Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Именно с 60 лет для мужчин и с 55 для женщин. Предпенсионеры имеют такие же налоговые льготы и вычеты как пенсионеры

Откуда такое упрямство?

Вложения

• Screenshot_20260710-203612.webp
    Screenshot_20260710-203612.webp
    119,2 KB · Просмотры: 45
valentin, Статус предпенсионера имеет федеральный уровень, судя по Вашей картинке москвичам просто отменили какие то региональные льготы,
Например, Предпенсионеры не обязаны платить налог на имущество за один объект каждого вида. Это федеральная льгота, закреплённая в статье 407 Налогового кодекса РФ
В СПБ предпенсионерам не нужно платить транспортный налог на отечественное авто меньше 150 л.с, это региональная льгота, в других регионах по другому

Попробуйте позвонить в Тверь, я из СПб туда за авто ездил, аванс 10 тыр взяли только под ВИН, допсоглашений к ДКП не было, КАСКО стоило 102 что по сравнению с 160 в СПб все равно разумно, хотя КАСКО и ДМС отправил на расторжение, коврики подарили, в тот же день занесли в базу Помощь на дорогах на обратный путь, в общем все прошло более чем комфортно, рекомендую.
А на обратном пути в 600 км в комфортном режиме генератор обкатал.

Сейчас досрочно гасить кредит с господдержкой нецелесообразно, у меня ставка по кредиту 6,5% а по накопительному счету в том же банке 13%
подскажите пожалуйста а где такую ставку взять 6.5% вроде ниже 19 нет нигде.
там же в твери подбирали кредити банк?

Как мне некогда сказал завкафедрой знакомый, надо успеть купить до пенсии, потом не купишь на нашу пенсию. На электричке на пенсию по рублю за километр ездить можно, а по семь на бензине уже дорого. Это про за ***.
И Вы правы, что у каждого свои аргументы. Когда-то были престижны седаны, ездили мы на седанах. Потом началась стройка и понадобился сарай, кроссовер не потянули. Потом снова сарай, стройка требовала. Потом кроссовер жене, за внуками ездить и понтоваться. Внуки выросли и следующий кроссовер тоже вырос. Но ездить в школу на Прайме дорого, и пришли к электричке, салон, впрочем, немаленький, а рюкзак можно и в багажник положить. Изофикс для внучкиного сиденья есть, что еще бабушке нужно?!
В нашем небольшом городишке в 25 км от кольца бабушкина электричка была первой, сейчас уже встречаются Москвичи, Спесы, Эволют поболе и дорогой авто со стрелочкой, не помню производителя. Всего и полгода не прошло.
Вот-вот...если не сейчас, то когда?

На пенсии можно покупать авто только при одном условии - если пенсии хватает на все!
Иначе лучше продать и вложить средства в консервативные активы

На форуме есть пенсы которые живут на одну ее родимую, а не вкалывают ыщо на одной двух работах чтобы к уровню жизни 1913 года не вернуться?

там же в твери подбирали кредити банк?
Да, мне предложили 350 тыр под 0,01% на год или 700 тыр под 6,5% на два года, я потыкал в калькулятор и выбрал второй вариант. Банк ОТП, как оказалось весьма комфортный банк

На форуме есть пенсы которые живут на одну ее родимую, а не вкалывают ыщо на одной двух работах чтобы к уровню жизни 1913 года не вернуться?
в 1913 РИ была на подъёме, а чего действительно не хотелось бы, так это опуститься до уровня жизни при стране советов😊

Последнее редактирование:
Мир безумного Макса тоже такая себе перспектива...

Вложения

• Screenshot_20260610-211232.webp
    Screenshot_20260610-211232.webp
    47,5 KB · Просмотры: 36
Сегодня, полным возвратом средств занончилось мероприятие по расторжению "дилерских" страховок и оформление другого полиса КАСКО, в результате высвободилось примерно 80 тыр и КАСКО заключено в той компании в которой хотел

Сегодня, полным возвратом средств занончилось мероприятие по расторжению "дилерских" страховок и оформление другого полиса КАСКО,
Поздравляю...вот правильный путь по возврату "услуг дилера"

Да в общем то не с чем, все прошло быстро и комфортно, Совком-страхование все "онлайн", в Ренисанс пришлось заполнить бумажную форму заявления и отправить Почтой России, это заняло аж 3 дня 😊

Да в общем то не с чем, все прошло быстро и комфортно, Совком-страхование все "онлайн", в Ренисанс пришлось заполнить бумажную форму заявления и отправить
У меня был точно такой же сценарий, только по каско в страховую сам лично ходил...

Ребят, кто заинтересован в покупке - попробуйте обратиться в салон на ул. Мытная 66, Москва. Это прямой салон от МИ чисто по продажам. Юрлицо ООО"Эволют". Они только продают напрямую( эволют, voyah, сервисом не занимаются). Там никогда ничего не навязывали из технических допов. Только страховые: КАСКО, гап, помощь на дорогах. В сумме +-200К. При авансе 50к заключают сразу договор, присваивают номер заказа, ждете ПТС, оформляетесь. Есть нюанс - в договоре оговорено, что при изменении цены производителем цена будет текущая. Но и тут они идут на встречу. Заказывал авто 11 марта оформлялся 31. Отпускная выросла на 100к. Сделали скидку на 50. Ну а со страховыми тоже можно поторговаться.

Наш одноклубник Юрий Т брал по моему совету там, остался доволен. Кто думает брать, заказывайте берите. По ситуации в стране дешевле уже точно не будет...
Манагер нарисовался в нашем клубе. Рекламу толкает. Не ведитесь на эту чушь.

Лунтик, а Вы в каком салоне взяли без страховок?
Отказаться от страховок, надеюсь, будет можно постфактум, приеду, почитаю договор - буду решать.
Все варианты: " Я купил без страховок и прочего ", - это просто либо повезло, либо менеджер уже выполнил все планы. Договора на страховки подсовывают именно вместе с ДКП, и никто не станет подписывать акт приема -передачи без подписания страховок. Вызывайте полицию, ругайтесь.... Но не нулевой риск, что просто не продадут авто

Лунтик, а Вы в каком салоне взяли без страховок?
Отказаться от страховок, надеюсь, будет можно постфактум, приеду, почитаю договор - буду решать.
Все варианты: " Я купил без страховок и прочего ", - это просто либо повезло, либо менеджер уже выполнил все планы. Договора на страховки подсовывают именно вместе с ДКП, и никто не станет подписывать акт приема -передачи без подписания страховок. Вызывайте полицию, ругайтесь.... Но не нулевой риск, что просто не продадут авто
Возможно мне повезло,возможно месяц февраль был. Продаж у них не было. Никто ничего не впаривал, а наоборот подарков на 108000 дали. Парня из Питера до сих пор коробит,( который на Хавале). Всё пытался доказать, что меня обули. Но, то что вам навяжут, у вас есть время от всей этой лабуды отказаться. Внимательно читайте договор, пригласите, если у вас есть сомнения в своей компетенции грамотного товарища. Увы, пришло время,когда ОД начинает диктовать условия. Остаётся либо забить на покупку, либо мило улыбаться ОД, но потом по возможности расторгнуть все их хитро сплетённые условия. Хочется сказать одно, дёшево уже не будет. Скажем так,какое то время. Продажи они всегда цикличны, пару лет растут, потом вдруг падают. Получается лови момент, но нас простых потребителей они всё равно нае...т. Удачи вам, с вашим упорством у вас всё получится.

valentin, Статус предпенсионера имеет федеральный уровень, судя по Вашей картинке москвичам просто отменили какие то региональные льготы,
Например, Предпенсионеры не обязаны платить налог на имущество за один объект каждого вида. Это федеральная льгота, закреплённая в статье 407 Налогового кодекса РФ
В СПБ предпенсионерам не нужно платить транспортный налог на отечественное авто меньше 150 л.с, это региональная льгота, в других регионах по другому
Уже и Подмосковью. Социалка не выдается с 1 января 2025 в Москве и с сентября в Подмосковье, проезд на общественном транспорте платный..
Что касается налоговой льготы, в прошлом году, когда платил транспортный налог, не заметил льготу. Впрочем, автомобиль не недвижимое имущество, льготы не будет, видимо..

Как некогда, опять таки, некогда, сказал декан факультета - нас отсюда только ногами вперед вынесут. Но, честно, хочется выйти на пенсию и плюнуть на всё и всех. Да не получится.... Жена, хорошо, поспешила с покупкой Джоя - хотела дождаться пенсии, чтобы ее за кредит отдавать, а потом по-быстрому купили. Я так понимаю, на сегодняшний день мы выиграли 150 тыр на РРЦ. А пенсии еще нет...

Последнее редактирование:
Моя покупка тоже с грядущей пенсией связана - как раз три года кредит и 3 года до пенсии. Последний шанс, так сказать :(
В том смысле, что на пенсию кроме гречки с молоком ничего уже не купишь....

Моя покупка тоже с грядущей пенсией связана - как раз три года кредит и 3 года до пенсии. Последний шанс, так сказать :(
В том смысле, что на пенсию кроме гречки с молоком ничего уже не купишь....
Пенсионеру на электричке можно пойти в такси) Если заказы чисто по району и своя розетка. Расходы минимальные на пробег.

Назад
Сверху Снизу