Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ага , вон оно куда запрятали !
А я тупо искал иконку типа радио или нечто подобное !
Этот значок с проигрывателем винила есть , вроде )) .
Но опять-таки , этот микроскопический треугольничек - ну ёшкин кот , вот их я вечно не вижу (( . А ещё в него пальцем попасть надо !
Однако .
Ладно , завтра доберусь до машины , попробую .
Я ж говорю , обычно пока усаживаешься , пристёгиваешься - вот уже АА вовсю работает , не до обычного радио )) .
Спасибо ! Ясно теперь , где искать !

Витт,
Выключите "Оповещение". Оно так задумано - если включен приём оповещений, то когда какая-то частота передаёт сигнал об экстренном оповещении - ГУ переключает радио на эту волну. И у нас некоторые радиостанции, к сожалению, злоупотребляют этой технической фичей и отправляют сигналы оповещения тупо чтобы привлечь слушателей к своей волне.
В течение двух дней заметил, что любая радиостанция сбрасывается на 101,5

Витт,

В течение двух дней заметил, что любая радиостанция сбрасывается на 101,5
У меня в первый день с салона такое было, я потыкал туда-сюда "Оповещение" и с тех пор больше не перескакивали ни разу станции сами по себе.

Такая-же фигня, уже неделю. Полагаю из-за "глушилок".
Пользуюсь web радио, через Яндекс браузер.
Открыл "Радиопоток", выставил нужные станции в "избранное" и пользуюсь.
Глушат (москва) , работает плохо в некотооых местах, но не переключается..

Сегодня отключил "оповещение", всё равно на 101,5 скидывает.

Как купил, в конце марта, слушаю радио. Не заметил переключений. Настроил любимые станции в СПб и Москве, всё работает нормально.

Скажите пожалуйста. Видео с флешки как смотреть? На ходу не дает. Ребенок по дороге привык мультики смотреть

Устанавливал 2gis навигатор подменой названия файла. Работал неплохо, но под наш монитор слишком мелкие символы и тормозил иногда. Снес его. На телефоне нравится работа 2gis. Тем более сейчас идет активная поддержка программы от сбер.

Скорее всего никак. Соображения безопасности обычно не допускают просмотра видео на ходу на автомобильных ГУ.
Видео с флешек не пробовал, но VK video прекрасно работает на ходу. По моему там вылезает предупреждение, что водителю низя. Нажимаешь что-то типа "я пассажир" И всё. Неужели с флешками по другому?

Tolate,
Сяоми 14т про, подключился по воздуху, не совсем по этой схеме, но заработало. Понял одно, вай-фай должен быть выключен на ГУ.

Уже незачем, победил беспроводной АА
Добрый день, можно подробнее подключение xiaomi 14t pro по воздуху? По проводу работает, по воздуху пока не победил.

Видео с флешек не пробовал, но VK video прекрасно работает на ходу. По моему там вылезает предупреждение, что водителю низя. Нажимаешь что-то типа "я пассажир" И всё. Неужели с флешками по другому?
Да, VK видео показывает. А Яндекс музыка говорит, что только на парковке можно 😁

Tolate,

Добрый день, можно подробнее подключение xiaomi 14t pro по воздуху? По проводу работает, по воздуху пока не победил.
Завтра выложу, как заберу с ТО. Так как не помню пошагово на память.

Вопрос по офлайн навигации - я раздал инет, скачал 2 региона, но при выключенном инете не отображает карты на экране, только пустая калька, курсор и скорость. В настройках указано, что скачано 2 пакета, я выбирал и "только оф лайн", и "оф лайн при слабом сигнале" - не помогло. Что то где то еще надо настроить или в чем проблема ?

Вопрос по офлайн навигации - я раздал инет, скачал 2 региона, но при выключенном инете не отображает карты на экране, только пустая калька, курсор и скорость. В настройках указано, что скачано 2 пакета, я выбирал и "только оф лайн", и "оф лайн при слабом сигнале" - не помогло. Что то где то еще надо настроить или в чем проблема ?
Я тоже вчера качал, сегодня испытывал. Я качал базовый пакет и один регион - всё работает. Жаль, сигнал gps глушат ) ну и том том так себе карты, конечно

Я тоже вчера качал, сегодня испытывал. Я качал базовый пакет и один регион - всё работает. Жаль, сигнал gps глушат ) ну и том том так себе карты, конечно

Заработало без доп настроек, просто при переходе в навигацию ?
А базовый пакет это что ? Я скачал 2 пакета - город и регион.

Брал за основу схему от rave.

Удаляем все сопряжения в ГУ по BT.
Удаляем сопряжение с автомобилем в телефоне.
Выключаем Wi-Fi в ГУ и телефоне.
На телефоне - заходим в настроики -> Приложения -> Android Auto -> Уведомления . Включить все уведомления и всплывающие уведомления( я включил вообще все что там было).
На ГУ - запускаем Zlink и в настройках(шестеренка} включаем фоновое подключение.
Подключаем кабелем USB телефон к ГУ(запустится АА).
На ГУ выходим на основной экран и выключаем BT. Появится окно с подтверждением что - отключаем Bluetooth и подключение к Zlink - нажимаем ДА.
Отключаем кабель USB от телефона.
Включаем на ГУ BT, даем все разрешения, пользуемся беспроводным АА.

Была так же проблема, при недолгом отключении АА( в магазин там сходить и еще чего нибудь на 5-10 минут), начинала заикаться музыка и тормозить Я навигатор.

В телефоне заходим в меню для разработчиков, листаем до раздела сети, и меняем <Версия Bluetooth MAP> на 1.4( по умолчанию стоит 1.2).

Вложения

• IMG_20260616_134210.webp
    IMG_20260616_134210.webp
    101,1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Заработало без доп настроек, просто при переходе в навигацию ?
А базовый пакет это что ? Я скачал 2 пакета - город и регион.
Я вчера проверял - работает идеально. А оказывается, вчера моб. интернет работал. Сегодня моб интернет не работает, проверил - всё равно навигация запускается

Вложения

• IMG_20260616_132151.webp
    IMG_20260616_132151.webp
    50 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20260616_144633.webp
    IMG_20260616_144633.webp
    74,4 KB · Просмотры: 37
Брал за основу схему от rave.

Удаляем все сопряжения в ГУ по BT.
Удаляем сопряжение с автомобилем в телефоне.
Выключаем Wi-Fi в ГУ и телефоне.
На телефоне - заходим в настроики -> Приложения -> Android Auto -> Уведомления . Включить все уведомления и всплывающие уведомления( я включил вообще все что там было).
На ГУ - запускаем Zlink и в настройках(шестеренка} включаем фоновое подключение.
Подключаем кабелем USB телефон к ГУ(запустится АА).
На ГУ выходим на основной экран и выключаем BT. Появится окно с подтверждением что - отключаем Bluetooth и подключение к Zlink - нажимаем ДА.
Отключаем кабель USB от телефона.
Включаем на ГУ BT, даем все разрешения, пользуемся беспроводным АА.

Была так же проблема, при недолгом отключении АА( в магазин там сходить и еще чего нибудь на 5-10 минут), начинала заикаться музыка и тормозить Я навигатор.

В телефоне заходим в меню для разработчиков, листаем до раздела сети, и меняем <Версия Bluetooth MAP> на 1.4( по умолчанию стоит 1.2).
Добрый вечер. Всё сделал по инструкции но безрезультатно. Какие у вас версии android auto и zlink? Всё перепробовал ,может в этом дело?

Назад
Сверху Снизу