Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
1000 у вас и на спейсе не будет.
На али продаются "увеличители запаса хода для электромобилей", по сути компактные бензогенераторы, ставишь в багажник - и алга! Хоть на 1000 хоть на 10000 увезет, только бензина подливай :)
А если в багажник буржуйку, то ещё и тепло будет, даже зимой. ;)

У меня дедушка рассказывал как они на дровах ездили в войну, газ из дровишек добывался в специальной установке, там можно было бы врезать контур отбора тепла и все сразу и печка и топливо для машины.
А по теме вот видео по электричкам сам думаю что же брать, минивенчик там классный Wuling Starlight 730, есть и гибрид, но дороже на 1 млн:

Последнее редактирование:
1000 у вас и на спейсе не будет.
На али продаются "увеличители запаса хода для электромобилей", по сути компактные бензогенераторы, ставишь в багажник - и алга! Хоть на 1000 хоть на 10000 увезет, только бензина подливай :)
счас батарея на i-Space в Китае примерно стоит 200 тыщ руб - и будет еще дешевле лет через 5-8. За 12 лет в 10 раз подешевело.

счас батарея на i-Space в Китае примерно стоит 200 тыщ руб - и будет еще дешевле лет через 5-8. За 12 лет в 10 раз подешевело.
А зачем она? По городу на день и одной хватает, а для межгорода она погоды не сделает, там надо бак увеличивать.

А зачем она? По городу на день и одной хватает, а для межгорода она погоды не сделает, там надо бак увеличивать.
канистры есть, а если газ поставить ,то вообще . Да я через 3 года поменяю на новую. Каждые полгода все лучше и дешевле появляются .

Сайт обновляется, видимо, не очень.
Он вообще у них живет отдельной жизнью в параллельной вселенной - у нас в Екб два салона открылись еще в начале августа и даже в телематику добавили запись на ТО, а у них до сих пор стоит "Скоро открытие"

Вот такой чек-лист создал перед покупкой авто, относительно прочитанных нюансов по I-Space. Может кому-то будет полезна, дополнит.

Вложения

Вот такой чек-лист создал перед покупкой авто, относительно прочитанных нюансов по I-Space. Может кому-то будет полезна, дополнит.
Штука в целом полезная, но думаю, что часть пунктов проверить невозможно, а часть лучше вообще не проверять :D

Почему? Я когда брал нашел несколько замечаний по лкп(скол, мусор), водительская и передняя правая дверь выше задней + утопленные были. Задняя правая дверь не открывалась снаружи, люк бензобака чуток кривой был. На этом чек листе все отметил, пока доки оформляли замечания исправляли(полировку не стали пока что делать)

Почему? Я когда брал нашел несколько замечаний по лкп(скол, мусор), водительская и передняя правая дверь выше задней + утопленные были. Задняя правая дверь не открывалась снаружи, люк бензобака чуток кривой был. На этом чек листе все отметил, пока доки оформляли замечания исправляли(полировку не стали пока что делать)
Ну вот ЛКП, насколько я успел заметить у себя и в салоне на других авто, это самый большой вопрос. Иногда впечатление, что они машины на улице красят. Хорошо еще мух и комаров под лаком нет :D

Ну вот ЛКП, насколько я успел заметить у себя и в салоне на других авто, это самый большой вопрос. Иногда впечатление, что они машины на улице красят. Хорошо еще мух и комаров под лаком нет :D
Янтарь с мухами и насекомыми так вообще дороже стоят. Вот походу Эволюты начнут скоро такие выпускать с командой маркетологов.

Народ, добейте меня, пожалуйста, окончательно! Я знаю-понимаю, что меня конкретно развели в салоне… пока не называю его. Но когда увидел свой предыдущий автомобиль, сданный в трейд-инн, с пробегом на 60.000 меньше… понял, что нагрели больше, чем предполагал…
Не поделитесь , пожалуйста, во сколько вышел передний привод с КАСКО и кредитом? С учетом трейд-инна…

Не поделитесь , пожалуйста, во сколько вышел передний привод с КАСКО и кредитом? С учетом трейд-инна…
расслабься... это всех так... когда ажиотаж начался из-за дефицита с бензином..

Всем доброго утра!
Сегодня поеду в Авилон оформлять сделку на новый Evolute i-Space. Полный привод, одобрили кредит под 0.1 процент от отп банка, чтобы получить скидку , пришлось брать кредит. В машине никогда не сидела в этой, на тест драйве не была, просто понравилась машина и цена качество вроде.
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание пр покупке?

1) потратить час на чтение договоров
2) наличие ЗУ, иногда его продают как доп. за оверпрайс, а на самом деле, оно в комплекте должно быть...

Всем доброго утра!
Сегодня поеду в Авилон оформлять сделку на новый Evolute i-Space. Полный привод, одобрили кредит под 0.1 процент от отп банка, чтобы получить скидку , пришлось брать кредит. В машине никогда не сидела в этой, на тест драйве не была, просто понравилась машина и цена качество вроде.
А скидку 925 000 одобрили?

Здравствуйте. На цену допов конечно же. На вложенные в тело кредита доп услуги (условия самого кредита). Если кредт, то каско, каско от банка будет Максимально невыгодным Х2-Х3, ищите варианты дешевле.

Сама покупка как сделка - это еще ничего...необходимо будет после покупки загнать i-Space на подъемник у заслуживающих доверия сервисменов и все там внизу проверить: наличие хомутов на чехлах ШРУСов, наличие потеков на корпусах обоих редукторов, сделать развал-схождение, возможно, что-то еще. У ОД этого бесплатно делать не будут (якобы эти процедуры не входят в протокол предпродажного обслуживания), а сделать это необходимо, т.к. риски получить проблемы в этих моментах намного превышают стоимость проверки.

Назад
Сверху Снизу