Указатели поворота

Симпатии
19
Город
Sankt-Peterburg
Имя
Станислав
Авто
Evolute i-Space, рестайлинг, 2025
В мануале написано: Указатели поворота...Если переместить рычаг комб. переключателя освещения вниз или вверх до упора, он не вернется в исходное положение автоматически... У меня фиксации нет или я делаю что-то так?

Вложения

• 2025-10-07_09-30-28.webp
    2025-10-07_09-30-28.webp
    126,6 KB · Просмотры: 14
В мануале написано: Указатели поворота...Если переместить рычаг комб. переключателя освещения вниз или вверх до упора, он не вернется в исходное положение автоматически... У меня фиксации нет или я делаю что-то так?
Да, фиксации на ресте нет.

Отвратительная работа переключателя поворотов!
Нет четкой логики работы поворотников. Сигнал поворота отключается когда вздумается мозгам машины. Дорога от дома до работы и обратно - одна, реакции на включение поворотников каждый раз разные.

В ресте не совсем стандартная логика работы поворотников: короткое нажатие - 5 сигналов, хотя в большинстве авто - 3. Не могу сказать что это как-то сильно неудобно - привыкаешь и перестаешь замечать.
Моя главная претензия - плохо выраженная тактильная отдача по порогу где заканчивается короткое нажатие на рычаг поворотников и где начинается длинное. Из-за этого постоянно включаю режим постоянного мигания. За две недели пока не привык.

Назад
Сверху Снизу