Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где фото колечка? оригинал в сравнении с родным?? Вы сами их покупали, устанавливали??? Какой размер внутренний, наружный??Аналог колечка на масло сливную пробку...Посмотреть вложение 2118
Серес и Аито это последовательные гибриды, продаются в России, двигатель 1,5 л
Молодец. Возьми с полки пирожок.Для правильного подбора запчасти.
Ищется оригинальная запчасть и ее параметры. Для прокладки это диаметры, толщина и способ изоляции.
Потом по каталогу подбирается аналог и у аналога проверяется параметры.
Для фильтра это диаметр, резьба, и немного высота.
Да пошел ты ***….Молодец. Возьми с полки пирожок.
Да уж... Даже вид не сделали, что все положенные по регламенту проверки выполнили.ТО-3000км, фаворит моторс, на мкаде, внешняя сторона, в районе г.Реутов, 16900₽, с учётом скидки 10%. По времени около 1 часа. Ничего не перепрошивали. Тупо замена масла в ДВС/генераторной установке.
Да, это точно.Для большинства зато появилась отметка в сервисной книжке. Вот Лунтик наверное ржёт.Да уж... Даже вид не сделали, что всё положенные по регламенту проверки выполнили.
Внешний диаметр 20 мм, внутренний 12 мм, толщина 2 ммА где фото колечка? оригинал в сравнении с родным?? Вы сами их покупали, устанавливали??? Какой размер внутренний, наружный??
Только из-за отметки и едем к официалам. Так бы ни ногой туда )Да, это точно.Для большинства зато появилась отметка в сервисной книжке. Вот Лунтик наверное ржёт.
Я позвонил на горячую линию Эволют, спросил, где я могу пройти ТО 0, с сохранением гарантии, в ответ получил: только те дилеры которые указаны на сайте Эволют. Для себя решил, что лучше пару лет попереплачиваю за ТО, чем потом в случае ЧП с машиной схватить "геморрой" с разбирательствами по штампам в сервисной книжке.Кто вас заставляет ехать именно к ОД ?
Я позвонил на горячую линию Эволют, спросил, где я могу пройти ТО 0, с сохранением гарантии, в ответ получил: только те дилеры которые указаны на сайте Эволют. Для себя решил, что лучше пару лет попереплачиваю за ТО, чем потом в случае ЧП с машиной схватить "геморрой" с разбирательствами по штампам в сервисной книжке.
Иной информации по обслуживанию авто с сохранением гарантии нигде не нашёл. Поэтому поехал к официалам. Никто меня с дулом у виска, естественно, не заставлял.
Если у условного Ашота есть лицензия на данный вид деятельности, то да. А вы выбираете исполнителей услуг именно так: либо оф дилер, либо Ашот?Ну если следовать вашей логике, условный Ашот в гараже штампанёт в сервисную книжку рандомную печать и вы сохраните гарантию? Я правильно понял?
В конкретном данном случае ориентировался на сайт Evolut. В большинстве случаев ориентируюсь на сложность требуемого ремонта / услуги + территориальную близость к местоположению+ отзывы в различных источниках + цену вопроса. Как-то так. Ашот был условно нарицательным. Простейшие процедуры, типа замены масла, можно делать где угодно, абсолютно, в том числе и у Ашота.Если у условного Ашота есть лицензия на данный вид деятельности, то да. А вы выбираете исполнителей услуг именно так: либо оф дилер, либо Ашот?