Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А допы были по желанию или в принудиловку?
Как всегда либо допы, либо отсутствие скидки на размер допов). Но как по мне у них самый выгодный вариант для меня получался, в остальных салонах выходило как минимум на +150тр дороже.

Зашел сейчас ради интереса на эволют.ру - в Питере 4х4 в наличии уже по 2 965 000 руб (это при всех скидках и субсидии), а полная цена 3890000. Т.е. цены подросли или инфо не корректная ?

в Питере 4х4 в наличии уже по 2 965 000 руб (это при всех скидках и субсидии), а полная цена 3890000. Т.е. цены подросли или инфо не корректная ?
А нет больше никаких скидок - 3890000-925000=2965000. Одна госсубсидия осталось. Плюс еще допы и прочие поборы от ОД и кредитующего банка.

Зашел сейчас ради интереса на эволют.ру - в Питере 4х4 в наличии уже по 2 965 000 руб (это при всех скидках и субсидии), а полная цена 3890000. Т.е. цены подросли или инфо не корректная ?
как мне обьяснили, то что показывается на этом сайте "в наличии" - машины привезенные под договора с клиентами, просто еще не забраные с салона. так что в наличии нет ниху...

как мне обьяснили, то что показывается на этом сайте "в наличии" - машины привезенные под договора с клиентами, просто еще не забраные с салона. так что в наличии нет ниху...

Возможно. Когда я в апреле на том сайте увидел нужный мне цвет у ОД в наличии, по приезду выяснилось, что авто был под бронью, но клиенту не одобрили кредит. И он так бы и был под бронью, ели бы я по нему предметно не приехал.

Возможно. Когда я в апреле на том сайте увидел нужный мне цвет у ОД в наличии, по приезду выяснилось, что авто был под бронью, но клиенту не одобрили кредит. И он так бы и был под бронью, ели бы я по нему предметно не приехал.
щас надо очень постараться чтоб тебе кредит не дали, так что вам просто повезло
опять же - это был апрель, не было проблем с бензом и ажиотажа по электричкам

либо допы, либо отсутствие скидки на размер допов)
То есть как и большинство пытаются прислюнявить к РРЦ, тогда и в чем выгода иметь дело именно с этими барыгами?😉

проблем с бензом
проблем с бензином у нас нет, но покупкой Спейса доволен, это вещи никак не связанные😊

24 июня покупал из "в наличии", без предзаказа, в июле в СПб тоже были в наличии
Я заказал 7 местную 9 августа, объездив все салоны в СПб, звонил в Тверь и в некоторые салоны в Москве, нигде не было в наличии, в итоге 16 августа позвонили из другого салона, не где заказал, сказали что есть под другого клиента, которому не одобрили кредит который он хотел, но цвет не тот что я хотел. Подумал и взял, с непонятной динамикой цен не хотелось ждать, т.к. помню ждал в 21 году 3 месяца изготовление своего VW POLO и за это время его РРЦ выросла на 100+к и условия кредита у VW банка поменялись не в лучшую сторону. В итоге через несколько дней уже уехал из салона на своей 7ми местной. Уже почти 1400 пробега, пока тьфу тьфу все устраивает. К цене РРЦ было + 65к, в них вошли всякие коврики, тонировки (удивился что даже панорамную крышу затонировали) , решётки, антикор, керамика кузова, защита двигателя и резина на зиму(резина со скидкой, не бесплатно, но намного дешевле магазинов и по желанию) . К кредиту в тело добавили всего +20к, чем был очень удивлен, и то ДМС от банка, не салона, не влияющий на ставку, на который уже отправлен отказ, жду возврата, Альфа Банк. Каско вышел процентов на 20 дороже чем считал на сайте страховой, решил не париться. На учет уже всë поставил, в СТС вписали мощность бензинового двигателя 89.7л.с. , и то в примечания, а в налоговой внесено 95 л.с.
По итогам переплата конечно есть, но не как в некоторых салонах где к РРЦ цена +200к и к кредиту +200к доп услуг и карт помощи всяких.
По ДКП вышел 3.750 (при РРЦ 3.685 на момент покупки).

Да, в СПб всё чаще встречаю спейсы, но до популярности дастеров и поло, а также рио и солярисов ещё очень далеко. :sneaky:

Последнее редактирование:
Забрал свой Эволют.
Часов 5 это все заняло: с окончательным одобрением, распечаткой, подписанием, осмотром, оплатами, актами.
Накинули 150К - сопровождение, 120К - помощь, 136К - КАСКО. Сама машина по РРЦ, без подарков, только шнурок зарядный, с завода. Скидку 175К отменили, соответственно, РРЦ + все выше.
Попытки (неоднократные) внести в тело кредита это все отверг, оставил за прямые деньги. Расторжением займусь после выходных.
Машина отличная, но, пересаживаясь с более высокого класса, будьте готовы к компромиссам.
И возьмите канистру 95го бенза с собой :)

Последнее редактирование:
Забрал свой Эволют.
Часов 5 это все заняло: с окончательным одобрением, распечаткой, подписанием, осмотром, оплатами, актами.
Накинули 150К - сопровождение, 120К - помощь, 136К - КАСКО. Сама машина по РРЦ, без подарков, только шнурок зарядный, с завода. Скидку 175К отменили, соответственно, РРЦ + все выше.
Попытки (неоднократные) внести в тело кредита это все отверг, оставил за прямые деньги. Расторжением займусь после выходных.
Машина отличная, но, пересаживаясь с более высокого класса, будьте готовы к компромиссам.
И возьмите канистру 95го бенза с собой :)
Сопровождение и помощь удастся расторгнуть? На них тоже есть период охлаждения как на страховки?
Машину бронировали или сходу забрали (какой салон)?
Расскажите про кредит, какой банк и сколько %.

Попытки (неоднократные) внести в тело кредита это все отверг, оставил за прямые деньги.
Не вижу разницы, расторжения возвращаются деньгами а не уменьшением тела кредита, в моем случае было интересней положить их на депозит чем гасить кредит, тем более что разница в ставках компенсирует стоимость 25 000 км пробега на электричестве, а я столько в год не проезжаю, ещё и на вискарик останется

Машину бронировали или сходу забрали (какой салон)?
Расскажите про кредит, какой банк и сколько %.
Бронировал в конце июня (числа 26). Салон "Арт-Моторс РБ" (Уфа, они были дилерами Мерседеса у нас много лет).
Я ее не то, что с ходу, я не смог ее забрать с первого раза, так как уезжал на отдых и уточняя "а не уйдет ли машина, пока я буду там, если она придет?", получил ответ, что "ни в жисть!", а потом ждал вторую машину :)
Ибо мне сообщили, что ее произвели, что она скоро будет, что она пришла (я все еще в Турции), а за день до приезда - что она уже ушла :)
Аргументировали тем, что постарались отдать мне машину отказавшегося клиента, что выглядит странно, так как я как был в Турции во время этого процесса, так там и оставался - зачем мне было ее предлагать... Тем не менее, новая пришла в течение недели и в субботу я ее забрал, причем, судя по всему, довольно реактивно - приехал в 14, уехал около 18 (может чуть позже).

Кредит в ВТБ (мои, в ОТП мне не дали авто, так как я взял кредит налом, под первый взнос - моя машина-то не продана еще), ставка 15%. Брал 1.5 млн (примерно), на 2 года (платеж 76.8К). Выбором вариантов занимался не сильно много, но было одобрение и из Т-банка, но там ставка была чуть-чуть повыше (что странно - я у них только что загасил досрочно автокредит на предыдущую машину и тот платил вполне аккуратно, но да, бог с ними со всеми).

В целом, время уходит на подписание всяких дополнительных муль, ожидание финального одобрения банка, печать и подписание всяких согласий у банка, договоров и пр., часть времени ушло на осмотр, обсуждение нюансов эксплуатации, которые менеджер, полагаю, просто должен рассказать, ожидание оплаты, поступление денег, выписка актов, регистрация в приложухе (работает, кстати, пока без вопросов).
Так что совет - взять с собой поесть - он крайне актуальный. Мой земляк с нашего форума сказал, что машину получил почти в 23 часа, в тот же день.

С оплатой (я платил все с карты) нужно быть готовым к блокировке (салон - готов и спокойно ждет уже) и разговору с СБ банка. Тут можно сразу сообщить, что будут еще платежи туда же (помощи, каски, услуги и пр.), так что сразу их не блочьте, чтобы снова не созваниваться.
Не вижу разницы, расторжения возвращаются деньгами а не уменьшением тела кредита
У меня сейчас два кредита и оба не сказать, чтобы под комфортную ставку, поэтому мне лучше закрыть свой (в ОТП) и потом рубить ВТБшный. Поэтому я решил не увеличивать сумму кредита, так как ставка, все же, не самая сладкая по моим условиям.
Если бы мог взять у себя в банке, скорее всего, сделал бы также - там ставка была в районе 10-12 (не помню уже).

Моя идея, вообще, в том чтобы все это поскорее выплатить.

Мишустин пропасть не даст!

Вложения

• Screenshot_20260831-232225.webp
    Screenshot_20260831-232225.webp
    87,6 KB · Просмотры: 37
Эх, поспешил я, видимо...

Сегодня в райцентр ездил, на десяти километрах 5 АЗС, везде все есть, если не считать что на одной 98 не было, 95 по 70 руб, 92 по 65.
Неделю назад тоже в райцентр ездил. По пути на 30 км три РАБОТАЮЩИХ АЗС. Цены не смотрел, очередь часа на 2-3. На обратном пути, как раз часа через 2, на двух из них очередей уже не было. И ценники на топливо выключены. Есть только соляра.

Назад
Сверху Снизу