Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставьте проигрыватель видео VLC, но я столкнулся с проблемой при воспроизведении видео - отсутствие звука. Как доустановить кодеки так и не понял.кто что может сказать по приложению в мультимедийке папка видео,ничего не воспроизводит с флешки,телефона и жесткого диска,всегда одно и тоже НЕ ВИДИТ или НЕ ЧИТАЕТ,как видео воспроизводить то?
Про телефон и жесткий диск не скажу, и не уверен что с флэшкой именно в этом дело, но после того как я ее переразметил, ссылка на тему теперь, кроме музыки, на нее еще скинул несколько видео с красивыми пейзажами под спокойную музыку, что бы в дальней дороге глаз радовался, включаю - есть видео. И со звуком. Главное что бы видео было не больше 4 Гб, иначе на флэшку не пишется.кто что может сказать по приложению в мультимедийке папка видео,ничего не воспроизводит с флешки,телефона и жесткого диска,всегда одно и тоже НЕ ВИДИТ или НЕ ЧИТАЕТ,как видео воспроизводить то?
Доброго дня.Про телефон и жесткий диск не скажу, и не уверен что с флэшкой именно в этом дело, но после того как я ее переразметил, ссылка на тему теперь, кроме музыки, на нее еще скинул несколько видео с красивыми пейзажами под спокойную музыку, что бы в дальней дороге глаз радовался, включаю - есть видео. И со звуком. Главное что бы видео было не больше 4 Гб, иначе на флэшку не пишется.
Круто, спасибо за инфу!Доброго дня, коллеги. Проблема с видеофайлами РЕШЕНА! Пользуйтесь на здоровье.
Во время съемок ролика использовались:
+ прошивка Evolute - SW:2.29.С_260112_1452_03
+ программа для конвертации - MediaCoder version 0.8.66 build 6060
+ программа для форматирования и смены схемы разделов на картах памяти/флешках - Rufus 4.14.2377