Покупка Evolute

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня позвонил дилер, освободилась машина, в салоне кредитный представитель посчитал предложение на Джой. Цена автомобиля 3 324. Кредит 499 (минимальный), ПВ 2 825 (1 900 мои- 1 300 за машину в трейд-ин, 600 доплата наличными +925 субсидия). К кредиту 499 этот охреневший кредитный представитель накинул допов страховок карту ещё на 305 тыс🤬 Я сказал мне это нафиг не надо.
Кто нибудь отказывался от навязанных услуг? Поделитесь опытом.

Сегодня позвонил дилер, освободилась машина, в салоне кредитный представитель посчитал предложение на Джой. Цена автомобиля 3 324. Кредит 499 (минимальный), ПВ 2 825 (1 900 мои- 1 300 за машину в трейд-ин, 600 доплата наличными +925 субсидия). К кредиту 499 этот охреневший кредитный представитель накинул допов страховок карту ещё на 305 тыс🤬 Я сказал мне это нафиг не надо.
Я приобрел машину там, где услуг навязано минимум - что-то в районе 40 тыс. и все. И то представителем банка, а не дилером. У дилера я купил авто по РРЦ, указанной на сайте.

На выставке в СПб

Вложения

• IMG_3513.webp
    IMG_3513.webp
    704,7 KB · Просмотры: 81
Оклейка пленкой была отвратительной у этого выставочного образца.

Хотя цвет пленки очень приятный вживую

Приветствую!Решился приобрести I-JOY,что бы сработала субсидия,пришлось согласиться на автокредит,80% вношу сразу,20% автокредит получилось 624.000 под 19% на 7лет,НО!!!Пришлось докупить на 260000 допов(140000 Каско+100000 ДЦстраховка жизни+20000 пакет услуг),Обзвонил четыре автосалона в разных городах,везде накручивают допы от 300000 до 600000 от них не отказаться,за налик брать тачку не сработает субсидия 925000,внес 50000Р обещали в конце сентября,вот такая ситуэйшен.

Приветствую!Решился приобрести I-JOY,что бы сработала субсидия,пришлось согласиться на автокредит,80% вношу сразу,20% автокредит получилось ... ,за налик брать тачку не сработает субсидия 925000,внес 50000Р обещали в конце сентября,вот такая ситуэйшен.
Если есть налик, попробуйте кредит из расчета 90 % ПВ, кредит 10%, кредит станет рассрочкой 0,01%, финансовых допов смогут накрутить только банк, и от них НУЖНО будет отказаться. Единственное, это (грабительское! х2) КАСКО, вот с ним мне пришлось мириться.

Последнее редактирование:
Если есть налик, попробуйте кредит из расчета 90 % ПВ, кредит 10%, кредит станет рассрочкой 0,01%, финансовых допов смогут накрутить только банк, и от них НУЖНО будет отказаться. Единственное, это (грабительское! х2) КАСКО, вот с ним мне пришлось мириться.
0,01% это только на I-SPACE работает,на остальные модели не действует.

0,01% это только на I-SPACE работает,на остальные модели не действует.
I-sky, кстати, удалось посмотреть (попинать колеса) в Петрозаводске (Маркар, рекомендую, все в белую) уже стоял в продаже, поинтересней Джоя (побольше), но дороже немного 2,4-2,7 не помню уже, мне чистая электричка не к чему, может там условия лучше, пообзванивайте.

I-sky, кстати, удалось посмотреть (попинать колеса) в Петрозаводске (Маркар, рекомендую, все в белую) уже стоял в продаже, поинтересней Джоя (побольше), но дороже немного 2,4-2,7 не помню уже, мне чистая электричка не к чему, может там условия лучше, пообзванивайте.
На официальном сайте Эволют в Петрозаводске нет официального автосалона,в стадии открытия стоит на пр-т Лесной 85.

На официальном сайте Эволют в Петрозаводске нет официального автосалона,в стадии открытия стоит на пр-т Лесной 85.
Сайт обновляется, видимо, не очень. Они открылись в начале августа, реагируют на телефон, - проверено. У них как офф диллера, было все в наличии завезено, все кругом ждали, а я сразу купил, то же самое, скорее всего, в Вологде или еще где только открытие. Могу тел менеггера с которым взаимодействовал, дать в личку.

Сайт обновляется, видимо, не очень. Они открылись в начале августа, реагируют на телефон, - проверено. У них как офф диллера, было все в наличии завезено, все кругом ждали, а я сразу купил, то же самое, скорее всего, в Вологде или еще где только открытие. Могу тел менеггера с которым взаимодействовал, дать в личку.
Спасибо,но откажусь.

На выставке в СПб
По скай пока никто не может дать информацию. Менеджер сказала, что их только в сентябре запустили на конвеер. Цену никто не может назвать. Логически говорят будет дороже чем спэйс, т.к самое дорогое в нём батарея.
При этом в салоне есть возможность сделать бронь на первую партию, когда салон получит квоту автомобилей, без гарантии цены, и первая партия уже вся забронирована.
Тут на фото первый раз видно белый салон. До этого только рыжий и чёрный фигурировал.
На днях был на ютьюб вышел ролик первом произведенном i-Sky

По скай пока никто не может дать информацию. Менеджер сказала, что их только в сентябре запустили на конвеер. Цену никто не может назвать. Логически говорят будет дороже чем спэйс, т.к самое дорогое в нём батарея.
При этом в салоне есть возможность сделать бронь на первую партию, когда салон получит квоту автомобилей, без гарантии цены, и первая партия уже вся забронирована.
Тут на фото первый раз видно белый салон. До этого только рыжий и чёрный фигурировал.
На днях был на ютьюб вышел ролик первом произведенном i-Sky

Вообще не нравится I-Sky : ручки дверей, сидушки , руль, подлокотник, интерьер выглядет старее чем I-Space. Передний привод? - мне не нужен. Запас хода мне маловат - мне бы 1000 км на электротяге.

Вообще не нарвится I-Sky : ручки дверей, сидушки , руль, подлокотник, интерьер выглядет старее чем I-Space. Передний привод? - мне не нужен. Запас хода мне маловат - мне бы 1000 км на электротяге.
1000 у вас и на спейсе не будет.
На али продаются "увеличители запаса хода для электромобилей", по сути компактные бензогенераторы, ставишь в багажник - и алга! Хоть на 1000 хоть на 10000 увезет, только бензина подливай :)

Оклейка пленкой была отвратительной у этого выставочного образца.

Хотя цвет пленки очень приятный вживую

Тоже в субботу заезжал на Фест и обратил внимание на качество оклейки. Похоже, делали в торопях, чисто для мероприятия, поэтому и открывать запрещено было, т.к. проёмы белыми остались )).

Вложения

• Удлинитель хода.webp
    Удлинитель хода.webp
    134,3 KB · Просмотры: 74

Назад
Сверху Снизу