Коврики в салон и багажник Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
По наводке уважаемого Madlen заказал органайзер в подлокотник, а то прям шахта бездонная, которую если заполнить - ничего не найдешь! Будет теперь красота и порядок! Конечно такой красивой красной ксивы как у некоторых форумчан не будет, но жуйки, леденцы, табличка с номером телефона будут под рукой!) В багажник заказал как у Kara-Basss. Пока не пришло, но примерно представляю, был из подобного материала. Пластик голимый, но это же все таки всего лишь багажник - главное легко чиститься, эстетикой жертвую!🤷‍♂️ А в салон буквально сегодня пришли. Фото прикрепил. Непрактично!? Да! Маркие!?? Конечно!! Но очень ламповые, уютные! Я еще на тест драйве решил, что если приобрету этот машин, то обязательно будут такие ковры!) Была когда тачка на бежевом салоне, с тех пор это мой фетишь.)Посмотреть вложение 1395
Гемор с задним ковром будет, не вытряхнуть нормально, только после пылесоса, так не плохо смотрятся)

Доброго времени суток!
Возникла проблема с подбором пластикового коврика в багажник полноприводного рестайлинга... Приходят от переднеприводной версии, а они не той формы...
Может, кто уже покупал правильный и может подсказать где?

Доброго времени суток!
Возникла проблема с подбором пластикового коврика в багажник полноприводного рестайлинга... Приходят от переднеприводной версии, а они не той формы...
Может, кто уже покупал правильный и может подсказать где?

Вот этот брал, предварительно ещё с продавцом связывался, уточнял про форму как раз. В итоге всё отлично прошло, ковёр лёг идеально:

1775567818522.webp

Вот этот брал, предварительно ещё с продавцом связывался, уточнял про форму как раз. В итоге всё отлично прошло, ковёр лёг идеально:

Посмотреть вложение 1529
Спасибо за помощь, но ищу пластиковый...

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Спасибо за помощь, но ищу пластиковый...
Заказал как раз такой, думаю как с отпуска вернусь в 15 числах, заказ уже должен прийти, отпишусь, но продаван утверждал, что прям для 4*4

Вот такой коврик в багажник 5-ти местного Космоса себе взял на Озоне из Китая https://www.ozon.ru/product/evolute-plenka-avtomobilnaya-3027503725/ лег почти идеально(был свернут в рулон, сейчас бортики приняли верную форму), по качеству выглядит как мягкий пластик(линолеум) поверхность не скользкая.
Как уже раньше писал - заказал такой же коврик, месяц ждал, а он не подошел!
Хотя тоже вон Е5 написано, но справа прям сильно шире, а слева наоборот - не дотягивается пару-тройку см!:/
Будьте внимательней при заказе!:(

Вложения

• IMG_1802.webp
    IMG_1802.webp
    1,2 MB · Просмотры: 51
  • IMG_1803.webp
    IMG_1803.webp
    976,4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1801.webp
    IMG_1801.webp
    622,2 KB · Просмотры: 52
Как уже раньше писал - заказал такой же коврик, месяц ждал, а он не подошел!
Хотя тоже вон Е5 написано, но справа прям сильно шире, а слева наоборот - не дотягивается пару-тройку см!:/
Будьте внимательней при заказе!:(
4х4 другие ковры, я тоже обломался(

4х4 другие ковры, я тоже обломался(
Так в том то и дело, что в карточке товара на Озон было написано 4х4!🤬🤬🤬

Так в том то и дело, что в карточке товара на Озон было написано 4х4!🤬🤬🤬
А Вы вернули, или там обрезали-подрезали!??

Вернул, у меня был не из китая а от наших перекупов. Такой же пластик но еще с накладками на задние сиденья, накладки кстати тоже не подошли отверстия крепления к подголовникам уже чем надо.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал уже заднюю шторку в багажник на эволют I cpace полный привод .Если да, то скиньте пожалуйста ссылку.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал уже заднюю шторку в багажник на эволют I cpace полный привод .Если да, то скиньте пожалуйста ссылку.
Вот эта - долго ехала, но встала в итоге идеально в шататные пазы:

1776419514105.webp

Заказывал тут - https://ozon.ru/t/sStmW8l
Встала на 4WD идеально , единственное - как на фото разреза нет позади спинок .
Я так понимаю , по идее это что бы можно было раздельно регулировать наклон .

Вот рекламное фото .

Скиньте пожалуйста ссылку где заказывали и коврик багажника тоже если можно ссылку, спасибо.
Коврик для багажника заказал тут -
Для Evolute i-Space 2025 Коврик для заднего багажника
https://ozon.ru/t/7WTFBut .
ЭВА не нравится , по ней словно всё скользит .

Вложения

• Screenshot_2026-04-17-22-08-13-336_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-04-17-22-08-13-336_ru.ozon.app.android-edit.webp
    138,6 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2026-04-17-22-21-35-401_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-04-17-22-21-35-401_ru.ozon.app.android-edit.webp
    97,5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Такая же фигня с ковриком. Хорошо, что на пункте выдачи разрешили померить. Сейчас заказал коврик на landian e5 plus (вроде то же evolute), но опять ждать месяц.

Кстати, друг решил не париться, а просто заказал лист эва на озоне и из него вырезал. Брать лучше ромб, он легче моется.Screenshot_2026-04-18-10-09-30-546_com.yandex.searchapp.webpScreenshot_2026-04-18-10-11-10-091_com.miui.gallery.webpScreenshot_2026-04-18-10-10-59-352_com.miui.gallery.webp размер по ширине для себя уточните. У друга там перегородки стоятScreenshot_2026-04-18-10-18-13-763_com.yandex.searchapp.webp

Последнее редактирование:
Заказывал тут - https://ozon.ru/t/sStmW8l
Встала на 4WD идеально , единственное - как на фото разреза нет позади спинок .
Я так понимаю , по идее это что бы можно было раздельно регулировать наклон .

Вот рекламное фото .

Коврик для багажника заказал тут -
Для Evolute i-Space 2025 Коврик для заднего багажника
https://ozon.ru/t/7WTFBut .
ЭВА не нравится , по ней словно всё скользит .
Этот ковёр не подходит на 4х4

Этот ковёр не подходит на 4х4
Вы именно уже получали от этого продавца ?
Вроде на фото для 5 местного багажника , и по размеру и по фото багажника .
Когда получать буду - конечно проверю , если что сразу назад отошлю ...

Вы именно уже получали от этого продавца ?
Вроде на фото для 5 местного багажника , и по размеру и по фото багажника .
Когда получать буду - конечно проверю , если что сразу назад отошлю ...
Я у двоих заказывал, у всех одно и тоже , не подходят они такого плана на наш 4*4, у всех продованов они одни и те же к сожалению (

Я у двоих заказывал, у всех одно и тоже , не подходят они такого плана на наш 4*4, у всех продованов они одни и те же к сожалению (
Вот это да (( .
Огорчаете меня прям .
Столько жду и по вашему , получается зря .
Есть проверенный вариант , но только не ЭВА ?

Назад
Сверху Снизу