Мультимедиа и ГУ Evolute i-Space 2025 (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всё сделал по инструкции но безрезультатно. Какие у вас версии android auto и zlink? Всё перепробовал ,может в этом дело?
Приветствую Вас. Не забываем, что и телефон имеет значение. Флагманы, как правило, мало подвержены проблемам с подключением. У меня и без кабеля всё заработало. На разных марках машин пробовал, а у форумчан те же проблемы.

Добрый вечер. Всё сделал по инструкции но безрезультатно. Какие у вас версии android auto и zlink? Всё перепробовал ,может в этом дело?
Android auto 17.0.662234
Zlink 5.5.20

Попробуйте удалить обновления и скачать заново АА.
И в АА в меню для разработчиков у вас стоит галочка <беспроводная связь с android auto>?

Последнее редактирование:
При продаже машины мне клятвенно обещали, что АА будет работать. Он не работал естественно. При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины. Сказали, купите себе Iphone.:ROFLMAO:
Рольф, если что.

При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины
А кто именно (в смысле должности) это сказал? Откуда у него компетенции в этом вопросе?

При продаже машины мне клятвенно обещали, что АА будет работать. Он не работал естественно. При обращении на ТО, сказали удалить ZLink, он не работает и работать не будет на этом обновлении машины. Сказали, купите себе Iphone.:ROFLMAO:
Рольф, если что.
У меня машина май 2026 года выпуска , передний привод 7 мест. Zlink отсутствовал . Установил и от провода АА работает. По воздуху не хочет. Прошивки приложений те же самые что и у уважаемого Tolate. Попробую пользоваться по проводу . Может новый способ появится.

Всем доброго дня. Удалось беспроводное подключение к АА к XIAOMI 14T PRO
Запустил в автомобиль. (READY)
Удалил все сопряжения с телефоном на ГУ.
Везде выключен bluetooth и wi-fi.
Удалил все сопряжения с ГУ на телефоне.
Обновил приложение AA.
И через приложение google play в помощь к подключению. Беспроводное подключение. Кабель причём не подключал вообще. И при выборе bluetooth подключение всё сконектилось. С чем я себя и поздравляю.
Всем спасибо за помощь.

А кто-то использует AA с телефоном Huawei Mate x6 EMUI 15.0.0? Работает AA и Я карты?

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу