Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Для покупателя кредит поганит всю идею субсидирования, переплата бешенная. Или что-то не так?
Конечным бенефициаром господдержки в 925 тыр является производитель, для участия в программе покупатель должен соответствовать неким условиям, в том числе использовать кредит на покупку.
Мне дали кредит в 700 тыр на два года под 6,5% годовых, при этом я разместил на накопительном счете в том же банке средства под 13% годовых.
Ну и где тут "бешенная переплата"?🙄

Пишу не для того, чтобы сказать, как у нас все хорошо - это не так.
"хорошо" понятие относительное, но где ещё в мире можно взять кредит и разместить его в банке под больший процент😉

Последнее редактирование:
Манагер нарисовался в нашем клубе. Рекламу толкает. Не ведитесь на эту чушь.
С какого лешего я Манагер? Я никакого отношения к автобизнесу не имею. И знакомых таких тоже нет.
Хочешь помочь людям - тебя говном обливают. Нехорошо. Откуда такая токсичность?

Сегодня, полным возвратом средств занончилось мероприятие по расторжению "дилерских" страховок и оформление другого полиса КАСКО, в результате высвободилось примерно 80 тыр и КАСКО заключено в той компании в которой хотел
Подскажите как это сделать? И в какой срок после покупки это возможно?

Подскажите как это сделать? И в какой срок после покупки это возможно?
Срок подачи заявления на полный возврат средств 30 дней, это едино для всех страховщиков. Процедура может отличаться в зависимости от страховой компании. В подробностях могу рассказать только про Ренесанс-жизнь и Совком-страхование. В любом случае можно позвонить на горячую линию страховщика и они все расскажут

У меня уже больше трёх месяцев прошло... Плюс при покупке подписывал какую то бумагу, что ничего нельзя расторгать...

А когда заказывали и где? Какую окончательную сумму озвучили?

Я тоже протянул. Теперь неизвестно когда поставка и накидывают допы коврики и ТО-0 300т.р.
Позвоните на мытную, узнайте что там. У меня коллега по джою там узнавал - срок поставки - месяц. Допы не впаривают вроде... Кстати буквально на днях узнал, что 4х4 ещё на сотку подорожали....

Кому-то уже приезжали в июле зеленые машины?
Да.

6,5% годовых, при этом я разместил на накопительном счете в том же банке средства под 13%
Странные цифры и для кредита и для накопительного счета. Какой банк? На сайте Evolute https://www.evolute.ru/for_buyers/k.../evolute/i-joy-new/62014/evolute-i-joy-siti-1 список банков-партнеров, там ставки от 19%. Уточните

Aleks, сильно мелкие ячейки, очень легко словить перегрев при такой сетке

i$now***, собственно это самая правильная установка, никакого криминала скинуть бампер нет, заодно проантикорите, там частенько швы ржавеют
К счастью наши машины работают несколько по инному принципу, чем ДВС. Чтобы словить перегрев я даже не представляю, как нужно стараться. Катаюсь с такой уже больше месяца, ни разу температура выше 39 градусов не поднималась( раньше отслеживал, сейчас забил ). Так что ставьте и пусть вас не мучают сомнения.

В Т- банке продают эволюты...
Смотреть в мобильном приложении
Раздел город- купить авто
IMG_20260715_142837.webpIMG_20260715_142938.webp

Vlad4x4, они в наличии? Госсубсидия работает.

В Т- банке продают эволюты...
Там явно написано, что условия покупки не являются публичной офертой, так что они могли вместо i-Space туда Геленваген вставить по той же цене :)

В Казахстане. Стоимость Chery Tiggo 7 PHEV составляет 11 990 000 тенге, а Chery Tiggo 8 PHEV – 13 490 000 тенге. Это эквивалент 1,95 и 2,2 млн российских рублей.

Если бы у нас за 1,9 ляма можно было купить Chery Tiggo 7 PHEV - то я бы Evolute 4x4 за 2,7 не взял бы.

Очень хочу купить эволют ай спейс 4×4. Наличности имею более 2 млн. Гнать из Китая данный авто нет смысла. У дилера в моём городе менеджер дал понять, что купить не получится без дополнительного оборудования на 300к и каско за 200к.(они просто будут делать всё возможное, что бы я его не смог купить). Это перекрывает больше половины от господдержки. Имею ещё автомобиль, но в трейд ин сдавать не буду. Посоветуйте пожалуйста, как сейчас возможно купить его по минимальной цене в моём случае. Юриста нанимать как-то не хочется!

купить его по минимальной цене в моём случае. Юриста нанимать как-то не хочется!
напишите в моторинвест - может они подскажут. Скорей всего проще договориться с дилером в Липецке где их производят. На сайте Эволют по наличию посмотреть и обзвонить дилеров искать кто меньше допов навяжет.

Очень хочу купить эволют ай спейс 4×4. Наличности имею более 2 млн. Гнать из Китая данный авто нет смысла. У дилера в моём городе менеджер дал понять, что купить не получится без дополнительного оборудования на 300к и каско за 200к.(они просто будут делать всё возможное, что бы я его не смог купить). Это перекрывает больше половины от господдержки. Имею ещё автомобиль, но в трейд ин сдавать не буду. Посоветуйте пожалуйста, как сейчас возможно купить его по минимальной цене в моём случае. Юриста нанимать как-то не хочется!
У меня похожая ситуация. Диллер вешает допы 300т.р. или без допов, но срок поставки 6 месяцев. Рассматриваю напрямую через Т-Банк или ВТБ. Вчера звонили из Т-Банка и предлагали на прямую через мобильное приложение без всяких допов. Забирать авто в Москве. Взял паузу надо еще уточнить в ВТБ. Я брал у них кредит на авто

• Мне нравится
Симпатии: rave
Добрый вечер, форумчане. Заказали 7ми местный Спейс в середине июня. Обещали привезти после 20хы чисел июня. В итоге ждем до сих пор. Диллер говорит, что машины приезжают, но мало. Привозят штуки по 3-4. И 7и местные не везут. Помогите набрать статистику. Это только нашему дилеру 7 местные не везут или у других тоже проблемы? И поступают ли белые кузова?

Motohead, не только, завод партиями собирает... Сегодня одна версия и цвет, через недельку другая...

В Казахстане. Стоимость Chery Tiggo 7 PHEV составляет 11 990 000 тенге, а Chery Tiggo 8 PHEV – 13 490 000 тенге. Это эквивалент 1,95 и 2,2 млн российских рублей.

Если бы у нас за 1,9 ляма можно было купить Chery Tiggo 7 PHEV - то я бы Evolute 4x4 за 2,7 не взял бы.
Evolute i-Space в Казани 3700
Очередь на два месяца.
Машин нет. На расхват

Назад
Сверху Снизу