Механическая разблокировка двери ключом

Kara_Basss

Авторитет
Симпатии
143
Город
Балашиха
Имя
Константин
Авто
Evolute I-Space рестайл
Как им пользоваться ? На брелоке есть кнопка для извлечения ключа, но извлекается только проушина жало ключа остаётся в брелоке. Извлечь его можно только сняв крышку . Но как его использовать жало без рычага. Подружить с проушиной не получается так не совпадают отверстия

Вложения

• IMG_20251116_093414.webp
    IMG_20251116_093414.webp
    207 KB · Просмотры: 489
  • IMG_20251116_093346.webp
    IMG_20251116_093346.webp
    173,3 KB · Просмотры: 466
  • IMG_20251116_093323.webp
    IMG_20251116_093323.webp
    145,8 KB · Просмотры: 403
  • IMG_20251116_093138.webp
    IMG_20251116_093138.webp
    160,6 KB · Просмотры: 355
  • IMG_20251116_093046.webp
    IMG_20251116_093046.webp
    145,8 KB · Просмотры: 355
  • IMG_20251116_093036.webp
    IMG_20251116_093036.webp
    185,2 KB · Просмотры: 509
Последнее редактирование:
Как им пользоваться ? На брелоке есть кнопка для извлечения ключа, но извлекается только проушина жало ключа остаётся в брелоке. Извлечь его можно только сняв крышку . Но как его использовать жало без рычага. Подружить с проушиной не получается так не совпадают отверстия
Сначала берете жало ключа и вставляете в замочную скважину. Если бы жало и проушина были единым целым, то Вам бы не удалось вставить ключ в скважину замка. Просто не хватит расстояния.
Вставив жало до конца, потом можно можно на часть жала, торчащего из замка, надеть проушину и повернуть ключ в право или влево.

Вложения

• 20251213_125618.webp
    20251213_125618.webp
    194,3 KB · Просмотры: 266
  • 20251213_125634.webp
    20251213_125634.webp
    120,7 KB · Просмотры: 267
Сначала берете жало ключа и вставляете в замочную скважину. Если бы жало и проушина были единым целым, то Вам бы не удалось вставить ключ в скважину замка. Просто не хватит расстояния.
Вставив жало до конца, потом можно можно на часть жала, торчащего из замка, надеть проушину и повернуть ключ в право или влево.
СПС, у вас уже есть опыт по открыванию ключом, скажите жало потом из личинки пальцами легко извлечь?

СПС, у вас уже есть опыт по открыванию ключом, скажите жало потом из личинки пальцами легко извлечь?
Жало легко вставляется и извлекается пальцами из личинки...

Доброго времени суток!
... жало ключа остаётся в брелоке. Извлечь его можно только сняв крышку .

А как это сделать? Что-то страшновато сломать какие-нибудь защелки (

Доброго времени суток!

После снятия проушины , крышку можно подцепить пальцем , она довольно легко отходит. Поломать её надо постараться :)

Доброго времени суток!

Поддев ногтем с одной стороны крышка легко снимается...Защелки не ломаются

Не, ни пальцами, ни тем более ногтем (может просто у меня ноготь еще не вырос )), крышка точно не снимается (
Видимо у меня попался корпус крепкий )
Пойду ковырять отверточкой потихоньку.

Направление действий понял. Спасибо за оперативные ответы.

Последнее редактирование:
Не, ни пальцами, ни тем более ногтем (может просто у меня ноготь еще не вырос )), крашка точно не снимается (

Поддевается легко, если жалко ногти можно дальше использовать пластиковую карту. Отщелкивается все без особых усилий.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    178,6 KB · Просмотры: 161
Именно. Сначала тоже удивился, думал брак брелка. Разобрал увидел что жало стоит отдельно на фиксаторе. Тут сообразил что целиком просто в личинку не влезет из-за ручки. Вот придумали такой колхоз. Неудобно конечно. Логичнее было бы сделать жало просто поворотным. Можно допилить я думаю при желании.

Не, ни пальцами, ни тем более ногтем (может просто у меня ноготь еще не вырос )), крышка точно не снимается (

Корпус брелка на защелках. Для открытия использовать пластиковую карту. Никаких отвёрток - испортишь

Именно. Сначала тоже удивился, думал брак брелка. Разобрал увидел что жало стоит отдельно на фиксаторе. Тут сообразил что целиком просто в личинку не влезет из-за ручки. Вот придумали такой колхоз. Неудобно конечно. Логичнее было бы сделать жало просто поворотным. Можно допилить я думаю при желании.

Корпус брелка на защелках. Для открытия использовать пластиковую карту. Никаких отвёрток - испортишь
А зачем "допиливать"? Вы каждый день ключом дверь открываете?

А зачем "допиливать"? Вы каждый день ключом дверь открываете?
Чтобы однажды не ковырять корпус ключа замерзшими руками стоя в снегу на парковке и не искать потом жало ключа в снегу, когда он выскочит. Например))

Да, с отверткой это я погорячился малость :)
Дочка помогла открыть. Девушкам в этом плане легче, у них ноготки для этого лучше подходят (y)

В принципе то на самом деле он мне и не нужен был, но лучше заранее выяснить все в спокойной обстановке, чем, как написали, "однажды ... ковырять корпус ключа замерзшими руками стоя в снегу на парковке" да еще и при плохом освещении

Назад
Сверху Снизу