Приложение Evolute

Приложение кривое, не доработанное, (разработчикам привет), поэтому инфа по жидкости, батареи и Т° в салоне- обновляется не сразу, как я заметил, а после подготовки к поездке. (или после нажатия кнопки поиск в проге) .
Перед этим, все показатели за прошедший период. на момент последних полученных данных приложением от автомоб.
Замок всегда закрыт при подготовке или прогреве, (чем функции отличаются я не понял), открываете сами как подойдёте к автомобилю (данные в проге обновляются, отсюда скрин). Так как система просыпается и передает новые данные. При подготовке все экраны спят, фары включены по умолчанию, аuто.
Т° в салоне на момент подготовки автоматом ставиться на max. и дует на лобовое, при посадке в авто нужно потом отрегулировать Т° под себя ( я ставлю 26°)
Каждый сам разберётся, после нескольких запусков.
При зарядке показывает в реальном времени.

добрый день. купил авто в декабре, более месяца приложение показывало , открывало замки и багажник, но не хотело готовить авто к поездки, ну показывает и то хорошо, недели 2 назад вылезла надпись с просьбой удалить старое приложение и закачать новое. скачал новое ввел телефон код из смс , и все оно не видит авто, дилеру позвонил он не знает , говорит жди, может что изменится, написал в поддержку, те завтраками кормят, переустановил приложение а толку нет, кто сталкивался, что делать?

Не ругайтесь сразу
Может я что-то не так понимаю, есть ли инструкция по работе приложения? У меня вроде и проценты заряда и топлива видит (правда немного некорректно), и местоположение, то есть как бы работает. Но, допустим, нажимаю кнопку "Прогрев", приложение думает, что-то отправляет в авто, потом пишет "что-то пошло не так", при этом меняя значения температуры в салоне. По поводу подготовки авто: стоит расписание с пн по пт к 8.00 готовность и к 17-30 (подготовка 15 минут). Я так понимаю, что садясь в 8 в машину должно быть тепло. Но по факту садишься в машину, холодно, окна замерзшие. Может подскажите, как корректно работает приложение?
Пишите в поддержку. Было тоже самое, после обращения все заработало в течении часа. ( ну как заработало ))), телеметрия все равно не всегда актуальная). Скорее всего не оплачена симка установленная в машине.

Купили вчера "Космика"в Major 18км МКАД, пока процедуры, согласования, договоры, то се, машину выдали почти в 23:00, темнота, торопились все домой, в багажнике колеса и шмурдяк из предыдущей машины. Заднюю полку даже не приподнимали, не знаю комплект или нет. Что сразу заметил, пиктограмма в правом верхнем углу на ГУ где деления уровня какого то сигнала думаю как раз похоже СИМки - перечеркнута красным. В приложении машины нет.
Подскажите, выезжали при покупке от дилера с работающим приложением?

Купили вчера "Космика"в Major 18км МКАД, пока процедуры, согласования, договоры, то се, машину выдали почти в 23:00, темнота, торопились все домой, в багажнике колеса и шмурдяк из предыдущей машины. Заднюю полку даже не приподнимали, не знаю комплект или нет. Что сразу заметил, пиктограмма в правом верхнем углу на ГУ где деления уровня какого то сигнала думаю как раз похоже СИМки - перечеркнута красным. В приложении машины нет.
Подскажите, выезжали при покупке от дилера с работающим приложением?
Нет. Нужно позвонить менеджеру, он передаст права на управление. Установить прогу и зарегистрировать свой номер и авто.
Сколько по времени заняла процедура покупки автомобиля???

Нет. Нужно позвонить менеджеру, он передаст права на управление. Установить прогу и зарегистрировать свой номер и авто.
Сколько по времени заняла процедура покупки автомобиля???
Первый день часа четыре общались, обговорили цену, отправили заявки в банки на кредит, Уехали почти ы 21:00. Второй день с 14:00 до 23 :00. Самое долгое - 4.5 часа заняла у них проверка нашего старого авто и торговля по его стоимости.

У меня приложение работало один день, потом отвалилось (нет данных). Это я заметил в день, когда на МИ в Липецке обрушилась крыша. Думал, что это из-за этого. Позвонил на следующий день. Заявку зафиксировали, сказали срок решения от 1 дня до 30. Через неделю позвонил, пообещали поставить в приоритетную очередь. Даже в приоритетной очереди жду уже неделю. У меня вопрос: сколько тогда таких как я в очереди передо мной.

с 7 февраля заявка висит пишу каждый день, толку никакова.

У меня радость. Не дождался обратной связи с МИ, скинул клемму с АКБ 12 В и вуаля, приложение заработало. Как здесь справедливо заметили, приложение кривое, но мне на данный момент достаточно того, что показывает процент заряда. С остальным буду бороться, но позже.

Телематику доустанавливал дилер (возможно и на заводе) - есть коробка и инструкция. При наличии GSM связи на авто и на смартфоне в приложении все работает.
Здравствуйте! У меня прошивка 2.25, звонил к своим официалам, ответ был такой, что у них пока нет прошивки 2.29. На моей нет Злинка, тем более карплея, как и где устанавливать АПК файлы? Не дает возможность залить в нее иные файли, как выйти из положения?

Привет всем. Кому-то удавалось выпытать номер сим-карты, которая подключена к телематике? Я пытался узнать. Техподдержка отправляет к дилеру, дилер в сервис, сервис а техподдержку.

Привет всем. Кому-то удавалось выпытать номер сим-карты, которая подключена к телематике? Я пытался узнать. Техподдержка отправляет к дилеру, дилер в сервис, сервис а техподдержку.
Я вытаскивал её, вставлял в айфон, айфон пишет «Недействительная SIM». Видимо, она ещё и залочена оператором по договорённости с МоторИнвестом на работу только в устройствах телематики как-то.

Мне дилер отдал пластинку из по сим и доки на телематику "Вега".

Здравствуйте! У меня прошивка 2.25, звонил к своим официалам, ответ был такой, что у них пока нет прошивки 2.29. На моей нет Злинка, тем более карплея, как и где устанавливать АПК файлы? Не дает возможность залить в нее иные файли, как выйти из положения?
Смотрите тему про ГУ

У меня приложение поработало нестабильно пару дней, а потом с апреля совсем не видит машину, дозвонился до МИ, но там тетенька как я понял из наемной конторы по обработке звонков тупо по бумажке отвечает:( Послала к дилеру, дилер (сервисный спец) посылает к МИ и говорит что сейчас у всех так не работает... Попробую наверно клемму скинуть

У меня приложение поработало нестабильно пару дней, а потом с апреля совсем не видит машину, дозвонился до МИ, но там тетенька как я понял из наемной конторы по обработке звонков тупо по бумажке отвечает:( Послала к дилеру, дилер (сервисный спец) посылает к МИ и говорит что сейчас у всех так не работает... Попробую наверно клемму скинуть
У всех не работает. Сломали с обновлением.

• Мне нравится
Симпатии: saab
Из салона сразу же не работала телематика( менеджер сказал,просто глушат,поэтому не видно геолокацию) Привезли в сервис,ни чего не смогли сделать, техподдержка молчит. Сервис топ. Еще 14 дней не прошло,могу сдать обратно.

Назад
Сверху Снизу