И как оно работает? Много кто пишет не никто не показывает...
Как я понимаю кострацию по приложениям в карплей делает наше ГУ а не устройства подключенные к ней... чем тогда отличается эта коробочка от обычного смарта? Она же как каррлей подключается? Если бы подключение было по видео входу то тогда бы было понятно... а через карплей не пойму.
Да, это как смарт подключить через карплей, смысл тот же, для пользования ничем не отличается.
Я просто не хочу каждый раз проводом подключать телефон, а также в целом не люблю задействовать телефон для этих целей.
По мне, работает нормально, каких-то сильных ограничений не ощутил.
Думаю, если ставить приложения на ГУ через разные костыли, приложения еще кривее будут работать, если само ГУ не окирпичится.
Есть минусы:
1) конкретно carlinkit tbox ambient 8/128 сильно греется, приклеил радиатор, стало лучше.
2) в Яндекс навигаторе нельзя изменить масштаб двумя пальцами, как и через смартфон подключаясь.
Плюсы:
1) не нужно каждый раз подключать смартфон, включил зажигание, вместе с ГУ сразу запустился tbox,
2) вставил sim карту, есть интернет, раздаваемый не от телефона, можно использовать онлайн приложения типа яндекс музыки.
3) телефон можно подключать уже через tbox без провода.