George
Опытный
Как всегда либо допы, либо отсутствие скидки на размер допов). Но как по мне у них самый выгодный вариант для меня получался, в остальных салонах выходило как минимум на +150тр дороже.А допы были по желанию или в принудиловку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда либо допы, либо отсутствие скидки на размер допов). Но как по мне у них самый выгодный вариант для меня получался, в остальных салонах выходило как минимум на +150тр дороже.А допы были по желанию или в принудиловку?
А нет больше никаких скидок - 3890000-925000=2965000. Одна госсубсидия осталось. Плюс еще допы и прочие поборы от ОД и кредитующего банка.в Питере 4х4 в наличии уже по 2 965 000 руб (это при всех скидках и субсидии), а полная цена 3890000. Т.е. цены подросли или инфо не корректная ?
как мне обьяснили, то что показывается на этом сайте "в наличии" - машины привезенные под договора с клиентами, просто еще не забраные с салона. так что в наличии нет ниху...Зашел сейчас ради интереса на эволют.ру - в Питере 4х4 в наличии уже по 2 965 000 руб (это при всех скидках и субсидии), а полная цена 3890000. Т.е. цены подросли или инфо не корректная ?
как мне обьяснили, то что показывается на этом сайте "в наличии" - машины привезенные под договора с клиентами, просто еще не забраные с салона. так что в наличии нет ниху...
щас надо очень постараться чтоб тебе кредит не дали, так что вам просто повезлоВозможно. Когда я в апреле на том сайте увидел нужный мне цвет у ОД в наличии, по приезду выяснилось, что авто был под бронью, но клиенту не одобрили кредит. И он так бы и был под бронью, ели бы я по нему предметно не приехал.
То есть как и большинство пытаются прислюнявить к РРЦ, тогда и в чем выгода иметь дело именно с этими барыгами?либо допы, либо отсутствие скидки на размер допов)
проблем с бензином у нас нет, но покупкой Спейса доволен, это вещи никак не связанныепроблем с бензом
Я заказал 7 местную 9 августа, объездив все салоны в СПб, звонил в Тверь и в некоторые салоны в Москве, нигде не было в наличии, в итоге 16 августа позвонили из другого салона, не где заказал, сказали что есть под другого клиента, которому не одобрили кредит который он хотел, но цвет не тот что я хотел. Подумал и взял, с непонятной динамикой цен не хотелось ждать, т.к. помню ждал в 21 году 3 месяца изготовление своего VW POLO и за это время его РРЦ выросла на 100+к и условия кредита у VW банка поменялись не в лучшую сторону. В итоге через несколько дней уже уехал из салона на своей 7ми местной. Уже почти 1400 пробега, пока тьфу тьфу все устраивает. К цене РРЦ было + 65к, в них вошли всякие коврики, тонировки (удивился что даже панорамную крышу затонировали) , решётки, антикор, керамика кузова, защита двигателя и резина на зиму(резина со скидкой, не бесплатно, но намного дешевле магазинов и по желанию) . К кредиту в тело добавили всего +20к, чем был очень удивлен, и то ДМС от банка, не салона, не влияющий на ставку, на который уже отправлен отказ, жду возврата, Альфа Банк. Каско вышел процентов на 20 дороже чем считал на сайте страховой, решил не париться. На учет уже всë поставил, в СТС вписали мощность бензинового двигателя 89.7л.с. , и то в примечания, а в налоговой внесено 95 л.с.24 июня покупал из "в наличии", без предзаказа, в июле в СПб тоже были в наличии
Сопровождение и помощь удастся расторгнуть? На них тоже есть период охлаждения как на страховки?Забрал свой Эволют.
Часов 5 это все заняло: с окончательным одобрением, распечаткой, подписанием, осмотром, оплатами, актами.
Накинули 150К - сопровождение, 120К - помощь, 136К - КАСКО. Сама машина по РРЦ, без подарков, только шнурок зарядный, с завода. Скидку 175К отменили, соответственно, РРЦ + все выше.
Попытки (неоднократные) внести в тело кредита это все отверг, оставил за прямые деньги. Расторжением займусь после выходных.
Машина отличная, но, пересаживаясь с более высокого класса, будьте готовы к компромиссам.
И возьмите канистру 95го бенза с собой![]()
Не вижу разницы, расторжения возвращаются деньгами а не уменьшением тела кредита, в моем случае было интересней положить их на депозит чем гасить кредит, тем более что разница в ставках компенсирует стоимость 25 000 км пробега на электричестве, а я столько в год не проезжаю, ещё и на вискарик останетсяПопытки (неоднократные) внести в тело кредита это все отверг, оставил за прямые деньги.
Бронировал в конце июня (числа 26). Салон "Арт-Моторс РБ" (Уфа, они были дилерами Мерседеса у нас много лет).Машину бронировали или сходу забрали (какой салон)?
Расскажите про кредит, какой банк и сколько %.
У меня сейчас два кредита и оба не сказать, чтобы под комфортную ставку, поэтому мне лучше закрыть свой (в ОТП) и потом рубить ВТБшный. Поэтому я решил не увеличивать сумму кредита, так как ставка, все же, не самая сладкая по моим условиям.Не вижу разницы, расторжения возвращаются деньгами а не уменьшением тела кредита
Срочно продавать!!! А то сейчас начнется ...Эх, поспешил я, видимо...
Неделю назад тоже в райцентр ездил. По пути на 30 км три РАБОТАЮЩИХ АЗС. Цены не смотрел, очередь часа на 2-3. На обратном пути, как раз часа через 2, на двух из них очередей уже не было. И ценники на топливо выключены. Есть только соляра.Сегодня в райцентр ездил, на десяти километрах 5 АЗС, везде все есть, если не считать что на одной 98 не было, 95 по 70 руб, 92 по 65.