Kara_Basss
Авторитет
Вы его сами устанавливали? Какая версия? От куда брали APK? В декабре перерыл весь тырнет ни один паблик ни отечественный ни буржуйский не знает как активировать Zlink на магнитолах которые не продавались с ним. Тк при продаже должен быть серийный номер. Кто-то сбрасывал ГУ до фабричных настроек снося Zlink. Переустанавливали и получали QR-kod для регистрации, ни кто не нашел как его активировать.Этот видит серийник и регистрируется. Иначе не писал бы что проверенно.
У кого еще встанет и зарегистрируется - подтвердите пожалуйста.
А у вас всё само активируется,что очень сомнительно, но возможно и так. Сам проверять не хочу тк как у меня всё работает.
Что значит :"Не все телефоны работают. Некоторые просят пароль. Связь на шнурке рвется. Проблема не решена."
Какой пароль требуют телефоны???? В моей версии 5.5.20 связь стабильна и по воздуху (работает AA напрямую с телефона )и по шнурку( работает через CarKit Box Ultra 2). Ни каких паролей Zlink не требует кроме подтверждения первичного подключения по блюпупу.
Кто устанавливал эту версию от MiKi на ГУ на котором не было Zlink отпишитесь получилось ли пройти активацию?
P.S. вот что нашел на 4PDA есть парень который активирует Zlink. Может кому поможет https://vk.ru/auto_activation
Последнее редактирование: