Просмотр видео-файлов с флешки на Evolute i-Space

• Автор темы Автор темы пол
  • Дата начала Дата начала

Участник
Симпатии
19
Город
Москва
Имя
ай спейс 2025 рест перед привод
Присутствует иконка видео, но флешку не видит, жесткий диск не видит, что туда не тыкай не воспроизводит видео, как с этим бороться?

кто что может сказать по приложению в мультимедийке папка видео,ничего не воспроизводит с флешки,телефона и жесткого диска,всегда одно и тоже НЕ ВИДИТ или НЕ ЧИТАЕТ,как видео воспроизводить то?

кто что может сказать по приложению в мультимедийке папка видео,ничего не воспроизводит с флешки,телефона и жесткого диска,всегда одно и тоже НЕ ВИДИТ или НЕ ЧИТАЕТ,как видео воспроизводить то?
Поставьте проигрыватель видео VLC, но я столкнулся с проблемой при воспроизведении видео - отсутствие звука. Как доустановить кодеки так и не понял.

Про телефон и жесткий диск не скажу, и не уверен что с флэшкой именно в этом дело, но после того как я ее переразметил, ссылка на тему теперь, кроме музыки, на нее еще скинул несколько видео с красивыми пейзажами под спокойную музыку, что бы в дальней дороге глаз радовался, включаю - есть видео. И со звуком. Главное что бы видео было не больше 4 Гб, иначе на флэшку не пишется.

Я записал фильмы 3 штуки на компе на карту памяти на которую у меня пишется видеорегистратор. Соответственно стоит эта карта памяти в бардачке. И тогда через иконку "видео" фильмы воспроизводятся. Качество при этом отличное. Но есть проблема - звука нет. Искал в настройках "звука" ни чего не помогает. Не знаю в чем дело. Тут ведь нас много, парни помогите, проведите у себя натурные испытания, расскажите как у вас.

Про телефон и жесткий диск не скажу, и не уверен что с флэшкой именно в этом дело, но после того как я ее переразметил, ссылка на тему теперь, кроме музыки, на нее еще скинул несколько видео с красивыми пейзажами под спокойную музыку, что бы в дальней дороге глаз радовался, включаю - есть видео. И со звуком. Главное что бы видео было не больше 4 Гб, иначе на флэшку не пишется.
Доброго дня.
1. В какой разъем у вас вставлена флешка?
2. Каким приложением просматриваете видео?

Приветствую!
Дык... Обычный разъем... Посередине внизу. Там где прикуриватель.
Никаких приложений не ставил, просто выбираю ВИДЕО, оно и показывает. Но есть засада - только на паркинге!:(
То есть включить в дальней дороге изображение горящего камина не получиться.

Доброго дня, коллеги. Проблема с видеофайлами РЕШЕНА! Пользуйтесь на здоровье.
Во время съемок ролика использовались:
+ прошивка Evolute - SW:2.29.С_260112_1452_03
+ программа для конвертации - MediaCoder version 0.8.66 build 6060
+ программа для форматирования и смены схемы разделов на картах памяти/флешках - Rufus 4.14.2377

Вложения

• Просмотр видео на Evolute i-Space.mp4
    88,1 MB
Доброго дня, коллеги. Проблема с видеофайлами РЕШЕНА! Пользуйтесь на здоровье.
Во время съемок ролика использовались:
+ прошивка Evolute - SW:2.29.С_260112_1452_03
+ программа для конвертации - MediaCoder version 0.8.66 build 6060
+ программа для форматирования и смены схемы разделов на картах памяти/флешках - Rufus 4.14.2377
Круто, спасибо за инфу!
Правильно я понимаю, что в движении не получится посмотреть?
Насколько это актуальная информация исходя из того, что уже стоит restore и можно скачивать различные программы?

Назад
Сверху Снизу