Указатели поворота

Симпатии
20
Город
Sankt-Peterburg
Имя
Станислав
Авто
Evolute i-Space, рестайлинг, 2025
В мануале написано: Указатели поворота...Если переместить рычаг комб. переключателя освещения вниз или вверх до упора, он не вернется в исходное положение автоматически... У меня фиксации нет или я делаю что-то так?

Вложения

• 2025-10-07_09-30-28.webp
    2025-10-07_09-30-28.webp
    126,6 KB · Просмотры: 33
В мануале написано: Указатели поворота...Если переместить рычаг комб. переключателя освещения вниз или вверх до упора, он не вернется в исходное положение автоматически... У меня фиксации нет или я делаю что-то так?
Да, фиксации на ресте нет.

Отвратительная работа переключателя поворотов!
Нет четкой логики работы поворотников. Сигнал поворота отключается когда вздумается мозгам машины. Дорога от дома до работы и обратно - одна, реакции на включение поворотников каждый раз разные.

В ресте не совсем стандартная логика работы поворотников: короткое нажатие - 5 сигналов, хотя в большинстве авто - 3. Не могу сказать что это как-то сильно неудобно - привыкаешь и перестаешь замечать.
Моя главная претензия - плохо выраженная тактильная отдача по порогу где заканчивается короткое нажатие на рычаг поворотников и где начинается длинное. Из-за этого постоянно включаю режим постоянного мигания. За две недели пока не привык.

Отвратительная работа переключателя поворотов!
Нет четкой логики работы поворотников. Сигнал поворота отключается когда вздумается мозгам машины. Дорога от дома до работы и обратно - одна, реакции на включение поворотников каждый раз разные.
Все нормально работает. При включение на постоянную работу надо рычаг чуть дальше, слышен щелчок. После поворота выключается автоматически.

Поворотники:
1. Короткое по глубине нажатие ("тык") - включение поворотников на 3...5 вспышек (пока не подобрал продолжительность, чтобы регулировать).
2. Глубокое нажатие ("трык") - включение поворотнтиков на постоянную работу.
3. Поворот руля в поворот и выход из поворота выключает поворотники.
4. Если не сработало, то когда поворотники включены на постоянную работу, короткое нажатие в обратную сторону ("тык") их отключает.

Поворотники:
1. Короткое по глубине нажатие ("тык") - включение поворотников на 3...5 вспышек (пока не подобрал продолжительность, чтобы регулировать).
4. Если не сработало, то когда поворотники включены на постоянную работу, короткое нажатие в обратную сторону ("тык") их отключает.
Добрый день Космонавты, к поворотникам ещё не привык, но со всем согласен, есть только дополнение к 4-му пункту, поворотник выключается туда же где включался. Т.е. при повороте на лево с постоянным миганием жмем до "Трык" вниз и также вниз его отключаем. и тоже самое при повороте на право только "трык" вверх. если левый поворот отключать рычажком вверх, то можно включить "Тык" правого поворота ;).
По такой же логике работает щетка заднего стекла : нажал включил , повторное нажатие выключил.

Добрый день Космонавты, к поворотникам ещё не привык, но со всем согласен, есть только дополнение к 4-му пункту, поворотник выключается туда же где включался. Т.е. при повороте на лево с постоянным миганием жмем до "Трык" вниз и также вниз его отключаем. и тоже самое при повороте на право только "трык" вверх. если левый поворот отключать рычажком вверх, то можно включить "Тык" правого поворота ;).
По такой же логике работает щетка заднего стекла : нажал включил , повторное нажатие выключил.
Попробовал Ваш способ. Не получается отключить поворотник нажатием на рычаг в туже сторону. Отключается только коротким нажатием в сторону противоположную от направления поворота.

Попробовал Ваш способ. Не получается отключить поворотник нажатием на рычаг в туже сторону. Отключается только коротким нажатием в сторону противоположную от направления поворот
После вашего сообщения, у меня тоже стали поворотники выключаться через раз, в туже сторону , что и включал.

Поворотники:
Все верно описано. Добавлю только еще что:
4. если включил поворот на постоянку "трык" в любую сторону, то для отключения можно нажать еще раз до упора "трык" в туже сторону в какую включен поворотник и он отключается (y):)
Очень удобно, только нужно привыкнуть.

Подтверждаю, так и есть. Уже приспособился.

Назад
Сверху Снизу