Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ребят, кто заинтересован в покупке - попробуйте обратиться в салон на ул. Мытная 66, Москва. Это прямой салон от МИ чисто по продажам. Юрлицо ООО"Эволют". Они только продают напрямую( эволют, voyah, сервисом не занимаются). Там никогда ничего не навязывали из технических допов. Только страховые: КАСКО, гап, помощь на дорогах. В сумме +-200К. При авансе 50к заключают сразу договор, присваивают номер заказа, ждете ПТС, оформляетесь. Есть нюанс - в договоре оговорено, что при изменении цены производителем цена будет текущая. Но и тут они идут на встречу. Заказывал авто 11 марта оформлялся 31. Отпускная выросла на 100к. Сделали скидку на 50. Ну а со страховыми тоже можно поторговаться.

Наш одноклубник Юрий Т брал по моему совету там, остался доволен. Кто думает брать, заказывайте берите. По ситуации в стране дешевле уже точно не будет...

Последнее редактирование:
Там никогда ничего не навязывали из технических допов
В Москве всегда все дороже, в Твери получилось +30 тыр к РРЦ, если не считать 2 билета на "Ласточку" по 997 руб и заправку полного бака на обратный путь😊
И да, кофе у продавца был бесплатный а коврики подарили😂

В Москве всегда все дороже, в Твери получилось +30 тыр к РРЦ, если не считать 2 билета на "Ласточку" по 997 руб и заправку полного бака на обратный путь😊
И да, кофе у продавца был бесплатный а коврики подарили😂
Так я же сказал: на Мытной по РРЦ продают. Или у Вас страхование в 30к вышло? Я же вам написал: я взял по РРЦ, одноклубник наш взял по РРЦ.... Ехать в Тверь чтобы переплатить 30к... Зачем? На Мытной тоже кофе дают.

Так я же сказал: на Мытной по РРЦ продают. Или у Вас страхование в 30к вышло? Я же вам написал: я взял по РРЦ, одноклубник наш взял по РРЦ.... Ехать в Тверь чтобы переплатить 30к... Зачем? На Мытной тоже кофе дают.
И, ещё один момент. Я спейсом заинтересовался ещё в 23м. В то время данный салон был чуть ли не единственным. Посещал их в декабре 23го. Посидел посмотрел - дорест не зашел. Ну речь не об этом. А о том, что это центровой, прямой салон от МИ. Это ООО "Эволют". Остальные так или иначе "перекупы".

Или у Вас страхование в 30к вышло?
При покупке КАСКО 102 140 руб, ДМС+НС 17 500 руб, но они ушли под расторжение и возврат уплаченного, КАСКО+GAP обойдутся примерно в 45 тыр, но это к цене покупки авто не имеет отношения

Это ООО "Эволют"
Вот даже интересно, а как это ООО связано с производителем

При покупке КАСКО 102 140 руб, ДМС+НС 17 500 руб, но они ушли под расторжение и возврат уплаченного, КАСКО+GAP обойдутся примерно в 45 тыр, но это к цене покупки авто не имеет отношения

Ну так, кому угодно, могут возврат и тут мутить. Факт в том, что Evolute AA ( о котором я говорил) ничего не накручивает и полностью лоялен. Они, являясь прямым продавцом МИ продают тачки напрямую, забирают сливки, остальным идет по остаточному принципу. Дальше барыги крутят.

Слежу за маркой evolute с 2023го. Можете верить.

Ну да, ничего не накидывают кроме 200 тыр на допы, зачетное ООО, надо брать у них, а у них сейчас что есть?😂
1. У них скорее всего ничего нет, потому что разбирают сразу с привоза.
2. В эти 200к входит КАСКО, ГАП, и помощь на дорогах +-35к.
3. Все это идет пакетом у всех дилеров, и особо продвинутые как вы могут это оспаривать на тех же условиях. Я лично не считаю КАСКО бесполезным продуктом, а оспаривать помощь на дорогах в размере +-35 к не вижу смысла.
4. Я не дилер, не заинтересован. Дал информацию соратникам. Каждый решает сам.

В эти 200к входит КАСКО, ГАП, и помощь на дорогах +-35к.
КАСКО с ФР=0+GAP, в не самой дешевой страховой компании, в лоб, до скидок стоит 90 тыр, "помощь на дорогах" это бесплатная опция от производителя, а 110 тыр эти небарыги за что берут?😁

Мотор инвест единственный учредитель ООО Эволют. Когда брал у них свою машину сделали ДКП отдельно от страховок. И коврики подарили кстати.

• Мне нравится
Симпатии: Andy
  • Мне нравится
Симпатии: Andy
ОСАГО нужна полюбому... КАСКО мне тоже нужна (сразу сделали с франшизой). А если кому не в дуду страховки, так потом откажитесь.
Как говорится "кроилово ведёт к попадалову". Для авто стоимостью 3,9 млн кроить +-100к глупо. Учитывая ситуацию с подорожанием всего и вся. Надо жить здесь и сейчас. Купил и радуйся.

Как говорится "кроилово ведёт к попадалову". Для авто стоимостью 3,9 млн кроить +-100к глупо. Учитывая ситуацию с подорожанием всего и вся. Надо жить здесь и сейчас. Купил и радуйся.
Мое мнение - решился, нравится? - бери!. Вот эти безумные люди бегают по салонам, считают... Пока бегают, ценник растет. Все виноваты, но не они. За этот прайс такого авто в России нет и не будет. Тут вопрос скажем так, в том, насколько вы готовы поверить в будущее производителя, насколько желаете новые технологии.

Вот на Драйве история покупки 7 мест, передний привод, без трейд-ина.
"Итого авто мне вышло в 2660 т.р. по прайсу, плюс 172 т.р. каско с гапом, плюс 20 т.р. ДМС от Альфа-Банка и еще 100 т.р. наличкой салону за комплект ковриков и сетку в бампер. Таких дорогих ковриков я еще ни разу в своей жизни не видел…"
https://www.drive2.ru/l/737808312317254623/

• Мне нравится
Симпатии: WHITE
КАСКО мне тоже нужна
КАСКО можно продать за 80 тыр, заработав 20 тыр, можно за 100 тыр, заработав 40 тыр, можно за 200 тыр, в надежде заработать 140, но при этом загнать под расторжение и не заработать ничего. Вот примерно этим продаваны отличаются от добропорядочных продавцов.😉
кроить +-100к глупо.
100 тыр это антикор, тонировка и много полезных ништячков для нового авто, а можно просто подарить эти деньги продаванам, вот такая у меня типо нищебродская психология😂

Вот задался глупым вопросом - сколько продано в 2026 Джоев и сколько Спейсов....
Как почитаешь - так жалобы только на дефицит Спейсов. Ну, да, поболе Джоя будет, и проехать больше может, я бы даже сказал, неограничен пробег - жги бензин и катись на электродвигателе. Из многих постов вынес убеждение, что электричка рассматривается как второе авто для коротких поездок. Тогда зачем такие габариты? Для самоутверждения? Или все же продадут бензинку?
Что-то вспомнилась школьная побасенка:
- А это кто?
- Неуловимый Джон.
- А почему он неуловимый?
- А кому он, нахрен, нужен?

Как маленький Джой?

Вот задался глупым вопросом - сколько продано в 2026 Джоев и сколько Спейсов....
Как почитаешь - так жалобы только на дефицит Спейсов. Ну, да, поболе Джоя будет, и проехать больше может, я бы даже сказал, неограничен пробег - жги бензин и катись на электродвигателе. Из многих постов вынес убеждение, что электричка рассматривается как второе авто для коротких поездок. Тогда зачем такие габариты? Для самоутверждения? Или все же продадут бензинку?
Что-то вспомнилась школьная побасенка:
- А это кто?
- Неуловимый Джон.
- А почему он неуловимый?
- А кому он, нахрен, нужен?

Как маленький Джой?
У каждого свои аргументы под свой взгляд на использование автомобиля. Я Спейс даже не рассматривал - по мне переусложненный механизм. Больше деталей -больше заморочек. Семиместность за почти 15 лет нужна была от силы 5, ну 10 раз....ну и так далее, кроме материальных фактов мне Джой дал давно забытое предвкушение удовольствия от поездки, а в нашем ( кстати тут полно народу за *** почему-то) так вот, в нашем возрасте это дорогого стоит :) а полный привод.....чем круче джип - тем дальше бежать за трактором...(с)
и да, машина вторая, еще есть совершенно классическая бензинка, но дизель всё равно в сердце навсегда...как и спаниэль :) но это совсем другая история.
Всем хороших выходных !

У каждого свои аргументы под свой взгляд на использование автомобиля. Я Спейс даже не рассматривал - по мне переусложненный механизм. Больше деталей -больше заморочек. Семиместность за почти 15 лет нужна была от силы 5, ну 10 раз....ну и так далее, кроме материальных фактов мне Джой дал давно забытое предвкушение удовольствия от поездки, а в нашем ( кстати тут полно народу за *** почему-то) так вот, в нашем возрасте это дорогого стоит :) а полный привод.....чем круче джип - тем дальше бежать за трактором...(с)
и да, машина вторая, еще есть совершенно классическая бензинка, но дизель всё равно в сердце навсегда...как и спаниэль :) но это совсем другая история.
Всем хороших выходных !
Как мне некогда сказал завкафедрой знакомый, надо успеть купить до пенсии, потом не купишь на нашу пенсию. На электричке на пенсию по рублю за километр ездить можно, а по семь на бензине уже дорого. Это про за ***.
И Вы правы, что у каждого свои аргументы. Когда-то были престижны седаны, ездили мы на седанах. Потом началась стройка и понадобился сарай, кроссовер не потянули. Потом снова сарай, стройка требовала. Потом кроссовер жене, за внуками ездить и понтоваться. Внуки выросли и следующий кроссовер тоже вырос. Но ездить в школу на Прайме дорого, и пришли к электричке, салон, впрочем, немаленький, а рюкзак можно и в багажник положить. Изофикс для внучкиного сиденья есть, что еще бабушке нужно?!
В нашем небольшом городишке в 25 км от кольца бабушкина электричка была первой, сейчас уже встречаются Москвичи, Спесы, Эволют поболе и дорогой авто со стрелочкой, не помню производителя. Всего и полгода не прошло.

надо успеть купить до пенсии, потом не купишь на нашу пенсию
Думаете где то в мире автомобили покупают "на пенсию"? В "цивилизованных странах ЕС" выйдя на пенсию автомобили наоборот продают, содержание обходится слишком дорого и авто переходит в разряд роскоши. У нас же, не то что пенсионерам, а с 60 лет платить за владение уже ничего не нужно, электричество стоит чуть дороже чем даром.
Что касается меня, докупился Эволютом в 55 лет, не уверен что в 60 на это сподвигся бы😊

• Мне нравится
Симпатии: Ustas
Думаете где то в мире автомобили покупают "на пенсию"? В "цивилизованных странах ЕС" выйдя на пенсию автомобили наоборот продают, содержание обходится слишком дорого и авто переходит в разряд роскоши. У нас же, не то что пенсионерам, а с 60 лет платить за владение уже ничего не нужно, электричество стоит чуть дороже чем даром.
Что касается меня, докупился Эволютом в 55 лет, не уверен что в 60 на это сподвигся бы😊
Маленькая поправка - в 65.

• Мне нравится
Симпатии: Ustas

Назад
Сверху Снизу