Приложение Evolute

Обновлять уже установленное приложение можно и из того и из другого магазина. Сносить и устанавливать заново не нужно. Но приложение после обновления как было корявым, так и осталось. Выдает ошибки при Подготовке к поездке. Поездки показывает не корректно, кусками. Про запас хода на бензине тоже врет.
Да, друг Евгений, пока врёт.Будем надеяться, что допилят, доделают. Вот появился навигатор. В основном, мы все не избалованы какими то примочками. Думаю переживём и это. хрен с ним с приложением, зато как едет машина. Кайф.

Да, друг Евгений, пока врёт.Будем надеяться, что допилят, доделают. Вот появился навигатор. В основном, мы все не избалованы какими то примочками. Думаю переживём и это. хрен с ним с приложением, зато как едет машина. Кайф.
Согласен. Почти уже и не бесит приложение. Смирился))

• Мне нравится
Симпатии: Aleks
Сегодня приложение перестало отображать заряд 12В батареи. Пишет "-В". Геопозиция тоже отвалилась (но это может и из-за глушилок инета). Доступный километраж на бензине, по прежнему, не корректно указывает (на нулевом ТО мастер приемщик только развел руками со словами: "у всех так").

Сегодня приложение перестало отображать заряд 12В батареи. Пишет "-В". Геопозиция тоже отвалилась (но это может и из-за глушилок инета). Доступный километраж на бензине, по прежнему, не корректно указывает (на нулевом ТО мастер приемщик только развел руками со словами: "у всех так").
у меня всё корректно работает. И геопозицию показывает, и историю сегодняшнюю, и заряд...

Видимо, зависит от района города.
область, юг. Маршрут Тосно-Волхонка ( за аэропортом), ну и сейчас здесь нахожусь. Всё работает. Но в другие дни бывает, что зависает, да...

зависит от района города.
Зависит от того что приложения нет в "белых списках", во время ограничений не работает, сейчас все работает корректно, проверил.

Кто подскажет, что за индикатор автомобиля появился рядом Геолокация (вверху справа). Что он означает? Рядом еще индикатор фары, но с этим все просто. Когда включаешь или включаются ближний свет.

Кто подскажет, что за индикатор автомобиля появился рядом Геолокация (вверху справа). Что он означает? Рядом еще индикатор фары, но с этим все просто. Когда включаешь или включаются ближний свет.
Откройте любую дверь, или несколько, увидите на индикации.

С момента покупки авто март26 выпуск март26 были косяки по телематике. Не показывало температуру ВВБ, не работало открытие багажника. Вчера все заработало само. МИ удаленно допиливает.

С момента покупки авто март26 выпуск март26 были косяки по телематике. Не показывало температуру ВВБ, не работало открытие багажника. Вчера все заработало само. МИ удаленно допиливает.
а охрана будет в телематике - на стоянке машину ударят и как вызвать спящего хозяина ?

Кто в курсе, у нас сколько бесплатная телематика действует ? У Хавала, например, 1 год с покупки, а дальше порядка 700 руб в месяц и многие отказываются.

а охрана будет в телематике - на стоянке машину ударят и как вызвать спящего хозяина ?
Никак. Я об этом писал в ветке "запрос на доработки". ИМХО приложуха должна орать в случае тревог.

Кто в курсе, у нас сколько бесплатная телематика действует ? У Хавала, например, 1 год с покупки, а дальше порядка 700 руб в месяц и многие отказываются.
В нашем случае, если приложение станет платным, думаю, откажутся примерно все :).
Но была информация, что МИ нам ставит в ВЕГУ "вечные" СИМ-ки (с тарифом с бессрочной оплатой).

Я пытался у дилера узнать номер сим карты, чтоб зарегистрировать на себя, ответили, что нужно узнавать в сервисном центре. В сервисном центре, Когда делали тонировку, задал вопрос про сим карту. Мастер сделал удивленое лицо, сказал, надо узнавать у дилера, который продал машину. Пока делали тонировку, сходил к дилеру, благо рядом. Менеджер сказал, что впервые об этом слышит, написал в техподдержку. Я через приложение сначала дозвонился в техподдержку МИ, зарегистрировали вопрос, потом написал в техподдержку через приложение, ответа так и не получил. Но, по сути приложением не пользуюсь, максимум, пользуется жена, чтоб посмотреть, где я сейчас нахожусь, но с нынешним положением глушилок, информация практически бесполезная. Недавно по геопозиционированию, машина находилась в Севастополе, хотя стояла под окнами в Московской области...

На том основании, что сим карты необходимо регистрировать на госуслугах. В противном случае, сим карту без регистрации оператор связи обязан отключить, не помню, через какое время.

сим карты необходимо регистрировать на госуслугах
Да ладно, а это точно, где про это почитать? Никогда ничего не регил, может косячу?🙄
Что касается СМИки в наших авто то она оформлена на того кто нам предоставляет услугу по пользованию оборудованием и приложением, при этом безвозмездно, то есть даром, так?

На основании федерального закона "о связи" с поправками от 8 августа 2024 303-фз3

Назад
Сверху Снизу