Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Перед перепрошивкой он был у меня установлен., попробуйте запустить АРК с флешки, после установки подключите интернет через ВиФи. и попробуйте активировать.
А есть АРК?

Добрый день. Удалось опробовать новое устройство?
Добрый день устройство пришло. Подключилось в машине через Zlink, АА сразу не смог подключить. так как телефон сам пытается по воздуху подключиться к ГУ. Пришлось отвязать телефон от Блюпуп и ВиФи машины и почистить на телефоне кеш и мобильные данные АА и Google Services, после этого АА подключился. Теперь на ГУ есть полноценный 15 Андроид и АА. Андроид Авто выгружается в первую очередь, в меню АА можно нажать на иконку с машинкой, что-бы вернуться на чистый андроид. Блюпуп и ВиФи пользуюсь на коробке на ГУ отключил. Если не подключать телефон, то можно пользоваться просто андроидом как на смартфоне со всем функционалом, за исключением видео звонков( тк нет камеры). На андроиде работает полноценный Гугле маркет и можно установить любые приложения через интернет и как АРК с флешки. Интернет можно получать как с ВиФи так и с сим карты. GPS у коробки свой, но в АА используется GPS телефона. Кнопки на руле для мультимедиа работают как в АА так и в чистом Андроиде, на вызов можно отвечать и на АА и на андроиде через приложение "телефон по Блюпуп". Установил на андроид все онлайн кинотеатры, Рустор, а для Ютуба установил ВПН, да в принципе установить можно любое приложение которое вам необходимо. Чтобы установить русский язык надо зажать две полоски и перетянуть язык вверх на первую позицию. Есть плавающая кнопка управления андроидом, с её помощью можно вернутся на шаг назад, остановить запущенные приложения, разделить экран, вернуться на первоначальный рабочий стол и выйти на интерфейс ГУ, но это можно просто сделать свайпнув экран влево или в право)

Вложения

• 2026-02-23 13-01-52.webp
    2026-02-23 13-01-52.webp
    290,4 KB · Просмотры: 465
  • 2026-02-23 17-23-49.webp
    2026-02-23 17-23-49.webp
    200,3 KB · Просмотры: 457
  • 2026-02-23 16-52-22.webp
    2026-02-23 16-52-22.webp
    113,8 KB · Просмотры: 367
  • 2026-02-23 16-48-04.MP4
    43,7 MB
  • 2026-02-23 16-46-42.webp
    2026-02-23 16-46-42.webp
    376,6 KB · Просмотры: 324
  • 2026-02-23 13-44-41.webp
    2026-02-23 13-44-41.webp
    133,2 KB · Просмотры: 306
  • 2026-02-23 13-41-48.webp
    2026-02-23 13-41-48.webp
    355,4 KB · Просмотры: 316
  • 2026-02-23 13-31-27.webp
    2026-02-23 13-31-27.webp
    240 KB · Просмотры: 314
  • 2026-02-23 13-21-47.webp
    2026-02-23 13-21-47.webp
    314,5 KB · Просмотры: 331
  • 2026-02-23 13-06-25.webp
    2026-02-23 13-06-25.webp
    163,8 KB · Просмотры: 320
  • 2026-02-23 13-06-21.webp
    2026-02-23 13-06-21.webp
    560,1 KB · Просмотры: 307
  • 2026-02-23 13-04-59.webp
    2026-02-23 13-04-59.webp
    401,8 KB · Просмотры: 307
  • 2026-02-23 13-01-47.webp
    2026-02-23 13-01-47.webp
    381,2 KB · Просмотры: 471
Последнее редактирование:
Добрый день устройство пришло. Подключилось в машине через Zlink, АА сразу не смог подключить. так как телефон сам пытается по воздуху подключиться к ГУ. Пришлось отвязать телефон от Блюпуп и ВиФи машины и почистить на телефоне кеш и мобильные данные АА и Google Services, после этого АА подключился. Теперь на ГУ есть полноценный 15 Андроид и АА. Андроид Авто выгружается в первую очередь, в меню АА можно нажать на иконку с машинкой, что-бы вернуться на чистый андроид. Блюпуп и ВиФи пользуюсь на коробке на ГУ отключил. Если не подключать телефон, то можно пользоваться просто андроидом как на смартфоне со всем функционалом, за исключением видео звонков( тк нет камеры). На андроиде работает полноценный Гугле маркет и можно установить любые приложения через интернет и как АРК с флешки. Интернет можно получать как с ВиФи так и с сим карты. GPS у коробки свой, но в АА используется GPS телефона. Кнопки на руле для мультимедиа работают как в АА так и в чистом Андроиде, на вызов можно отвечать и на АА и на андроиде через приложение "телефон по Блюпуп". Установил на андроид все онлайн кинотеатры, Рустор, а для Ютуба установил ВПН, да в принципе установить можно любое приложение которое вам необходимо. Чтобы установить русский язык надо зажать две полоски и перетянуть язык вверх на первую позицию. Есть плавающая кнопка управления андроидом, с её помощью можно вернутся на шаг назад, остановить запущенные приложения, разделить экран, вернуться на первоначальный рабочий стол и выйти на интерфейс ГУ, но это можно просто сделать свайпнув экран влево или в право)
Добрый день. А в какой юсб разъем подключали?

В разъем тип А, тк тип С у меня занят, но думаю это не принципиально. Они все умеют передавать данные.

Всем доброго времени суток.

Связался сегодня с NAVIPILOT, сказали на Эволюте только айфон через CarPlay можно подключить. Яблока в семье нет. На сегодняшний день кто-то получил опыт подключения айфона или блока NAVIPILOT?
Спасибо!
К айфону подключается без проблем. все контакты, яндекс навигатор и яндекс музыка, установленные в телефоне, отображаются. Подключался один раз, потом все автоматом

У меня Z-Link предустановленный с завода, подключается к телефону (One Plus 15) с ведройдом ТОЛЬКО по шнурку, при этом постоянно соединение слетает и приложение автоматически переконективается. Это у всех так?

У меня Z-Link предустановленный с завода, подключается к телефону (One Plus 15) с ведройдом ТОЛЬКО по шнурку, при этом постоянно соединение слетает и приложение автоматически переконективается. Это у всех так?
Было так же первое время. Подключает через шнурок и начинаются постоянные включения/ отключения. Причем, когда попробовал подключить с родным шнурком от телефона, то вообще не было подключения. Но когда подключил через телефон и потом отключил WiFi, Z-Link стал автоматически подключаться по блютузу. При включенном ползунке "подключаться в фоновом режиме" соединение происходит сразу и без твоего участия, как только садишься в машину. Телефон пишет, что запущено приложение "Android auto" и на ГУ работает полноценное Android auto под названием Z-Link. Яндекс-навигатор, Яндекс-музыка и т.д. Работает стабильно, не слетает.

Тоже коннектится только по шнурку. Ничего не слетает, но дико тормозит при запуске 2GIS.
Как подключиться через беспроводное соединение - так и не понял. Телефонный BT отключал, подключал, точку доступа создавал - не помогает. Телефон автоматически соединяется по BT, говорит, что видит машину и предлагает соединить шнурком. ZLinк в машине тоже за шнур. Был бы благодарен за рецепт подключения.

В разъем тип А, тк тип С у меня занят, но думаю это не принципиально. Они все умеют передавать данные.
Проверил, кстати. Тип С данные не передает, но включает сверхбыструю зарядку. Тип А - подключает телефон для передачи данных, зарядка обычная.

Тоже коннектится только по шнурку. Ничего не слетает, но дико тормозит при запуске 2GIS.
Как подключиться через беспроводное соединение - так и не понял. Телефонный BT отключал, подключал, точку доступа создавал - не помогает. Телефон автоматически соединяется по BT, говорит, что видит машину и предлагает соединить шнурком. ZLinк в машине тоже за шнур. Был бы благодарен за рецепт подключения.

Проверил, кстати. Тип С данные не передает, но включает сверхбыструю зарядку. Тип А - подключает телефон для передачи данных, зарядка обычная.
Тоже OnePlus 15.
По шнурку соединяет, по блютуз - не хочет. Прикладываю скрин, подключено по блютуз пишет: Android Auto. Чтобы подключиться к экрану автомобиля, подсоединить телефон.
Что только не делал, не получается.
Пока результатов как подключить нет по поводу подключения по блютуз.
У жены Samsung S25+, сначала по проводу соединили, теперь каждый раз цепляется по блютуз и сразу подключатся вай фай.
Если у кого-то есть решение, буду рад.

Вложения

• Screenshot_2026-03-01-21-48-19-98_41a74ddf68be21faad2fbbb691b15143.webp
    Screenshot_2026-03-01-21-48-19-98_41a74ddf68be21faad2fbbb691b15143.webp
    38,4 KB · Просмотры: 71
Тоже OnePlus 15.
По шнурку соединяет, по блютуз - не хочет. Прикладываю скрин, подключено по блютуз пишет: Android Auto. Чтобы подключиться к экрану автомобиля, подсоединить телефон.
У жены Samsung S25+, сначала по проводу соединили, теперь каждый раз цепляется по блютуз и сразу подключатся вай фай.
Если у кого-то есть решение, буду р
Тоже OnePlus 15.
Если у кого-то есть решение, буду рад.

Включите "Режим разработчика" на телефоне. Много раз тапаете на "Версия" в настройках АА, потом в три точки, в Разработчике ставите галку - "Беспроводная связь с АА"

Пошнурку работает, по wi-fi вот такая ошибка, никто не сталкивался?

Вложения

• IMG_20260304_155120_177.webp
    IMG_20260304_155120_177.webp
    175,1 KB · Просмотры: 128
Пошнурку работает, по wi-fi вот такая ошибка, никто не сталкивался?
HUR не работает по беспроводке c АА. Это альтернативная программа ZLINK.
И одновременно они не устанавливаются.
Если шнурок работает стабильно и нет беспроводной зарядки на телефоне то оставьте HUR.
Если очень хочется без шнура и танцев с бубном, то можно удалить HUR и поставить ZLINK.

ps
Хотя можно и HUR попробовать по беспроводу. На ГУ должен быть выключен WIFI через телефон.
При подключении по блютуз ждете долго и телефон сам подключится к ГУ как к точке доступа. Оч медленно.
Вот инструкция. Надо включить голосовой переводчик в Ya браузере.

Спасибо большое! Пробовал и не единожды и не помогло.
Переподключается при активации "Беспроводная связь АА" и на этом всё.
Пробовал подключиться с другого телефона, Xiaomi Redmi Note 10S.
Сразу подключился и по блютуз + wifi.
Что из интересного, на Xiaomi подключается к wi-fi и пароль не запрашивает, как к точке доступа подключается, а на OnePlus видит эту же сеть, но нужен пароль для подключения.
Итак возникает вопрос, можно ли вытащить пароль из системы для подключения к этой точке доступа, которую создаёт Zlink?
Если есть знатоки, умельцы буду рад помощи. Прикреплю фото с тем как определяется сеть на Xiaomi.

Вложения

• IMG20260303235544.webp
    IMG20260303235544.webp
    139,5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20260304_090640.webp
    IMG_20260304_090640.webp
    104,7 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20260304_093026.webp
    IMG_20260304_093026.webp
    182,2 KB · Просмотры: 67
Что из интересного, на Xiaomi подключается к wi-fi и пароль не запрашивает, как к точке доступа подключается, а на OnePlus видит эту же сеть, но нужен пароль для подключения.
Итак возникает вопрос, можно ли вытащить пароль из системы для подключения к этой точке доступа, которую создаёт Zlink?
Если есть знатоки, умельцы буду рад помощи. Прикреплю фото с тем как определяется сеть на Xiaomi.

А какая цель к ней подключаться?
На некоторых моделях телефонов QR высвечивается на соединении
и по нему может второй телефон подключиться сканируя QR вместо пароля.

Но это тупиковая сеть без доступа куда либо и наверняка точка точка.
Я так понимаю что по ней передается изображение, а по блютуз управление и звук.
Лучше на другом телефоне точку доступа включить и ей пользоваться.

А какая цель к ней подключаться?
На некоторых моделях телефонов QR высвечивается на соединении
и по нему может второй телефон подключиться сканируя QR вместо пароля.

Но это тупиковая сеть без доступа куда либо и наверняка точка точка.
Я так понимаю что по ней передается изображение, а по блютуз управление и звук.
Лучше на другом телефоне точку доступа включить и ей пользоваться.
Купил новый телефон и машину и хочется пользоваться, а не старое подключать))
Поделиться точкой нельзя, нет этого параметра, так было бы очень просто и всё работало.
Буду думать как ещё можно сделать.
Если только адаптер приобрести попробовать AA и CarPlay.
Но опять же, пробовать смотреть.
Жаль, что не получается просто подключиться и пользоваться, приходится что-то придумывать.
Думаю в скором времени может решение у кого-нибудь шаристого появится.

Здравствуйте, подскажите как сохранять настройки режима движения и режима электропотребления? А то при каждом запуске скатывается на режим эко и только электро. Приходиться переключать на комфорт и режим умный.

Здравствуйте, подскажите как сохранять настройки режима движения и режима электропотребления? А то при каждом запуске скатывается на режим эко и только электро. Приходиться переключать на комфорт и режим умный.
1772738193879.webp

Купил новый телефон и машину и хочется пользоваться, а не старое подключать))
Поделиться точкой нельзя, нет этого параметра, так было бы очень просто и всё работало.
Буду думать как ещё можно сделать.
Если только адаптер приобрести попробовать AA и CarPlay.
Но опять же, пробовать смотреть.
Жаль, что не получается просто подключиться и пользоваться, приходится что-то придумывать.
Думаю в скором времени может решение у кого-нибудь шаристого появитс
Добрый день, ситуация аналогичная One Plus 15 и Evolute I-space правда 2 WD все перепробовал все перечитал ничего ен помогло с этим телефоном и этим автомобилем подключиться по воздуху,по проводу тоже криво работает и отлетает почему то с этим телефоном с другим телефоном Редми 12 все работало по проводу нормально

единственное решение буду пробовать это https://www.ozon.ru/product/ottocas...uctpage_link&tab=reviews&reviewsVariantMode=2
судя из комментариев наш человек ))))
Артем П.
18 февраля 2026

Оперативная память, ГБ: 2, Количество встроенной памяти, ГБ: 0
Перепробовал несколько других свистков, и только с этим телефон заработал по блютус с ГУ Evolute i-Space

а Вы случайно не узнали точный алгоритм подключения по воздуху Oneplus15 и I-space ? что там надо выбирать в этом приложении HUR

Назад
Сверху Снизу