александр 63
Участник
- Симпатии
- 26
- Город
- Москва
- Имя
- Александр
- Авто
- Эволют ай спешл 2026
А счёт есть?...что они делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже менеджер при покупке сказал ТО каждые 10 тыс пробега.Мне при покупке в феврале спэйса 4х4 у Моторинвеста менеджер сказал, что нулевое ТО это по желанию и носит рекомендательный характер. А вот в 10 тысяч пробега нужно быть обязательно. Компьютер пока не пишет о необходимости прохождения ТО. Пробег уже 3400. Но мотопробег совсем небольшой. В
Только в движке масло поменяли,или и в редукторах?Сегодня дела то-0 в Минеральные воды. Цену озвучили по телефону 13775, фактически заплатил 13200.
Масло залили Лукойл 5w30.
По времени 1,5 часа. В ремзону можно самому зайти, в сопровождении приемщика. Но вот ориентировали по следующему то и цену озвучили 25000. Шок цена конечно.
А ПО обновляли?..что изменилось?Только два. Про редуктор сказали, что по регламенту они не меняют на то-0
Нет, ПО не обновили. Отключили телематику и сказали наблюдать неделю.А ПО обновляли?..что изменилось?
Да уж , действительно , цены на ТО у вас весьма божеские !Приветствую вас друзья. Так же сегодня прошёл ТО не знаю,как его назвать 0 или 1. На сегодняшний день в Иваново стоимость его 11300 р. В связи с прошлым геморроем ( замена рулевой колонки) и причинённые неудобства ОД сделал скидку 20% получалось где то 9200. Мастер приёмщик сказал, что не использовалась ещё чего то и тоже сделал скидку. По итогу получилось 8856 р.
Поменяли масло, фильтр,уплотнительное кольцо. Залили Лукойл 0W20. Проверили все жидкости. В редукторах масло не меняли. Как писали выше не положено по регламенту. По желанию пожалуйста, но за немалые деньги. Мне кажется, что лучше , надёжнее и значительно дешевле это сделать самому. Обновляли ПО.
Техническая часть ТО прошла достаточно быстро, присутствовал сам, а вот ПО обновляли часа 4. Меня сразу предупредили. Уехал домой. ZLINK остался, появился штатный навигатор и чудо, он работает. Первые впечатления после ТО самые положительные, показалось, что машина как то мягче работает. Хотя это может моё субъективное мнение или восторг от стоимости ТО. Читаешь ваши комментарии по ценам и делаешь вывод наш ОД святой. Недаром к нам из соседних регионов едут. Посмотреть вложение 2071Посмотреть вложение 2070Посмотреть вложение 2069
Обязательно уточните. Мне сразу сказали при оформлении, что будем обновлять ПО по 12 параметрам или позициям. Не помню, как правильно. Машины у нас вроде одинаковые и похоже практически в одно время куплены. Для прослушивания Радиостанций иконка АУДИО, там же флешка и по блютуз.Да уж , действительно , цены на ТО у вас весьма божеские !
Вопрос по ГУ - у меня нет ни навигации , ни "ЭПП Маркета" . Хотя по вин номеру , сказали никаких бюллетеней и прочего нет .
Хмм . Буду спрашивать в соответствующей теме .
Понятно , буду уточнять .Обязательно уточните. Мне сразу сказали при оформлении, что будем обновлять ПО по 12 параметрам или позициям. Не помню, как правильно. Машины у нас вроде одинаковые и похоже практически в одно время куплены.
Какое масло ОД лил в редукторы?Сделал ТО-0, замена масла в двс + диллер долил масло в редукторы 0,2л 0,4л в переде и заде соответственно.
Мне кажется сильно на заводе не доливают в редуктора.
Думал это прикол какой-то.Приветствую вас друзья. Так же сегодня прошёл ТО не знаю,как его назвать 0 или 1. На сегодняшний день в Иваново стоимость его 11300 р. В связи с прошлым геморроем ( замена рулевой колонки) и причинённые неудобства ОД сделал скидку 20% получалось где то 9200. Мастер приёмщик сказал, что не использовалась ещё чего то и тоже сделал скидку. По итогу получилось 8856 р.
Поменяли масло, фильтр,уплотнительное кольцо. Залили Лукойл 0W20. Проверили все жидкости. В редукторах масло не меняли. Как писали выше не положено по регламенту. По желанию пожалуйста, но за немалые деньги. Мне кажется, что лучше , надёжнее и значительно дешевле это сделать самому. Обновляли ПО.
Техническая часть ТО прошла достаточно быстро, присутствовал сам, Посмотреть вложение 2069