Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Жизнь что-то так стремительно меняется, что хз - будет ли шарик через 3 года.
Вон, на спейсовской ветке обсуждают вкарячивание ГБО, не удивлюсь появлению тем типа "Устанавливаем паровой котёл","...газогенератор", "...парус", "каких собак разрешено использовать в упряжке на М11"...поживем - увидим ;)

• Мне нравится
Симпатии: WHITE
копейка рубль бережет...
а так то спейсоводы всегда заработают копеечку: чайник вскипятить, электронику в лесу зарядить, стрелки на брюках погладить...:)

Кому-то уже приезжали в июле зеленые машины?

Bakas, жду зелёный, может и зря...и надо было брать в июне чёрный или белый, сэкономил -бы тысяч 100 точно.

Жду, обещали конец июня, уже июль.
А когда заказывали и где? Какую окончательную сумму озвучили?

Bakas, жду зелёный, может и зря...и надо было брать в июне чёрный или белый, сэкономил -бы тысяч 100 точно.
Я тоже протянул. Теперь неизвестно когда поставка и накидывают допы коврики и ТО-0 300т.р.

А когда заказывали и где? Какую окончательную сумму озвучили?

Я тоже протянул. Теперь неизвестно когда поставка и накидывают допы коврики и ТО-0 300т.р.
В Новосибирске, сумму пока озвучивают от завода производителя, в апреле забронировал.

Последнее редактирование:
Сетка в бампер передний для защиты радиатора от камней. Очень нужная вещь) Недавно уже проскакивал в чате человек, проехал 1000 км с салона без сетки и словил камень в радиатор, пришлось запаивать.
Вот тоже решил поставить...
Не могу понять - как эту сетку туда просунуть то?
Снизу глухо, сверху еще глухЕЕ!🤯

Не могу понять - как эту сетку туда просунуть то?
Снизу глухо, сверху еще глухЕЕ!🤯
Бампер скинуть?

Bakas, в, апреле??? Я в пятницу заказал, обещали до конца месяца привезти. В другом салоне тоже до конца месяца - в начале июля заказал. А вообще заказанные в июне авто едут сейчас... но так в Москве

Я вот пока у дилера ждал оформления покупки предложил закинуть сетку в "допы", мне разъяснили что сетку они ставят на саморезы и затяжки со снятием бампера, и это занимает время, сказал что спасибо и не надо, заказал у китайцев накладку на бампер, жду, по результатам отпишусь

Aleks, сильно мелкие ячейки, очень легко словить перегрев при такой сетке

i$now***, собственно это самая правильная установка, никакого криминала скинуть бампер нет, заодно проантикорите, там частенько швы ржавеют

Да, спасибо канеш за подсказку.
Не считая себя совсем жопоруким (наверное как и все жопорукие;)
Ни гаража, ни ямы…
Как то форумчане так лихо описывали, что я подумал там вообще делов на три копейки, главное хомутиков докупить!🤦‍♂️
А оно оказывается пол машины разобрать…🙁

⚡Субсидии на электромобили могут сократить!

Минпромторг разрабатывает новый подход к господдержке покупателей электромобилей и гибридов.

Сейчас государство субсидирует до 35% стоимости таких автомобилей. Ведомство рассматривает возможность снизить размер скидки до 10%.

При этом максимальную субсидию в размере 35% могут сохранить только для автомобилей с высоким уровнем локализации. Чтобы получить такую поддержку, машина должна будет набрать необходимое количество баллов.
Сейчас «За рулем» информация появилась что могут субсидию снизить до 10%

Субсидии на электромобили могут сократить!
Опять?😂
Мне 20-х числах прошлого месяца продаван в смартфоне даже показывал секретное уведомление об этом

⚡Субсидии на электромобили могут сократить!

Минпромторг разрабатывает новый подход к господдержке покупателей электромобилей и гибридов.

Сейчас государство субсидирует до 35% стоимости таких автомобилей. Ведомство рассматривает возможность снизить размер скидки до 10%.

При этом максимальную субсидию в размере 35% могут сохранить только для автомобилей с высоким уровнем локализации. Чтобы получить такую поддержку, машина должна будет набрать необходимое количество баллов.
Сейчас «За рулем» информация появилась что могут субсидию снизить до 10%
Кто оплачивает субсидию? Если это господдержка, то вероятно государство выделяет средства, но тогда при чем здесь обязательность использование кредита? Для покупателя кредит поганит всю идею субсидирования, переплата бешенная. Или что-то не так?

Господдержка через госбанки, госбанки хотят и дальше деньги из воздуха получать...мнение покупателя интересно только перед выборами и совсем не банкам

Если это господдержка, то вероятно государство выделяет средства, но тогда при чем здесь обязательность использование кредита?
При том, что это программа льготного кредитования, в принципе, а не раздача денег. Соответственно, вам просто срезают часть кредита и сумма основного долга уменьшается на сумму субсидии. Это не маткапитал, а именно субсидия на кредит.
К тому же, эта субсидия уходит к банку, который получает ее минуя вас и вы не можете ее "обналичить".
Это еще и контроль субсидирования, чтобы физик не взял их несколько в год.
Господдержка через госбанки
ОТП можно назвать "госбанком" только для Венгрии до периода распада социалистической системы - это чисто коммерческий банк, как, впрочем, и остальные.

Пишу не для того, чтобы сказать, как у нас все хорошо - это не так. В данном случае, смысл совсем в другом.

Назад
Сверху Снизу