Шумоизоляция I-Space

• Автор темы Автор темы saab
  • Дата начала Дата начала

saab

Участник
Симпатии
30
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Авто
Evolute i-Space 2026 4*4
Здравствуйте, сильно угнетает шум колес на скоростях 90+
В дополнение к дилерскому антикору сделал шумку арок в проверенном месте, но все равно довольно громко молотят колеса особенно на крупнозернистом асфальте. Если кто-то делал шумку, что больше повлияет двери или днище авто? Или сразу делать все?

Здравствуйте, сильно угнетает шум колес на скоростях 90+
В дополнение к дилерскому антикору сделал шумку арок в проверенном месте, но все равно довольно громко молотят колеса особенно на крупнозернистом асфальте. Если кто-то делал шумку, что больше повлияет двери или днище авто? Или сразу делать все?
Попадалось видео, как делают шумку дверей. С завода она там ни какая. Думаю надо делать двери в первую очередь. Снизу аккумулятор шумкой работает.

• Мне нравится
Симпатии: saab
Всем привет! Установил такой комплект дополнительных уплотнителей. На трассе, как мне показалось, стало немного тише. Цена вопроса 2900 руб. Правда остались две полоски уплотнителя. Так и нашёл куда и приладить)).

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    111,7 KB · Просмотры: 283
  • 6.webp
    6.webp
    132,6 KB · Просмотры: 275
  • 5.webp
    5.webp
    136,4 KB · Просмотры: 222
  • 4.webp
    4.webp
    132,4 KB · Просмотры: 207
  • 2.webp
    2.webp
    138,1 KB · Просмотры: 201
  • 1.webp
    1.webp
    183,7 KB · Просмотры: 307
Всем привет! Установил такой комплект дополнительных уплотнителей. На трассе, как мне показалось, стало немного тише. Цена вопроса 2900 руб. Правда остались две полоски уплотнителя. Так и нашёл куда и приладить)).
Здравствуйте. Киньте ссылку где брали.

согласен. Шумит машина... мне более того что то с двери задувает! но сейчас лето. норм. а вот зимой будет холодно.. и сверчки по салону много где. Если делать шумоизоляцию, не слетит ли гарантия? это же разбор салона

Сделал шумку 4х дверей у дилера в Тюмени. Был сверчок в передней правой двери, пропал. Музыка чуть плотнее стала, лишние вибрации при громком прослушивании пропали.

Соратники, я так и не понял, что шумить? Арки или двери? Основной шум идёт от колёс. Кому-то удалось победить?

Уплотнители отсюда https://ozon.ru/t/yC83qXZ наконец доехали, ппц 2 месяца почти, качество норм, но перед приклеиванием желательно пройтись пакетиками из комплекта, это не обезжирка а что-то типа праймера. Двери, капот, багажник и полоска под лобовое, шума меньше не стало, но точно грязи внутрь меньше летит. Что куда клеить- куар коды на пакетах не все ссылки работают, из вичата только получилось открыть видео.

угнетает шум колес на скоростях 90+
После Октавии 2008 (на которой делал полную шумовиброизоляцию), кажется, что на Космосе эта проблема не столь острая.
На Октавии шум был тоже на плохой дороге на скоростях 90+, но гудение и звук распространялись явно не через двери, а, кажется, что через кузов...

Поэтому попробую малыми шагами: уплотнители, анитикор и шумка арок... Надеюсь, что уже тут, в сравнении со своей старушкой, почувствую существенный эффект

• Мне нравится
Симпатии: saab
После Октавии 2008 (на которой делал полную шумовиброизоляцию), кажется, что на Космосе эта проблема не столь острая.
На Октавии шум был тоже на плохой дороге на скоростях 90+, но гудение и звук распространялись явно не через двери, а, кажется, что через кузов...

Поэтому попробую малыми шагами: уплотнители, анитикор и шумка арок... Надеюсь, что уже тут, в сравнении со своей старушкой, почувствую существенный эффект
уплотнители, анитикор и шумка арок уже есть, шум также есть) Но, прокатился недавно на своем старом Кодиаке и понял, что на 120 шум двигателя у меня просто перебивает шум колес, так что наверное пока остановлюсь с шумкой 😁

Двери проклеить обязательно! В три слоя.
Центральные стойки, пороги, проклеить. Это никто не клеит в студиях. Там пустоты через которые звук пескоструя от колёс проникает в салон.
Колесные арки проклеивать нужно в салоне в два слоя.
Это минимум.
И переобуть машину в бесшумную резину.

Последнее редактирование:
А есть где-то инструкция, как самому разобрать отделку дверей и ничего не развандалить?

А что по резине у кого Пирелли уже не потише?

А что по резине у кого Пирелли уже не потише?
Позавчера забрал, дилер в Курске 2 месяца работает, ни хрена не знают сами, резина пирелли, по городу, в сравнении с Кугой намного тише, НО прошло 2 дня и 100 км... и едет не так, и уже не так тихо, к хорошему быстро привыкаешь!

Ksaers, ухо привыкает, это понятно. Вопрос насколько тише на Пирелли, чем на Chao Yang? Или тоже самое примерно и лучше и ее менять?

Назад
Сверху Снизу