Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
за бардочком - поищите на форуме фотки были.
В переходнике к телематике не правильно соеденены провода. Вот две схемы - если разбираетесь в установке сигнализаций то поймете. Кстати на второй картинке перепутаны названия между собой CAN A и CAN B.
Посмотреть вложение 2391Посмотреть вложение 2392
Благодарю, проверю, что там напутано :)

Доброго дня всем. Подскажите, а где у нас находится блок телематики? Хочу разъём проверить, такое ощущение, что он работает только во время движения машины, да и то не всегда... Данные обновляются раз в 4-12 часов, управление через телематику не получается в принципе... Вчера вечером машину поставил около дома - данные обновились, а потом не обновлялись, пока утром опять на машине не поехал.
Как я бы хотел, что бы у меня так работала. Пришлось отключить ее, из-за высокого разряда АКБ. А сейчас и Станрлайн научился климатом управлять.

После 0 ТО, машина стала как то не так ехать. Стал чувствовать колею на дороге. Заглянул в ближайший центр по диагностике, вот результат:
129.webp

Плюс еще выявили: Переднее правое колесо, резина, не совсем ровная, пришлось переставить, пока, на зад. + сделали балансировку.
Сейчас всё поправили.

Последнее редактирование:
Как я бы хотел, что бы у меня так работала. Пришлось отключить ее, из-за высокого разряда АКБ. А сейчас и Станрлайн научился климатом управлять.
А у вас уже установлен старлайн? Модель не подскажете? И родную телематику в случае её установки надо отключать или нет?

А у вас уже установлен старлайн? Модель не подскажете? И родную телематику в случае её установки надо отключать или нет?
Стоит СтарЛайн S96v2. Родную тематику можно и не отключать, если не оставляете на долгое время машину.

Вчера подтвердили гарантийный случай, обещали заменить в теч 2-х недель, задние редуктора есть на складе МИ

Постараюсь уточнить в чем же была проблема, сальник или какой то другой дефект, как буду забирать машинку пообщаюсь с механиками на СТО
В пятницу 17/07 наконец-то забрал машину, по итогу имеем замену заднего электроредуктора + задний правый привод + добавка антифриза + залили новое трансмиссионное масло LUKOIL (в пришедшем редукторе уровень не соответствовал норме, а смешивать лучок с непонятными маслом они не решились), левый привод оставили родной. Со слов гарантийщика был повреждён сальник заднего правого привода, для того чтобы исключить повторения было решено заменить и сам привод. Машина простояла в ремонте 15дней.

Семен, вопрос только один - почему масло в редукторе для официального дилера ... "Непонятное"

Семен, вопрос только один - почему масло в редукторе для официального дилера ... "Непонятное"
Это со слов гарантийщика, якобы было залито масло жёлтого цвета с Китая, уровень масла не соответствовал, они запросили у представителя МИ что делать, они сказали замените на то что обычно льёте при регулярном обслуживании, а льют они лучок, точно не помню полное название, завтра постараюсь прикрепить заказ-наряд на работы.

Компетенции МИ вызывают у меня все больше сомнений, похоже, после покупки придётся со всем рабираться самому

Антон, не заостряйте вы внимание так к словам ОД. Покупайте быстрее этот удивительный автомобиль и наслаждайтесь ездой действительно на Космосе. За три года гарантии вам всё поправят и отладят. Насчёт непонятное, хочу сказать,порою ОД доводит до ума , что накосячили на МИ. В моём случае было именно так.

Это со слов гарантийщика, якобы было залито масло жёлтого цвета с Китая, уровень масла не соответствовал, они запросили у представителя МИ что делать, они сказали замените на то что обычно льёте при регулярном обслуживании, а льют они лучок, точно не помню полное название, завтра постараюсь прикрепить заказ-наряд на работы.
Уточнил, ОД залили 0.8л LUKOIL ATF SYNTH VI

Всем здравствуйте. Стояла машина на выходных на даче, закрыта (но на солнце). Вдруг внезапно включился клаксон, секунд 20 проработал и затих. Подошел, ничего не произошло (типа удара или т.п.). Ну думаю, глюканула.... Собрался в магазин, открылась, запустилась без вопросов. И тут наблюдаю картину, кругляш на руле стоит криво, клаксон не работает. Записался в сервис на конец недели, там посмотрят.

Вложения

• 20260717_160517.webp
    20260717_160517.webp
    567,6 KB · Просмотры: 48
  • 20260717_160522.webp
    20260717_160522.webp
    480,7 KB · Просмотры: 46
  • 20260717_160532.webp
    20260717_160532.webp
    694,9 KB · Просмотры: 47
dj_yxo, лайфхак - пусть авто привезут дилеру на эвакуаторе, будут пошустрее в другой раз. Поскольку эксплуатация с неработающим сигналом запрещена - Вы имеете полное право требовать бесплатной эвакуации на сервис

dj_yxo, лайфхак - пусть авто привезут дилеру на эвакуаторе, будут пошустрее в другой раз. Поскольку эксплуатация с неработающим сигналом запрещена - Вы имеете полное право требовать бесплатной эвакуации на сервис
Спасибо, но вот когда они ее возьмут на осмотр, не понятно. Машина нужна каждый день. И так самое не удачное время дали (23 июля в 16:00), а мне ехать надо. А так запись на после 30.07. Вот единственное опасаюсь, не психанет ли подушка....

Спасибо, но вот когда они ее возьмут на осмотр, не понятно. Машина нужна каждый день. И так самое не удачное время дали (23 июля в 16:00), а мне ехать надо. А так запись на после 30.07. Вот единственное опасаюсь, не психанет ли подушка....
По виду просто защёлки не защелкнулись... Может и был перекос, а на жаре еще отщелкнулись дальше...
Подушка из-за накладки не психанет.
Но лучше разборать и поставить все ровно....

По виду просто защёлки не защелкнулись... Может и был перекос, а на жаре еще отщелкнулись дальше...
Подушка из-за накладки не психанет.
Но лучше разборать и поставить все ровно....
Я пробовал ее на место вставить, не фиксируется. Но при этом видимо и предохранитель сдох, раз не бибикает.

Позвонил в сервис с предметом того, что эксплуатация запрещена, они сказали, что очередь, машина все равно будет стоять.

Позвонил в сервис с предметом того, что эксплуатация запрещена, они сказали, что очередь, машина все равно будет стоять.
Так пусть стоит, главное - заказ-наряд гарантийный пусть открывают на дату поступления... 45 дней начнут капать. Если таких наберётся за год больше - поменяете тачку на новую )

Ps а по такой неисправности 30 дней за год ... ;)

Последнее редактирование:
кОпать, вот как бы были намерения перестать стебаться но не удержался, вас русскому языку, как и всему другому, где, в Жмеринке обучали?😂

ну а это о чем? Переведите на русский😂
Будьте добрее. Там было написано именно кАпать, дни начнут капать) А все для того, что согласно Закона о защите прав потребителей, если вследствии Неоднократного устранения неисправностей и невозможностью пользоваться изделием (товаром) более 30 дней в течение одного гарантийного года, недостатки признаются Существенными и возникает право или вернуть деньги или заменить товар на аналогичный новый. Люди на этом миллионы зарабатывают на неустойках.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу