Василий007
Опытный
- Симпатии
- 33
- Город
- Воронеж
- Имя
- Василий
- Авто
- Пока Лада Веста
Первое поколение Evolute i-Joy
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.Никчемная может для Вас с запросами Х6, но позволившего себе китайца. На 2018 хитрила с дизельком бегал очень даже резвенько 11с до 100 неплохой показатель для кроссовера. Да и вывозил балласт на себе не меньшего Космоса.Ну так это же вы приплели никчемную зачиквашку Х-Трейла, а теперь включаете непонимание
А сколько это сейчас стоит на вторичке?
Так съездите к беларусам, какая религия не позволяет?![]()
Считайте...valentin, У меня знакомая привезла авто из Беларуси, за утиль заплатила что то около 5 тыр(пять тысяч российских рублей), про таможенные сборы ничего не сказала, а они то сколько?![]()
Вот про эти цены мне товарищи и рассказывали, аж жаба задушила
Никчемная потому что не подходит к сравнению не по размерам, не по весу не мощности, куда уж проше для пониманияНикчемная может для Вас
Во первых, с какой целью уклоняетесь от казалось бы простого вопроса, а во вторых не судите по сeбестоимостей затрат на дизель или быструю зарядку. Опять передергиваете.
Как не заплатить 5 тысяч рублей при покупке авто ? На этот вопрос я не знаю ответакак не заплатить потом утильсбор и таможню
Так то и Казахстане ГСМ дешевле (причем российский же) и ограничили россиянам его продажу...А ВАЗы в белоруссии дешевле и перестали продавать россиянам (запрет)… вот тебе и таможенный союз
Мне попалась такая статейка https://auto.ru/mag/article/supertest-podklyuchaemyh-gibridov-na-realnyy-zapas-hoda/?utm_referrer=https://yandex.ru/Статья про дальность хода элетричек https://китайские-автомобили.рф/2026/01/10/jelektromobili-s-bolshim-zapasom-hoda/
только все же не внутри, а снаружи, под днищем автомобиля.Температура батареи будет ближе к среднесуточной, а не максимальной или минимальной, т.к. она большая, тяжёлая и спрятана внутри.
Насколько я знаю, бмс может транслировать данные по can шине в контроллер, в т.ч. данные батареи. Во всяком случае, у меня на солнечной системе бмс jjikong по шине rs485 данные о батарее шлет (баланс, токи, напряжения, температура с двух датчиков), а в контроллере эти данные пишутся на полгода …т.е. теоретически в эволют тоже может быть подобный контроллер. А в случае выхода из строя батареи в 3х летний срок - вот вам черный ящик : «стоял в аэропорте Толмачево при-40С 10 дней без прогрева и зарядки». Кстати, зачем-то придумали вшивать в бмс - gps-трекеры (есть отдельный разьем)если сами им не расскажете - то пусть сначала докажут
Того же мнения про хранение данных телеметрии, но конкретики не знаю. Думается Вам, с вашим кейсом –40°C на неделюНасколько я знаю, бмс может транслировать данные по can шине в контроллер, в т.ч. данные батареи. Во всяком случае, у меня на солнечной системе бмс jjikong по шине rs485 данные о батарее шлет (баланс, токи, напряжения, температура с двух датчиков), а в контроллере эти данные пишутся на полгода …т.е. теоретически в эволют тоже может быть подобный контроллер. А в случае выхода из строя батареи в 3х летний срок - вот вам черный ящик : «стоял в аэропорте Толмачево при-40С 10 дней без прогрева и зарядки». Кстати, зачем-то придумали вшивать в бмс - gps-трекеры (есть отдельный разьем)
С сервисом телематики можно высадить и кислотник. У народа он умирает после 2-3 дней если телематика не увидела сигнал постановки под охрану .Того же мнения про хранение данных телеметрии, но конкретики не знаю. Думается Вам, с вашим кейсом –40°C на неделю, можно воспользоваться функционалом сервиса телематики и прогреть авто удалённо. Хотя с учетом нынешних блокировок мобильныя связь сильно страдает, особенно вблизи аэропортов.
И без телематики можно. Плавали. Дважды. Как раз не под охраной, без музыки или видимых потребителей. Хотя тут пишут, мол, у них все норм и в открытом состоянии. При закрытом авто никаких приключений не было. И вообще никаких за 13+ т.кмС сервисом телематики можно высадить и кислотник. У народа он умирает после 2-3 дней если телематика не увидела сигнал постановки под охрану .
Нет, с этим не связано.У народа он умирает после 2-3 дней если телематика не увидела сигнал постановки под охрану .