Это логично, но опыт предыдущих покупок 7 авто с 2005 года это не подтверждает - либо КАСКО до кредита по VIN (всегда было какое-то предварительное соглашение о намерениях, я куплю, а дилер продаст), это условие банка, либо параллельно, включая КАСКО в сумму кредита и КАСКО оформлялось, как в случае с Джоем, в салоне. Так и сейчас было - сначала все проплаты, а уже с квитками к кредитному специалисту. Может, мы с женой лопухи, поверили продавцу, может, парень оказался совестливым (у него покупал машину блогер, чье видео о покупке Джоя и перегоне домой нашлось в сети), но дкп и акт я подписал без осмотра машины. Из всех купленных ранее машин смотрел только первую - продавец был хорошим знакомым, да предпоследнюю, она была третья от одного продавца. Последняя имевшаяся в салоне живьем, и стояла в шоу-руме, Саша тогда для меня придержал. Жена так и сказала рассматривающим ее покупателям - вы тут ничего не трогайте и не царапайте, это моя машина

потом и сын у Саши авто покупал. Что касается допов, о которых пишут, это было всегда, если машина уже на площадке салона. Правда, ранее аппетиты у дилеров были скромнее, на 600 тыр допов на 30 тыр, на 1000 тыр тоже на 30. Открутиться первый раз не удалось, а во второй раз отбил 15 тыр на сигналку и защиту картера, только по той причине, что брали авто в декабре и за нал. Когда заказывал, сразу говорил продавцу - только сигналку, парктроник и защиту. Тогда все хотели машину продать, но такого ажиотажа, как с Эволютом сейчас, не было. И на трейдине наваривали до 10% всего. А сейчас 30.
На самом деле при покупке меня более всего заботила порядочность банка. Не состояние машины и проплаты, а именно банк, ибо все решаемо, но сраться с банком еще то удовольствие. На предДжоевую машину взял кредит у дочки Сбера... ТАКИХ мытарств и ощущений при досрочном погашении не пожелаю никому, стороной обходите эту дочку.