Указатели поворота

На ТО возможно развал схождение сделали и руль чуть по другому стал стоять. Но в целом это картину не меняет.

Здравствуйте. А кто-нибудь понял логику включения камер про включении сигнала поворота? Я сначала решил, что зависит от скорости движения, но и при низкой скорости не всегда включается обзор
Я понял что работает по следующей логике: если скорость ниже примерно 20 км/ч и боковые сенсоры парктроника уловили препятствие, то с включением поворотника включаются и камеры. Я лично на программируемую кнопку на руле вынес вкл/выкл. камер и просто ее выключаю.

В мануале написано: Указатели поворота...Если переместить рычаг комб. переключателя освещения вниз или вверх до упора, он не вернется в исходное положение автоматически... У меня фиксации нет или я делаю что-то так?
Приноровился отключать поворотник не хитрой манипуляцией: заканчиваю поворот и уже когда авто начинает ехать прямо делаю короткий поворот в обратную сторону от включенного поворотника и он выключается автоматически.

Последнее редактирование:
У правого поворотника явно свой "правый" алгоритм. Любое действие, чуть рулем вильнуть или просто выключить камеры на низкой скорости, приводят к его отключению.

Мало того !
Теперь на парковку подземную не могу загнать ракету 🚀
Штраф 50 тысяч 😱

Одна девушка подметила!
Давайте также запретим электрочайники в доме.
Я его включила и пошла губы красить

Мало того !
Теперь на парковку подземную не могу загнать ракету 🚀
Штраф 50 тысяч 😱
Ну зачем панику то поднимать? Загоняли, загоняем и будем загонять. Никаких штрафов не будет. Новые правила касаются проектируемых и реконструирующихся парковок.
И, кстати, причем тут поворотники???

Ну зачем панику то поднимать? Загоняли, загоняем и будем загонять. Никаких штрафов не будет. Новые правила касаются проектируемых и реконструирующихся парковок.
И, кстати, причем тут поворотники???
Это было сказано кстати ☝️
А штрафы к существующим будет относятся. Пока их не переоборудуют.
Под электричку

Это было сказано кстати ☝️
А штрафы к существующим будет относятся. Пока их не переоборудуют.
Под электричку
Штрафы к действующим паркингам не относятся. И относиться не будут.
И, кстати, поворотники работают нормально. Просто привыкнуть нужно какое-то время. Не очень то и большое.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу