Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всё сделал по инструкции но безрезультатно. Какие у вас версии android auto и zlink? Всё перепробовал ,может в этом дело?
Приветствую Вас. Не забываем, что и телефон имеет значение. Флагманы, как правило, мало подвержены проблемам с подключением. У меня и без кабеля всё заработало. На разных марках машин пробовал, а у форумчан те же проблемы.

Добрый вечер. Всё сделал по инструкции но безрезультатно. Какие у вас версии android auto и zlink? Всё перепробовал ,может в этом дело?
Android auto 17.0.662234
Zlink 5.5.20

Попробуйте удалить обновления и скачать заново АА.
И в АА в меню для разработчиков у вас стоит галочка <беспроводная связь с android auto>?

Последнее редактирование:
При продаже машины мне клятвенно обещали, что АА будет работать. Он не работал естественно. При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины. Сказали, купите себе Iphone.:ROFLMAO:
Рольф, если что.

При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины
А кто именно (в смысле должности) это сказал? Откуда у него компетенции в этом вопросе?

При продаже машины мне клятвенно обещали, что АА будет работать. Он не работал естественно. При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины. Сказали, купите себе Iphone.:ROFLMAO:
Рольф, если что.
У меня машина май 2026 года выпуска , передний привод 7 мест. Zlink отсутствовал . Установил и от провода АА работает. По воздуху не хочет. Прошивки приложений те же самые что и у уважаемого Tolate. Попробую пользоваться по проводу . Может новый способ появится.

Всем доброго дня. Удалось беспроводное подключение к АА к XIAOMI 14T PRO
Запустил в автомобиль. (READY)
Удалил все сопряжения с телефоном на ГУ.
Везде выключен bluetooth и wi-fi.
Удалил все сопряжения с ГУ на телефоне.
Обновил приложение AA.
И через приложение google play в помощь к подключению. Беспроводное подключение. Кабель причём не подключал вообще. И при выборе bluetooth подключение всё сконектилось. С чем я себя и поздравляю.
Всем спасибо за помощь.

А кто-то использует AA с телефоном Huawei Mate x6 EMUI 15.0.0? Работает AA и Я карты?

Установил новую фичу и загрузил RuStore, после чего установил радио онлайн , кинопоиск, и навигатор. Раздал интернет и собираюсь ехать на отдых за 2000 вёрст. 😊

Установил новую фичу и загрузил RuStore, после чего установил радио онлайн , кинопоиск, и навигатор. Раздал интернет и собираюсь ехать на отдых за 2000 вёрст. 😊
Рассказывай. ТОже хочу Кинопоиск. ЧМ негде посмотреть. На телефоне уже надоело.

Там были ньюансы после установки, думал есть другие решения.
Есть другие решения. Новое Обновление 1.34. Сегодня обновился. Скачать на флешку файлы и установить на ГУ. При установке открыть меню приложений и ждать пока установится, потом дать все разрешения.

Вложения

Периодически пропадает возможность ответить на звонок/положить трубку. Кнопка не реагирует до перезагрузки ГУ. Может у кого было и как-то можно поправить?

Есть другие решения. Новое Обновление 1.34. Сегодня обновился. Скачать на флешку файлы и установить на ГУ. При установке открыть меню приложений и ждать пока установится, потом дать все разрешения.
Есть какие-нибудь нюансы при установке?

Пробовал ставить с трех разных флешек...
... "голова" не видит файлы(((

Назад
Сверху Снизу