Приложение Evolute

Сегодня заметил, что в приложении появилась кнопка «Подготовить к поездке», подскажите что она конкретно делает и чем отличается от кнопки «Прогрев»?

Сегодня заметил, что в приложении появилась кнопка «Подготовить к поездке», подскажите что она конкретно делает и чем отличается от кнопки «Прогрев»?
Расписанием. Её можно запрограммировать по времени и дням включения и длительности включения.

Расписанием. Её можно запрограммировать по времени и дням включения и длительности включения.
Система сама определяет что нужно сделать климату, греть или охлаждать в зависимости от температуры на улице, или просто запустит с теми настройками что были? Я обычно пользовался режимом «Прогрев» и он выкручивал на климате температуру на максимум. И включал подогревы. Кстати, при подготовке к поездке будут включаться подогревы, если холодно на улице?

Система сама определяет что нужно сделать климату, греть или охлаждать в зависимости от температуры на улице, или просто запустит с теми настройками что были? Я обычно пользовался режимом «Прогрев» и он выкручивал на климате температуру на максимум. И включал подогревы. Кстати, при подготовке к поездке будут включаться подогревы, если холодно на улице?
Должна сама определить, греть или охлаждать. Лето настанет , посмотрим. Пока греет. Климат на Hi, подогрев передних сидений и руля. Отключается по таймеру.

Может, кто еще не знает. У приложения есть web-версия, которую можно найти на
Добавит авто можно по номеру телефона, который привязан в приложении.
Функционал практически такой же, как и в мобильном приложении, только температуру показывает и наружную, и в салоне

Функционал практически такой же, как и в мобильном приложении, только температуру показывает и наружную, и в салоне
Если приложение не работает как у меня, то и там пусто, последние данные 21 день назад...

Если приложение не работает как у меня, то и там пусто
Естественно. Нужно, чтобы работала телеметрия в самом авто, это просто дублирование приложения в телефоне, работоспособности оно не добавит.

Там как раз можно посмотреть поездки с геолокацией, которую телематика забавно определяет, за одно и можно посмотреть когда тупит мобильная версия. Пример за 5 секунд и 1 минуту 21 секунд пройдены по 104 км, которые не бьются с показаниями одометра. Когда я мчался по взлетке аэропорта Бельбек :). Я вообще фанатею от аэропортов. Так, что в телематике тоже слетает время и геолокация, а не только в ГУ.

Вложения

• Annotation 2026-04-21 143041.webp
    Annotation 2026-04-21 143041.webp
    88 KB · Просмотры: 29
  • Annotation 2026-04-21 143041_3.webp
    Annotation 2026-04-21 143041_3.webp
    139,5 KB · Просмотры: 43
  • Annotation 2026-04-21 143041_2.webp
    Annotation 2026-04-21 143041_2.webp
    81,5 KB · Просмотры: 38
  • Annotation 2026-04-21 143041_1.webp
    Annotation 2026-04-21 143041_1.webp
    116,8 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
У меня приложение тоже работает ограниченно. Текущие параметры показывает, но "Подготовка к поездке", открытие багажника и т.п. не активны. Когда выдавали машину, манагер сказал, что пробный бесплатный период 6 месяцев, потом порядка 700 руб в месяц. Если не исправят, то за такой ограниченный функционал платить не вижу смысла.

два раза с периодом в три дня уменьшался заряд ВВБ более чем на 10% заряда . Хотя на улице +15 и машина просто закрытая стоит ключ в 500 метрах от машины . Вынул предохранитель телематики . Посмотрим уменьшится ли опять заряд ВВБ.

два раза с периодом в три дня уменьшался заряд ВВБ более чем на 10% заряда . Хотя на улице +15 и машина просто закрытая стоит ключ в 500 метрах от машины . Вынул предохранитель телематики . Посмотрим уменьшится ли опять заряд ВВБ.
А где там предохранитель этот подскажите, у меня она вообще не работает...

За бардачком большой справа, где флешка. Чтоб снять бардачек - тягу справа снимаете и сам бардачек тянете на себя чуть вверх , чтоб с петель снять. И справа мигает блок , а ниже на проводах его предохранитель.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: saab
Это маленький бардачек под ключи слева от руля или большой где флешка регистратора?

Большой справа, где флешка

• Мне нравится
Симпатии: saab
А на сколько месяцев у нас предоплачена телематика ? И что/почем потом ?

Вот,что пишет сайт Эволют о значимом обновлении приложения, весьма любопытно:https://www.evolute.ru/about/news/z...tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-istoriya-poezdok
А я устанавливал с Rustore... На Гугле новая версия.
На Rustore новой версии нет. Если удалить старую и скачать с Гугла новую, то слетит привязка машины или нет ?

А я устанавливал с Rustore... На Гугле новая версия.
На Rustore новой версии нет. Если удалить старую и скачать с Гугла новую, то слетит привязка машины или нет ?
Обновлять уже установленное приложение можно и из того и из другого магазина. Сносить и устанавливать заново не нужно. Но приложение после обновления как было корявым, так и осталось. Выдает ошибки при Подготовке к поездке. Поездки показывает не корректно, кусками. Про запас хода на бензине тоже врет.

• Мне нравится
Симпатии: Aleks

Назад
Сверху Снизу