Шины и диски Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вы заблуждаетесь. 1. Я выигрываю несколько миллиметров по расстоянию до локера. 2. Поменять комплект колес это макс. 1час в гараже, а перебортовывать каждый раз 5 т.р. Поэтому всё-равно надо 2 комплекта. Датчики по большому счету нафиг не нужны. Хотя я заказал. 19 диски пойдут на вездеходскую резину на следующее лето. Колеса на 18 толще и мягче. "Прыгать" по ледяным глыбам и колеям для машины эффективнее. По итогу затраты ниже уже сейчас тыс 20-30. И каждый год окупаемость будет расти.
Ну если у вас 5 тысяч, может быть. У нас, у ОД, при сезонной бортировке, во всяком случае зима -лето была 2700.
Сижу и думаю сколько раз я перебортирую пока окуплю, то что вы описали. Самое интересное на всяких других шиномонтажах меньше 3500 не подходи, а то и все 4000.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen

Вложения

• Screenshot_20260802-223721.webp
    Screenshot_20260802-223721.webp
    80,2 KB · Просмотры: 22
Ну если у вас 5 тысяч, может быть. У нас, у ОД, при сезонной бортировке, во всяком случае зима -лето была 2700.
Сижу и думаю сколько раз я перебортирую пока окуплю, то что вы описали. Самое интересное на всяких других шиномонтажах меньше 3500 не подходи, а то и все 4000.
2700 это за комплект, с балансировкой и прочее? У нас без датчиков - снял - перебортовал - поставил, 5К минимум. И очередь или по записи.

Инфляция...понимаешь...
Уже 4320 руб.
Запись на автосервис в Иваново - Шинсервис https://ivanovo.shinservice.ru/service/
Уважаемый Валентин, то что вы указали это сторонний шиномонтаж. Я говорил про ОД, у нас во всяком случае обслуживают у Официального Дилера Эволют по щадящему тарифу, в отличие от разного рода живопырок типо того,что вы указали. Я когда то уже писал,что читая про выкрутасы ваших ОД( не имея ввиду именно ваш), наш ОД святой. Не знаю, читали ли вы, но я ещё писал, что мне сделали подарков при покупке своего Спейса на 108000( антикор,зимняя резина,тонировка задняя) в подарок. И выкладывал договор купли продажи своего автомобиля где всё указано, расписано и даже с фотографией. Хотите ознакомится, покопайтесь на форуме и даже найдёте пруфы. Всё как вы любите.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Ospen
Уважаемый Валентин, то что вы указали это сторонний шиномонтаж. Я говорил про ОД, у нас во всяком случае обслуживают у Официального Дилера Эволют по щадящему тарифу, в отличие от разного рода живопырок типо того,что вы указали. Я когда то уже писал,что читая про выкрутасы ваших ОД( не имея ввиду именно ваш), наш ОД святой. Не знаю, читали ли вы, но я ещё писал, что мне сделали подарков при покупке своего Спейса на 108000( антикор,зимняя резина,тонировка задняя) в подарок. И выкладывал договор купли продажи своего автомобиля где всё указано, расписано и даже с фотографией. Хотите ознакомится, покопайтесь на форуме и даже найдёте спруфы. Всё как вы любите.
У нас дилер начал только в мае работать. До этого только название было что дилер.

2700 это за комплект, с балансировкой и прочее? У нас без датчиков - снял - перебортовал - поставил, 5К минимум. И очередь или по записи.
Почему то мне кажется вам стоит поинтересоваться у своего ОД сколько это стоит. Я сам был удивлён, что монтаж у ОД был на порядок дешевле, чем на левом шиномонтаже. Разумеется с балансировкой. Сам присутствовал( у нас можно). Грузики вешали. Если у вас не так, сочувствую. Если что на остальные вопросы отвечу завтра, пошёл спать, с Челябинском у нас часовые пояса наверное разные. Да и праздник сегодня, а я как ни как в прошлом ......Советского Спецназа. Звание не указываю.( хотя сейчас придумали новый праздник 24 октября- день армейского спецназа). Стало два. Извиняюсь за много букв. Выпил наверное. :) Странно, только сейчас обратил внимание, что у аватарки пропало количество лет участника. Похоже я что то пропустил, это так,завуалированный вопрос к Админу.

Почему то мне кажется вам стоит поинтересоваться у своего ОД сколько это стоит. Я сам был удивлён, что монтаж у ОД был на порядок дешевле, чем на левом шиномонтаже. Разумеется с балансировкой. Сам присутствовал( у нас можно). Грузики вешали. Если у вас не так, сочувствую. Если что на остальные вопросы отвечу завтра, пошёл спать, с Челябинском у нас часовые пояса наверное разные. Да и праздник сегодня, а я как ни как в прошлом ......Советского Спецназа. Звание не указываю.( хотя сейчас придумали новый праздник 24 октября- день армейского спецназа). Стало два. Извиняюсь за много букв. Выпил наверное. :) Странно, только сейчас обратил внимание, что у аватарки пропало количество лет участника. Похоже я что то пропустил, это так,завуалированный вопрос к Админу.
Примите поздравления!

Коллеги, на спейса 4вд рестайла, какие диски взять 18?

Вложения

• IMG_2483.webp
    IMG_2483.webp
    135,3 KB · Просмотры: 105
  • IMG_2478.webp
    IMG_2478.webp
    351,7 KB · Просмотры: 102
Не примерял. Выбрал по мануалу. Выбор не велик. Стоит 12к
В моём мануале прописаны только 19

Лежат с прошлой машины 225/60 18 зимние. Думаю для них диски купить. Пойдёт, кто как думает?

Winter I Pike X W429A HANKOOK
Были такие на Рапиде, один сезон я выдержал и продал /2 от новых, купив липучку. Не понравились: шумные, кривые (сборка нынче на китайском заводе Ханкук) и не балансируются, скользкие (на асфальте и каше в затяжных поворотах сносит).

А 55 существенно дешевле .
я бы не сказал что существенно, скорее чуть чуть
1785933720186.webp

скользкие (на асфальте и каше в затяжных поворотах сносит)
Ну дык рапид в два раза легче космоса...:) помнится Таврию и без затяжных поворотов на прямой ветром сносило...;)

Назад
Сверху Снизу