Что у вас уже сломалось на Evolute i-SPACE?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Стоит на даче всегда открытая. Ключ в доме, машина его не видит. Ничего никогда не разряжалось. Сейчас кушает... IMG_20260705_190952.webp (наконец провод дождался, с родным пошëл дым из розетки удлинителя)

Стоит на даче всегда открытая. Ключ в доме, машина его не видит. Ничего никогда не разряжалось. Сейчас кушает... Посмотреть вложение 2344 (наконец провод дождался, с родным пошëл дым из розетки удлинителя)
Это который с регулировкой мощности? Можно ссылку?

У меня пока из проблем - только неработающая нормально Телематика. Обновляется по-разному: когда через полчаса, когда через 9-10 часов... Вчера один раз получилось включить подготовку авто к поездке, больше ни разу ничего сделать не получилось. Техподдержка сказала, что не работает интернет от мегафона на е-сим в машине, но поменять оператора они не могут, типа, это надо обращаться к ОД. С ними созвонился - они ответили, что пока типа ничего не могут сделать, запросов подобных много, но решить это пока не могут. Подскажите, были ли у кого-то подобные проблемы? Может, достаточно перезагрузить всё, скинут клеммы с 12 В аккумулятора?
Пробег 400 км, эксплуатация - 1 неделя.

Это который с регулировкой мощности? Можно ссылку?

У меня пока из проблем - только неработающая нормально Телематика. Обновляется по-разному: когда через полчаса, когда через 9-10 часов... Вчера один раз получилось включить подготовку авто к поездке, больше ни разу ничего сделать не получилось. Техподдержка сказала, что не работает интернет от мегафона на е-сим в машине, но поменять оператора они не могут, типа, это надо обращаться к ОД. С ними созвонился - они ответили, что пока типа ничего не могут сделать, запросов подобных много, но решить это пока не могут. Подскажите, были ли у кого-то подобные проблемы? Может, достаточно перезагрузить всё, скинут клеммы с 12 В аккумулятора?
Пробег 400 км, эксплуатация - 1 неделя.
Портативная зарядная станция устройство кабель зарядный для электромобиля GKFLY Type-2 8а-16а 3.5 кВт

Вложения

• Screenshot_2026-07-05-22-27-49-279_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-07-05-22-27-49-279_ru.ozon.app.android-edit.webp
    125,2 KB · Просмотры: 32
У меня пока из проблем - только неработающая нормально Телематика. Обновляется по-разному: когда через полчаса, когда через 9-10 часов... Вчера один раз получилось включить подготовку авто к поездке, больше ни разу ничего сделать не получилось. Техподдержка сказала, что не работает интернет от мегафона на е-сим в машине, но поменять оператора они не могут, типа, это надо обращаться к ОД. С ними созвонился - они ответили, что пока типа ничего не могут сделать, запросов подобных много, но решить это пока не могут. Подскажите, были ли у кого-то подобные проблемы?
скажите, разве у вас моб интернет не блокируют из-за БПЛА? У нас в Воронеже 90% времени не работает моб интернет, соответственно, и телематика не будет работать. Жаль, что Wi-Fi нет в этом модуле, ведь и дома и на работе можно было бы управлять авто по Wi-Fi

скажите, разве у вас моб интернет не блокируют из-за БПЛА? У нас в Воронеже 90% времени не работает моб интернет, соответственно, и телематика не будет работать. Жаль, что Wi-Fi нет в этом модуле, ведь и дома и на работе можно было бы управлять авто по Wi-Fi
Блокируют вроде, но у меня на телефоне МТС, всё нормально большую часть времени работает... Мегафона нет, поэтому не могу сказать, нормально он работает или нет. По отзывам коллег на работе, работают только сервисы Яндекса и ВК, поэтому у меня и был запрос к ОД по переводу е-сим в машине на МТС.

Да зависит это и от смартфона, коллега долго не понимал, что такое блокировки интернета, у него всегда работало, и часть клиентов тоже так же говорили.
Блокируют вроде, но у меня на телефоне МТС, всё нормально большую часть времени работает... Мегафона нет, поэтому не могу сказать, нормально он работает или нет. По отзывам коллег на работе, работают только сервисы Яндекса и ВК, поэтому у меня и был запрос к ОД по переводу е-сим в машине на МТС.

Скорее не от смартфона а от настроек у оператора. У меня при ограничениях всегда все работало, у супруги нет. Пнул оператора, пригрозил переходом, теперь и у супруги всегда все работает, а у семейной группы скидка 30% на оплату по тарфу. Т2 дают скидку до 50%, Билайн до 30%
Да зависит это и от смартфона

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
7. Пробег 1100 км, это не поломка, а замечание к работе круиз контроля. При включении круиз-контроля машина движется со скоростью, превышающей заданную установку. Например, при установке скорости 80 км/ч, фактическое движение осуществляется со скоростью около 81–83 км/ч. При движении под уклон наблюдается ускорение вплоть до 84–85 км/ч, несмотря на задействование максимальной рекуперации энергии..
Надо быть очень внимательным и при движении где есть камеры на ограничения скорости иметь это ввиду., что-бы не нарваться на штраф. Скорость движения, отображаемая на приборной панели, соответствует данным штатного навигационного устройства и совпадает с информацией Яндекс.Навигатора, используемого на смартфоне. Это свидетельствует о точности показаний спидометра, отсутствие искусственно завышенных значений, характерных для автомобилей с ДВС. Чтобы не попасть на штраф установленная скорость круиз-контроля должна быть на 3–4 км/ч меньше допустимой верхней границы разрешенной скорости (+20 км/ч). Таким образом, при ограничении скорости 60 км/ч, надо установить значение круиз-контроля на уровне 76–77 км/ч.
у меня спидометр показывает на 3 км/ч больше чем навигация

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Аналогичная проблема. Пробег 5800. хруст пластиковый, доносится из моторного отсека сверху и снизу. Правее ДВС если смотреть на морду. Редуктор? Там есть что пластиковое? Не сошлись шестерни и немного задевают?Проявляется при работающем двс на любой передаче, на электротяге только в D и R. Нарастает с увеличением скорости. Сегодня с утра повышенная вибрация при работе ДВС.
а то, что в бачке нет тормзухи вас не смутило?

Что то брякает в районе левого колеса... Такое ощущение, как будто гайка на шаровой не закручена... Стук глухой, металлический.
Причем брякает на мелких кочках... при езде или на лежачих полицейских - все норм.
Поднял машину, посмотрел гайки - все закручено и помечено маркером... Нихрена не нашел...
Кто сталкивался, покажите направление...)
Пробег 174км.
может быть стойка стабилизатора

Последнее редактирование:
Утром зашёл в гараж а машина пищит. Что это может кто знает. На следующий день утром на стоянке тоже пищала пока не открыл дверь.
Такая же фигня у меня. Звук один в один. Я авто закрываю, ключ уношу с собой. Какой-то закономерности не выявил. Дилер ничего внятного по этому поводу не смог сказать (был на ТО). Если вдруг узнаете, что это за фигня и как устарнить - отпишитесь пожалуйста.

Такая же фигня у меня. Звук один в один. Я авто закрываю, ключ уношу с собой. Какой-то закономерности не выявил. Дилер ничего внятного по этому поводу не смог сказать (был на ТО). Если вдруг узнаете, что это за фигня и как устарнить - отпишитесь пожалуйста.
Сегодня опять.Заряд 90% с утра поставил на стоянке, закрыл на ключ, ушел на работу, вечером подхожу к машине и опять этот звук, Обощел вокруг машины звук идет из под переднего правого колеса. открыл машину ключем, звук не прекратился пока не открыл дверь. Это уже третий случай (страшно)

Сегодня опять.Заряд 90% с утра поставил на стоянке, закрыл на ключ, ушел на работу, вечером подхожу к машине и опять этот звук, Обощел вокруг машины звук идет из под переднего правого колеса. открыл машину ключем, звук не прекратился пока не открыл дверь. Это уже третий случай (страшно)
Пишите производителю в приложении, звоните спрашивайте, оставляйте письменную заявку оператору.
Дилер вам не поможет.

Вложения

• VID_20260707_200307.mp4
    53,3 MB
Такое ощущение, что звук идёт от блока инвертора, либо системы охлаждения и обогрева этого блока.
Когда заряжаешься от розетки, тоже есть такого рода звук с этого места, но правда не такой сильный и громкий.

Такое ощущение, что звук идёт от блока инвертора, либо системы охлаждения и обогрева этого блока.
Когда заряжаешься от розетки, тоже есть такого рода звук с этого места, но правда не такой сильный и громкий.

Вот вообще не специалист, но похоже на наводку на внешний динамик. Он где у нас?

Вот вообще не специалист, но похоже на наводку на внешний динамик. Он где у нас?
Поищите по темам.
Народ нашел как отключать этот динамик.
Были фото. Находиться в моторном отсеке.

Доброго дня всем. Подскажите, а где у нас находится блок телематики? Хочу разъём проверить, такое ощущение, что он работает только во время движения машины, да и то не всегда... Данные обновляются раз в 4-12 часов, управление через телематику не получается в принципе... Вчера вечером машину поставил около дома - данные обновились, а потом не обновлялись, пока утром опять на машине не поехал.

Доброго дня всем. Подскажите, а где у нас находится блок телематики? Хочу разъём проверить, такое ощущение, что он работает только во время движения машины, да и то не всегда... Данные обновляются раз в 4-12 часов, управление через телематику не получается в принципе... Вчера вечером машину поставил около дома - данные обновились, а потом не обновлялись, пока утром опять на машине не поехал.
за бардочком - поищите на форуме фотки были.
В переходнике к телематике не правильно соеденены провода. Вот две схемы - если разбираетесь в установке сигнализаций то поймете. Кстати на второй картинке перепутаны названия между собой CAN A и CAN B.
схема подключения_VEGA MT X CAN.webp
starline_точки подключения.webp

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу