передачи?
Хороший вариант, но нерабочий)) хотя дело ваше.)Я так понимаю при покупке, уделить особое внимание на телематику, не подскажите как правильно сформулировать требования?
Типа, " Пока всё что есть в приложении не заработает, не буду подписывать акт приёма передачи?
Весь день мотался, только сейчас дошли руки форум почитать, завтра попробую фото сделать.Добрый день, 27.03. 26 еду за авто, подскажите пожалуйста какая у вас версия прошивки ГУ, а то вдруг не прошьют, 2.29.С_260112_1452_03 ?
есть в телеге бодрый такой форумВесь день мотался, только сейчас дошли руки форум почитать, завтра попробую фото сделать.
Кстати, только тут можно нам общаться, нет ли чатов в Максе например ? На Н3 - уже три я знаю есть, из них один Московский.
Оперативней будет, а то тут как в молодости помню, сидел на форумах, например, оверклокерс.ру, разгонял процессор и видеокарту )).
Доброго дня. тоже собрался написать такой вопрос. Что за сеть, ни на что не реагирует. Такое ощущение, что где в машине сим-ка должна быть вставлена.Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
Type C там для быстрой зарядки, а type A - для данных, как и в бардачке.в инструкции указано, что там только для зарядки ?
Понятно, спасибо.Type C там для быстрой зарядки, а type A - для данных, как и в бардачке.
Есть еще на заднем ряду, но какой он, для зарядки или данных я не проверял.