}{oTT@бЬIч
Опытный
- Симпатии
- 28
- Город
- Екатеринбург
- Авто
- Evolute i-Space 2026 7-местный
Интересно получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно получается

На все авто в разделе кузова в инструкции даются допуски на зазоры и, порой, немаленькие. Это чтобы утешить.есть/была ли у вас проблема с кузовными зазорами? либо это Воронежский дилер косячит, либо мне досталась машина собранная на заводе подвыпимшими людьми)
Я все выявленные и неустранимые недостатки записал в актах приемо-передачи, но царапину на карте задней левой двери пропустил, так что салон лучше осматривать внимательней.будет попытка №2. Но с цветом бампера видимо придется свыкнуться.

Наши Эволюты по качеству сборки примерно равноценны ВАЗам начала этого столетия...искать причины стука и бряка в ходовой части можно месяцами, увы, причем кроме вас/нас самих, никто этого не сделает. В идеале авто надо бы на подъемник, и изучать, изучать и изучать то, что у него снизу расположено, копать информацию в сети, протянуть что можно, заантикорить что получится.Скорее всего что-то недотянули, кто-нибудь знает куда копать?
Карданчик будет стучать не только на неровностях. Мне так Спорта выдали из салона, через день назад к ним ездил. Возвращаться не стал, на учет поставить ехал-спешил.Наши Эволюты по качеству сборки примерно равноценны ВАЗам начала этого столетия...искать причины стука и бряка в ходовой части можно месяцами, увы, причем кроме вас/нас самих, никто этого не сделает. В идеале авто надо бы на подъемник, и изучать, изучать и изучать то, что у него снизу расположено, копать информацию в сети, протянуть что можно, заантикорить что получится.
А по вашему конкретному вопросу - попробуйте подтянуть карданчик рулевого вала, говорят, он много у кого был недотянутый - меня вот эта проблема обошла стороной.
За педалью тормоза, ключом на 10, лучше головкой 10, дотянуть болт карданчика. Я описал эту проблему самый первый на этом форуме. Это болезнь на заводе.Приехали вчера забирать со 2й попытки: зазоры указанные в моем предыдущем посте стали лучше, не идеально, но пойдет.
Из минусов после регулировки заметил что теперь багажник открывается с резким ударом, как будто что-то очень внатяг и срывается при открытии. Когда сидишь в машине, то при открытии багажника, чувствуешь пинок.
Приехали домой и обнаружили еще один лютый зазор между бампером и задним правым крылом:
Посмотреть вложение 3034Посмотреть вложение 3035
Посмотреть вложение 3036
Покатались немного, обнаружил что присутствует небольшой стук толи в рулевой, толи в передних стабилизаторах, когда проезжаешь мелкие ямки постукивает и брякает. Скорее всего что-то недотянули, кто-нибудь знает куда копать?
Чот крыло и бампер как пожеванные. Точно без кузовного ремонта?Приехали вчера забирать со 2й попытки: зазоры указанные в моем предыдущем посте стали лучше, не идеально, но пойдет.
Из минусов после регулировки заметил что теперь багажник открывается с резким ударом, как будто что-то очень внатяг и срывается при открытии. Когда сидишь в машине, то при открытии багажника, чувствуешь пинок.
Приехали домой и обнаружили еще один лютый зазор между бампером и задним правым крылом:
Посмотреть вложение 3034Посмотреть вложение 3035
Посмотреть вложение 3036
Покатались немного, обнаружил что присутствует небольшой стук толи в рулевой, толи в передних стабилизаторах, когда проезжаешь мелкие ямки постукивает и брякает. Скорее всего что-то недотянули, кто-нибудь знает куда копать?
У меня на Тигуане оказался перекрашенный задний бампер, обнаружилось это через 8 лет после покупки нового авто, когда отдавал его на подкраску этого самого бампера после небольшого ДТП.Чот крыло и бампер как пожеванные. Точно без кузовного ремонта?
их бы промазать герметиком чтоб ржа не пошла. а те что с резьбой -болтами заглушитьСегодня решил вынуть пенопластовый органайзер из багажника и посмотреть почему аккум стоит кривовато. Под органайзером оказалось не совсем чисто - заметны следы напряжённой работы липецких мастеров. Аккумулятор закрепил ровно, пропылесосил и тут обнаружил 4 (четыре) сквозных отверстия в полу багажника, два примерно 6 мм в диаметре и два - аж 8 мм с резьбой. Ничем не заглушены и не закрыты. Возможно это для крепления чего-то в 4wd - не знаю. Зимой была бы супер вентиляция и охлаждение багажника и аккума. (((. Подобрал пистоны и заглушил эти дырки.
Рекомендую при случае заглянуть, пока тепло.
Замовилил я их.их бы промазать герметиком чтоб ржа не пошла. а те что с резьбой -болтами заглушить