Коврики в салон и багажник Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот это да (( .
Огорчаете меня прям .
Столько жду и по вашему , получается зря .
Есть проверенный вариант , но только не ЭВА ?
у 4х4 колесные арки в багажнике шире чем у 5мест монопривод, поэтому и ковры разные. К сожалению, у 4х4 пол в багажнике уже из-за колесных арок. Чем был неприятно огорчен. Когда смотрел машину в салоне не было полноприводных, а менеджеры говорили, что багажники одинаковые.. по факту оказалось не так

Контур пол багажника 2WD:

1776888897398.webp

Контур пола багажника 4x4:

1776889043468.webp

Контур пол багажника 2WD:

Посмотреть вложение 1707

Контур пола багажника 4x4:

Посмотреть вложение 1708

Суть фото - разные по ширине кожухи над арками задних колес ? Или что ?
Вот почему тут наши изготовители - тупо упёрлись в эту ЭВУ ?!
Ну ёшкин кот - был такой на одной из предыдущих машин , скользит всё в багажнике по нему .
Сейчас придет не того размера из пластика , и опять искать ...
Хоть бери лист резины и вырезай ...

Суть фото - разные по ширине кожухи над арками задних колес ? Или что ?
Вот почему тут наши изготовители - тупо упёрлись в эту ЭВУ ?!
Ну ёшкин кот - был такой на одной из предыдущих машин , скользит всё в багажнике по нему .
Сейчас придет не того размера из пластика , и опять искать ...
Хоть бери лист резины и вырезай ...
Правый «горб» отличается сильно. Присмотритесь к фото и увидите разницу.

4х4 версия машины есть только на нашем рынке, поэтому китайцы не понимают, в чем проблема, и почему им все сдают обратно их ковры для багажника)

А из локальных производителей преуспели пока только продавцы ЭВА-ковриков. Один из них как минимум (kovrix) - потому что я переписывался с ними на озоне, мы выверяли вместе лекала, у них даже мои фотки багажника 4х4 в итоге теперь в карточке на озоне)) я разрешил им использовать живые фото, которые отправил им после примерки

Правый «горб» отличается сильно. Присмотритесь к фото и увидите разницу.

4х4 версия машины есть только на нашем рынке, поэтому китайцы не понимают, в чем проблема, и почему им все сдают обратно их ковры для багажника)

А из локальных производителей преуспели пока только продавцы ЭВА-ковриков. Один из них как минимум (kovrix) - потому что я переписывался с ними на озоне, мы выверяли вместе лекала, у них даже мои фотки багажника 4х4 в итоге теперь в карточке на озоне)) я разрешил им использовать живые фото, которые отправил им после примерки
Мда уж , вот проблема нарисовалась на ровном месте ...
Делформ бы взялись ! Или Евромат 3D - эх , вот у них коврики приличные . Надо написать , может возьмутся .
Делформ тоже долго на Хавал Н3 делал вариант только для переднего привода в салон коврики , но таки выпустили потом и на полный привод .

По ходу и мне опять не тот коврик придет. Как вариант ещё рассматриваю просто прямоугольное корыто. Пока нашёл такоеScreenshot_2026-04-23-10-59-33-600_com.yandex.searchapp.webp наиболее подходит по габаритам. Можно ещё подъехать на Кунцевский авторынок и там подобрать что нибудь от других моделей.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Ну придёт вам коврик для 2WD, ну подрежете его если что просто и все дела) всяко лучше, чем универсальное "корыто"

Ну придёт вам коврик для 2WD, ну подрежете его если что просто и все дела) всяко лучше, чем универсальное "корыто"
Ну первый коврик по ширине прям реальные захлëсты имел. Возможно он был от 7ми местной модели.
И в смысле подрезать? Мне нужны бортики, а если их резать, то проще кусок линолеума положить

Сегодня выяснилась ещё одна неприятность для меня. Задние коврики, с которыми машина вышла из салона, полностью перекрывают нижние воздуховоды. Т. е. к проблеме с ковриком в багажник ещё надо и в салон искать. Везде только эва или с ворсом. Резиновых с бортиком не нашёл.
За то подлокотник пришёл. Приклею как потеплеетIMG_20260427_175553.webpIMG_20260427_175611.webp

Сегодня выяснилась ещё одна неприятность для меня. Задние коврики, с которыми машина вышла из салона, полностью перекрывают нижние воздуховоды. Т. е. к проблеме с ковриком в багажник ещё надо и в салон искать. Везде только эва или с ворсом. Резиновых с бортиком не нашёл.
За то подлокотник пришёл. Приклею как потеплеетПосмотреть вложение 1773Посмотреть вложение 1774

Правда насколько понял у вас 3 модификации, и везде разные размеры.
И помнится кто то полную защиту днища искал, пока рыл, такая попалась

Извините, плохо прочел. Но вот полный комплект ковриков попался

Последнее редактирование:
Коврики в багажник - не подходят . Вернул на днях продавцу . Даже на фото карточки товара видна надпись - Е5 , то есть это для чисто китайского Донфенга .
На всем Озоне , одни и те же эти ковры лежат .

Ворсовый ковёр в багажник 4х4 если кому надо: https://www.ozon.ru/product/kovrik-...orsovyy-avtoaksessuar-v-bagazhnik-3555617821/

По фоткам из отзывов - действительно для багажника именно 4х4:

Посмотреть вложение 1811
Я взял на 4WD . ЭВУ не переношу , а из термопласта , да хотя бы из резины с бортиками -; почему то у нас не хотят делать .
Надо теперь донести до машины )) .
Аккуратно прошито , многослойный . Да и складки как на фото - нет у меня ..
Как донесу , сделаю фото , а пока непогода , неохота идти )) .

"Резинового ведра" в багажник так и нет пока ни у кого для 4х4, но говорят вот этот ложится хорошо: https://www.ozon.ru/product/kovrik-...7-slozhennyy-3-ryad-npa00-t25-021-2149096434/
Интересно !
То есть , по центру ляжет хорошо , так ? Только боковые карманы без прикрытия останутся .
Заказать что ли ?
А пока тут набрёл на один сайт , там под заказ , ждать около 3-х месяцев .
Скриншот оттуда ниже , с ценой , из полиуретана .

Вложения

• Screenshot_2026-04-29-21-54-15-256_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2026-04-29-21-54-15-256_com.android.chrome-edit.webp
    102 KB · Просмотры: 31
Ну а если вот такой ?
Рейтинг Коврик в багажник, Искусственные материалы, 1 шт.

Ну а если вот такой ?
Рейтинг Коврик в багажник, Искусственные материалы, 1 шт.
У нас , в чате по Н3 - окрестили такие ковры - "цыган-стайл" . К тому-же , на фото все выглядит аккуратно , но на деле , особенно эти выступы и углы практически нереально так плотно выложить , вечно будет что то торчать . Довольно скользкие , будет по таким летать всё в багажнике , как по ЭВА коврам .
Но кому как , имеют право быть и такие коврики .

Назад
Сверху Снизу