N Niko Участник Регистрация 3 Июн 2026 Сообщения 13 Симпатии 2 Возраст 31 Город г. Москва Имя Николай Авто i space 7 мест Сегодня в 11:08 #41 Daymon_aw написал(а): В Москве есть ещё и бесплатные зарядки, с ними все расчёты выше немного другие будут. Но я ещё не тестил Нажмите для раскрытия... Вроде уже отменили rave написал(а): те в городе выгоднее на электричеств? Нажмите для раскрытия... как будто бы Да.
Daymon_aw написал(а): В Москве есть ещё и бесплатные зарядки, с ними все расчёты выше немного другие будут. Но я ещё не тестил Нажмите для раскрытия... Вроде уже отменили rave написал(а): те в городе выгоднее на электричеств? Нажмите для раскрытия... как будто бы Да.
V valentin Участник Регистрация 2 Апр 2026 Сообщения 19 Симпатии 7 Город балашиха Имя валентин Авто Evolute i-Space 2026 Сегодня в 11:12 #42 Daymon_aw написал(а): В Москве есть ещё и бесплатные зарядки, с ними все расчёты выше немного другие будут. Но я ещё не тестил Нажмите для раскрытия... где пруфы бро?
Daymon_aw написал(а): В Москве есть ещё и бесплатные зарядки, с ними все расчёты выше немного другие будут. Но я ещё не тестил Нажмите для раскрытия... где пруфы бро?