Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

Доброе утро. В активных планах покупка I-JOY. Вопрос по допам. В рекламной брошуре указано, что к комплекте переходник для домашней зарядки. Дилер же говорит, что она идёт допом - 20.000. Где правда?

Доброе утро. В активных планах покупка I-JOY. Вопрос по допам. В рекламной брошуре указано, что к комплекте переходник для домашней зарядки. Дилер же говорит, что она идёт допом - 20.000. Где правда?
Позвоните другим дилерам и поинтересуйтесь у них.

Мы купили наш I-Joy в Рольфе в Ясенево. Скидка только в виде субсидии государства, в подарок дали: коврики в салон, летняя резина и антикоррозийка днища.
Кабель зарядный обещали отдать при поступлении (где-то через месяц). Поэтому была куплена станция до 25 КВт, так как сначала не знали, что он заряжается только от 220В. Также заказан коврик в багажник, в планах докатка.

14 арта купил Evolute-I-Space полный привод. Цена в итоге получилась точно как в рекламе 2590000 руб. Плюс КАСКО и ОСАГО в сумме 121000 руб. Неделю откатал - полёт нормальный. Отдал на антикор дилеру, завтра забираю.

И что - КАСКО полное? Без франшизы? И плюс ОСАГО? И все это 121 тысяча!!?
И никаких допов, типа круглосуточной ветеринарной консультации тысяч за тридцать не навялили?

Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?
Доброе утро! Evolute I-Space 4x4 покупал в Р-центр г. Нижний Новгород, да скидку сделали 275тр это было очень приятно и неожиданно т.к. у другого официального дилера Агат нам такую скидку не предлагали, подарили коврики 5 шт, жене и дочке цветы во время получения машины, из допов сделали антикор, скрытые полости, защита ДВС, тонировка и в плёнку морду закатали на эти допы тоже 10% скинули, в целом всё понравилось.

Кстати в тему покупки. Пытался оформить под 0.01 процент. Давал только Совкомбанк. При заявке как то скромно умолчали. А уже при подписании, типа: "Ура! Вот Вам карта Халва!" Отказаться нельзя - что бы сохранялся 0.01 процент надо с этой карты не меньше 20 000 рублей в месяц тратить. Иначе совершенно другой процент.

Кстати в тему покупки. Пытался оформить под 0.01 процент. Давал только Совкомбанк. При заявке как то скромно умолчали. А уже при подписании, типа: "Ура! Вот Вам карта Халва!" Отказаться нельзя - что бы сохранялся 0.01 процент надо с этой карты не меньше 20 000 рублей в месяц тратить. Иначе совершенно другой процент.
Мне дали на выбор Т банк и Совкомбанк, я выбрал Т банк, мне воткнули допов 30тр ДМС и 95 помощь на дороге т.к. пока галочки не поставить кредит не дают, на следующий день я все узнал, и написал два заявления 30тр мне вернули через 5 дней, сейчас решаю по возврату 95, на % ставку 0,1 отказ от допов ни как не повлияет! Т.к. эти допы предоставляют не банк а сторонние ООО

Так как с Совкомбанком с этой халвой не задалось, от него отказался. В Тбанке оформили уже не 0.01, а 3.5 процента. В принципе тоже норм.
Но да, пришлось поставить галочку на 20 000 рублей за мед\вет услуги! Но без всякой помощи на дороге.
Тоже написал на возврат. Ожидаю.

оброе утро! Evolute I-Space 4x4 покупал в Р-центр г. Нижний Новгород,
Очень интересно...а кредит через какой банк оформляли? И КАСКО+ОСАГО тоже через какую страховую?

Последнее редактирование:
Очень интересно...а кредит через какой банк оформляли? И КАСКО+ОСАГО тоже через какую страховую?
ОСАГО Альфа страхование 9050р КАСКО РСГ 115000Р, они мне 2 раза не правильно ОСАГО оформляли то 6300, то 5800, пытались оформить как 90лс, а не 159, пока машина стояла на допах, я разбирался с ними в итоге ОСАГО переоформили как 159лс сумма 9050 ссылаясь, что программа глючела, КАСКО тоже переделывали на 159лс, сумму оставили 115тр, но хотели и пытались увеличить.

ОСАГО Альфа страхование 9050р КАСКО РСГ 115000Р, они мне 2 раза не правильно ОСАГО оформляли то 6300, то 5800, пытались оформить как 90лс, а не 159, пока машина стояла на допах, я разбирался с ними в итоге ОСАГО переоформили как 159лс сумма 9050 ссылаясь, что программа глючела, КАСКО тоже переделывали на 159лс, сумму оставили 115тр, но хотели и пытались увеличить.
Кредит через Т банк я выбрал, при оформлении кредита навязали допы 30тр говноДМС и хренопомощь на дорогах 95тр, машину покупал 15.03.26г. Написал заявление на возврат этих сумм. 30 мне уже вернули сейчас, жду, когда 95 вернут

А кто нибудь от GAP отказывался? И от доп услуг ДЦ (мне насчитали 27750) в Москве на Мытной 66.. Кредит в совкомбанке, 48 за какую-то хрен, 115 каско, 20,5% годовых. Закрыть сказали можно только через 3 месяца.. (с чего это я так и не понял) машину на неделе забирать поеду, поэтому сам в глаза не видел кредитного договора и доП соглашения ДЦ..

А кто нибудь от GAP отказывался? И от доп услуг ДЦ (мне насчитали 27750) в Москве на Мытной 66.. Кредит в совкомбанке, 48 за какую-то хрен, 115 каско, 20,5% годовых. Закрыть сказали можно только через 3 месяца.. (с чего это я так и не понял) машину на неделе забирать поеду, поэтому сам в глаза не видел кредитного договора и доП соглашения ДЦ..
Так вы машину покупали с господдержкой? Если да то так называемый “кредит" под 0.01% должен быть, а допы это игры кредитных организаций чтобы ещё что-то срубить причём они допы вешают не на себя, а переводят деньги каким-то ОООшкам, которые оказывают те или иные услуги ДМС помощь на дороге эти допы можно по заявлению отозвать и возместить. Процентная ставка в банке из-за этого не меняется.

Так вы машину покупали с господдержкой? Если да то так называемый “кредит" под 0.01%
Конечно с господдержкой) Все допы я понятное дело постараюсь закрыть.. Но их вроде как не много у меня (на 27750 рэ) остальное от банка вроде как (менеджер назвала это "коробкой" банка) вот расчёт
IMG_20260321_071526_927_edit_561703072615412.webp

14 арта купил Evolute-I-Space полный привод. Цена в итоге получилась точно как в рекламе 2590000 руб. Плюс КАСКО и ОСАГО в сумме 121000 руб. Неделю откатал - полёт нормальный. Отдал на антикор дилеру, завтра забираю.
Какой дилер?Какой 1 взнос?Под какой процент?

Авилон Москва, Эволют 2026 2вд 5 мест.
При взносе 70% получить 00,1 на 24месяца не удаётся, банки согласовуют ток под 8,2 (ни каких долгов, аварийи, других кредитов, просрочек, алиментов и так далее).... Официальные доки с места работы.
Каско+осаго 112 000+11500. Антикорозия, коврики, тонировка, решётка радиатора, набор автомобилиста в комплекте, всё! Странно, резину не дают).
27.03.26 едем смотреть договор и авто.
Обязательно поделюсь всеми данными.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу