Ошибки i-Space

• Автор темы Автор темы пол
  • Дата начала Дата начала
Не важно чем делает дилер. Важнее найти прибор для личного использования. Думаю какую вязку выбрать. Свисток и по. Чтоб не дорого было. Дилер у меня слишком далеко. ПО есть Diagzone. Осталось свисток подобрать и продавца найти который только на донгфенги ключ продаст. Хотел бы услышать мнение тех, кто в этом разбирается.
У меня Launch есть, донфенг там тоже есть. Единственное, по чери, джили - расписано полностью, по донфенг - вообще не указывается какое покрытие автомобилей и каких, вот и задался вопросом.

У меня Launch есть, донфенг там тоже есть. Единственное, по чери, джили - расписано полностью, по донфенг - вообще не указывается какое покрытие автомобилей и каких, вот и задался вопросом.
Попробуйте Fengon или Landian. Тоже наши клоны.

Интересно, а дилер чем диагностику делает? Launch или какой-то дилерский прибор у них?
Да чем бы не делал - никакой особой глубокой диагностики никакой дилер делать не будет, как я думаю. В лучшем случае подключится к OBDII через какой-нибудь мультиплатформенный сканер и ошибки попытается считать. А если ошибок нет - скажет все хорошо, ошибок нет.
Ну, возможно еще к ГУ через чем-то подцепится, прошивку обновить.
Только не стоит все это тех дурных денег, что за простое ТО на уровне "заменить масло и прочитать сканером ошибки" запрашивают.

Да чем бы не делал - никакой особой глубокой диагностики никакой дилер делать не будет, как я думаю. В лучшем случае подключится к OBDII через какой-нибудь мультиплатформенный сканер и ошибки попытается считать. А если ошибок нет - скажет все хорошо, ошибок нет.
Ну, возможно еще к ГУ через чем-то подцепится, прошивку обновить.
Только не стоит все это тех дурных денег, что за простое ТО на уровне "заменить масло и прочитать сканером ошибки" запрашивают.
Это точно. Смотришь когда сколько стоит замена масла - в обычном сервисе в 5-6 раз дешевле. Пользуются тем, что как правило в городе дилер один и нет конкуренции, а владельцам деваться некуда. Приходится ехать, чтобы не слететь с гарантии

Это точно. Смотришь когда сколько стоит замена масла - в обычном сервисе в 5-6 раз дешевле.
Это еще потому, что у i-Space масляный фильтр откуда-то снизу снимается и приходится защиту на подъемнике снимать.
А на тех авто, где фильтр сверху снимается, масло меняется откачкой через отверстие для масляного щупа, и замена масла осуществляется своими руками.

Это еще потому, что у i-Space масляный фильтр откуда-то снизу снимается и приходится защиту на подъемнике снимать.
А на тех авто, где фильтр сверху снимается, масло меняется откачкой через отверстие для масляного щупа, и замена масла осуществляется своими руками.

На субаровском двухлитровом оппозите серии FB фильтр сверху, масло менял классически отворотом пробки. Стояла бы защита, приходилось бы снимать. В заводском пластиковом пыльнике был стандартный лючок.

Ну с таким я только на VAG сталкивался. Был Пассат В6. Там фильтр сверху, так и менял. До сих пор вакуумный насос валяется в гараже. Вообще на большинстве машин фильтра снизу меняются. Сверху стоят которые - не так много.

Вот читаю эти темы.
Ну его нафиг этот evolute.

Вот такой сюрприз с утра, прошло через 20 минут.
Может кто сталкивался?
Посмотреть вложение 1869
В итоге ситуация такая.
В мае приехал к дилеру. Прочитали ошибки их была масса из разных областей, даже фото не стал делать.
Как мне заявили причина может быть в блоке телематики, по словам специалиста не могут практически все системы одновременно заглючить. Рекомендовали отключить, что и было сделано в тот же день (отсоединили разъем), сбросили ошибки.
Машина осталась без обратной связи и дистанционного управления. Ездил так 2 недели ошибка больше не вылезла.
Дождался первого ТО 3000км (4 июня), на этом ТО подключили блок телематики обратно, по заявлению специалиста ошибки быть больше не должно.
На 23 июня пробег 5200км, ездил несколько раз и по трассе с пробегами по 500км и в городе ошибка больше не появлялась.
Как то так...

Назад
Сверху Снизу