Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
у меня так же

а работает телематика? у нас последнее время проблема с мобильным интернетом, так я немогу проверить нормально и даже не проверить зарядку быструю...

Всем привет! Подскажите как этим пользоваться и для чего? При таком состоянии в приложении автомобиль отображается, вижу его актуальное состояние. При нажатии на эту иконку никак не реагирует.
Это обозначения сигнала СИМ карты, которую вставишь для связи ГУ с интернетом... Проще раздать вай-фай с телефона, тем более что не понятно куда её втыкать... А телематика берёт Интернет с другой симки, которая больше никуда не используется и платить за неё не надо

Пользоваться никак. Нет у нас в ГУ симкарт, физически нет и поставить нельзя.

а работает телематика? у нас последнее время проблема с мобильным интернетом, так я немогу проверить нормально и даже не проверить зарядку быструю...
после обновления приложения стало отображаться все показания авто температура зарядка, а вот прогрев не запускается пишет ошибка подключения, я думаю, что это скорее всего телематика в авто и планирую во время ТО решить эту проблему у ОД по программе отзыва

после обновления приложения стало отображаться все показания авто температура зарядка, а вот прогрев не запускается пишет ошибка подключения, я думаю, что это скорее всего телематика в авто и планирую во время ТО решить эту проблему у ОД по программе отзыва
Надо звонить/писать в техподдержку (телефон указан в приложении), они там дистанционно, после принятия заявки, в течении недель двух, меняют прошивку в телематике и после этого все работает. Кстати в последней версии прилаги нет возможности написать, там кнопки написать и чата не срабатывают.

У меня сегодня опять что-то пытались делать дистанционно. В результате машина оказалась ОТКРЫТОЙ!! Вот и думаю, нужна ли мне хрень в машине которая путем не работает, но может предоставить доступ салон всем желающим помимо твоего желания. Хоть багажник закрыт оказался, но я не уверен что эти недогеи не открывали его в процессе тестирования.

Надо звонить/писать в техподдержку (телефон указан в приложении), они там дистанционно, после принятия заявки, в течении недель двух, меняют прошивку в телематике и после этого все работает. Кстати в последней версии прилаги нет возможности написать, там кнопки написать и чата не срабатывают.
В ходе диагностики мы выявили, что блок телематики подключён некорректно — из-за этого часть функций в приложении работает нестабильно или недоступна. К сожалению, устранить данную неисправность удалённо невозможно.

Для восстановления полного функционала рекомендуем:

Записаться на визит в официальный ДЦ.

Сообщить специалисту о проблеме: «Некорректное подключение блока телематики, часть функций в приложении недоступна».

Пройти процедуру переподключения/настройки оборудования — после этого все функции приложения заработают в штатном режиме.
Это ответ техподддержки.

В ходе диагностики мы выявили, что блок телематики подключён некорректно — из-за этого часть функций в приложении работает нестабильно или недоступна. К сожалению, устранить данную неисправность удалённо невозможно.

Для восстановления полного функционала рекомендуем:

Записаться на визит в официальный ДЦ.

Сообщить специалисту о проблеме: «Некорректное подключение блока телематики, часть функций в приложении недоступна».

Пройти процедуру переподключения/настройки оборудования — после этого все функции приложения заработают в штатном режиме.
Это ответ техподддержки.
Один в один и мне такой пришел. Уроды. Отписки шлют.

Один в один и мне такой пришел. Уроды. Отписки шлют.
Я так понимаю при покупке, уделить особое внимание на телематику, не подскажите как правильно сформулировать требования?
Типа, " Пока всё что есть в приложении не заработает, не буду подписывать акт приёма передачи?

Я так понимаю при покупке, уделить особое внимание на телематику, не подскажите как правильно сформулировать требования?
Типа, " Пока всё что есть в приложении не заработает, не буду подписывать акт приёма передачи?
все верно

Хороший вариант, но нерабочий)) хотя дело ваше.)

Добрый день, 27.03. 26 еду за авто, подскажите пожалуйста какая у вас версия прошивки ГУ, а то вдруг не прошьют, 2.29.С_260112_1452_03 ?
Весь день мотался, только сейчас дошли руки форум почитать, завтра попробую фото сделать.
Кстати, только тут можно нам общаться, нет ли чатов в Максе например ? На Н3 - уже три я знаю есть, из них один Московский.
Оперативней будет, а то тут как в молодости помню, сидел на форумах, например, оверклокерс.ру, разгонял процессор и видеокарту )).

Весь день мотался, только сейчас дошли руки форум почитать, завтра попробую фото сделать.
Кстати, только тут можно нам общаться, нет ли чатов в Максе например ? На Н3 - уже три я знаю есть, из них один Московский.
Оперативней будет, а то тут как в молодости помню, сидел на форумах, например, оверклокерс.ру, разгонял процессор и видеокарту )).
есть в телеге бодрый такой форум

Доброго дня. тоже собрался написать такой вопрос. Что за сеть, ни на что не реагирует. Такое ощущение, что где в машине сим-ка должна быть вставлена.

Кто знает какой усилитель у нас установлен в рестайлинге, 4х4 ? Какое там сопротивление максимальное, может фото у кого есть, спасибо.

Подскажите, в рейсталинге, 2026 - USB гнезда только в бардачке и под центральной консолью ?
Я спрашиваю в плане , куда можно подключить флешку с фильмами и музыкой ?
В бардачке гнездо занято флешкой для регистратора, значит только под консолью, так ? А в инструкции указано, что там только для зарядки ?

в инструкции указано, что там только для зарядки ?
Type C там для быстрой зарядки, а type A - для данных, как и в бардачке.
Есть еще на заднем ряду, но какой он, для зарядки или данных я не проверял.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Type C там для быстрой зарядки, а type A - для данных, как и в бардачке.
Есть еще на заднем ряду, но какой он, для зарядки или данных я не проверял.
Понятно, спасибо.
А то в инструкции как то коряво написано, мол в бардачке для флешки регистратора и передачи данных, а под консолью - для зарядки и всё ! Я так понял, что оба разъёма только для зарядки.
А оказывается вот оно как. Будем знать.

Всем привет. Как подключить android auto по беспроводной связи? Zlink в машине уже был установлен и замечательно работает, но постоянно просит подключиться через шнур. Телефоны свежие и точно умеют по беспроводной подключаться (было китайское ГУ canbox)

Назад
Сверху Снизу